Я уже устал....

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Дякую Вам!!! Але ж вони все одно її номер дістануть, я взагалі поки що не можу зрозуміти чому до сих пір немає дзвінків. Я чув що вони можуть заблокувати мій особистий рахунок. Ніхто з рідні не знає про це. Якщо я буду чекати, їм в іх пусті голови нічого не влетить?

Да я бы сказал что она и лайт версию особо не выдержит, батя то понятное дело втащил аплеуху, но мать я за нее беспокоюсь. Номер сменить тоже должна быть инециатива, хотя может у нее тоже есть блокировка саамов.
Я где-то читал что кредит Маркет помогает с такими ситуациями, кто сталкивался. Я просто хочу избавится от вас их выплатить за пол годика и все со спокойной душой расти ребенка, радовать жену мне больше ничего не нужно.
Сижу с телефона, потому иногда тпишу чушь, Т9 не излечим)
Дякую Вам!!! Але ж вони все одно її номер дістануть, я взагалі поки що не можу зрозуміти чому до сих пір немає дзвінків. Я чув що вони можуть заблокувати мій особистий рахунок. Ніхто з рідні не знає про це. Якщо я буду чекати, їм в іх пусті голови нічого не влетить?

Да я бы сказал что она и лайт версию особо не выдержит, батя то понятное дело втащил аплеуху, но мать я за нее беспокоюсь. Номер сменить тоже должна быть инециатива, хотя может у нее тоже есть блокировка саамов.
Я где-то читал что кредит Маркет помогает с такими ситуациями, кто сталкивался. Я просто хочу избавится от вас их выплатить за пол годика и все со спокойной душой расти ребенка, радовать жену мне больше ничего не нужно.
Сижу с телефона, потому иногда тпишу чушь, Т9 не излечим)
Мы в самом начале движухи с мфо тоже хотели в кредит маркет взять перекредитацию, но не одобрили, бред всё это только для рекламы

Мы в самом начале движухи с мфо тоже хотели в кредит маркет взять перекредитацию, но не одобрили, бред всё это только для рекламы
Ну у меня как последний вариант, друг моряк, может у него возьму, а как с рейса прийдёт все верну. Так намного проще.

В свій час, безліч організацій і фін.установ довелось "пройти" в пошуках перекредитації.
Усі відмовляли щойно чули про МФО.
Це все фігня. Хоча на той час здавалось спасінням.

Види діяльності

Основний:
62.02 Консультування з питань інформатизації (основний)

Інші:
  • 63.91 Діяльність інформаційних агентств
  • 68.31 Агентства нерухомості
  • 68.32 Управління нерухомим майном за винагороду або на основі контракту
  • 73.11 Рекламні агентства
  • 74.90 Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н. в. і. у.

Это по Кредит Маркет-непонимаю с чего вообще они кредиты выдают если это не предусмотрено их видом деятельности.

Запугали тебя наверное эти черти, не читай их бред и не общайся с ними, а с матерью, можно тоже поговорить, чтобы не воспринимала всерьез или просто сменить номер и все будет гуд. И не плати эти бешеные процы, это все их выдумки, хочешь платить договаривайся на то что брал, если ни в какую жди, сами попросят с временем.

Какой Кредит маркет.Это тоже мфо с процентами .Я туда тоже встряла
Тоже пятёрку брал в кредит маркет .Один платёж оплатил.
Больше хватит .Хорошо форум есть Антикалектор

В общем, не знаю на кой черт я набрал кредитов в этих странных МФО(((. В данный момент есть мфо на сумму около 40тыс. И я не могу их никак закрыть, ходил в кучу банков никто не может рефинансировать их. Зарплата у меня небольшая 10к, я сколько мог платил пролонгации но попал в аварию, только недавно оклемался и все у меня с просрочками около 70 наверное я даже не захожу туда. У меня стоит блокировка на спам номера, но если они начнут звонить матере, у нее и так слабое сердце, она не выдержит тем более зная как они общаются с людьми. Были моменты когда я хотел застрелится, но сейчас у меня девушка беременная, и я скоро стану отцом, она поменяла мои планы на жизнь. Есть форумчане которые могут подсказать что делать? Просто уже вообще сил нету. Особенно нервов
если пистолет тебе уже не нужен, то я бы взял- скоро от выездных групп отстреливаться чем то надо же)))

Боже мой, читаю.... и какие мы здесь похожие и разные одновременно, нас реально загнали как стадо овец.... я тоже и в кредит маркете хотела взять перекрыть, и в банк Днепр и в Таскомбанк обращалась, даже машину под залог хотели сдать- Бог отвел.... тогда и так было много отдано в пропасть, теперь все эти ушл*пки cocут чупик, а мои детки получают все, что хотят.
Bonoyala, надеюсь, что вы сделали правильный выбор. 1. Нет перекредитованию. 2.Забота о себе и семье ( думайте о маме будущего ребенка и малыше, ведь скоро ваша жизнь изменится к лучшему), маме лучше сменить симку, 3. Если получилось переодолжить у знакомого- закрывайте тело кредита+ берите гарантийку и живите спокойно, хотя я, например, и с долгом по ки в 500000 спокойно живу и радуюсь?

Види діяльності

Основний:
62.02 Консультування з питань інформатизації (основний)

Інші:
  • 63.91 Діяльність інформаційних агентств
  • 68.31 Агентства нерухомості
  • 68.32 Управління нерухомим майном за винагороду або на основі контракту
  • 73.11 Рекламні агентства
  • 74.90 Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н. в. і. у.

Это по Кредит Маркет-непонимаю с чего вообще они кредиты выдают если это не предусмотрено их видом деятельности.
Извиняюсь-между Кредит Маркет и КредитМаркет оказывается есть разница.

Смени номер матери и расскажи ситуацию в лайт версии. Забей на них и думай о семье. 40 косарей это не много,потом будут предлагать закрыть за тело. И не стреляйся, патроны дорогие :pardon:
стреляться из за 70 к , люди миллионны должны и не стреляються , находят способ и решать проблему и дальше жить , слабый человек только может приставить к виску ствол и нажать на курок , а сильный будет бороться и никому не интересны чьи то мозги на стене

стреляться из за 70 к , люди миллионны должны и не стреляються , находят способ и решать проблему и дальше жить , слабый человек только может приставить к виску ствол и нажать на курок , а сильный будет бороться и никому не интересны чьи то мозги на стене
Та то он пиз@анул не подумав)))

Та то он пиз@анул не подумав)))
Не, были идеи, вообще сперва хотел просто разбираться, но потом подумал вдруг не выйдет и решил купить ствол. А теперь когда все стало хорошо я попал в аварию, жизнь бумеранг.

Назад
Угорі