Я уже устал....

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Мля...! Меня порвало..!!! "Юр. Отдел", "Исполнительная служба". Это сейчас, так себя называют; " обиженные и опущенные"? Шлите их нах*р! ( Это я Вам, как "Верховный Жрец планеты Марс," говорю)- шутка
???? спасибо. Я просто не знаю про кредит ап ничего

Вот интересно, а что бы изменилось, если бы это звонилка представилась юристом?) В разговоре есть мат, поэтому если не приятно, то не стоит слушать...

Вкладення

Вот интересно, а что бы изменилось, если бы это звонилка представилась юристом?) В разговоре есть мат, поэтому если не приятно, то не стоит слушать...
Просто интересно на сколько дальше они пойдут, какие действия у них будут

Я теперь спокоен, вот если честно я бы отдал только манивео ибо они единые кто мне помог в очень сложной ситуации. А всем остальным я ни копейки не дам. Теперь расскажите как обстоят дела с Алекс кредит, динеро и кредит касса.

Просто интересно на сколько дальше они пойдут, какие действия у них будут
Звонки и письма.
Разница между сараями только в количестве звонков и кому именно наяривают. Одни сараи найдут всех и вся и их заимеют до полусмерти, а другие звонят только должнику и то раз в месяц.
Максимум - это ИНН. Но тут просто надо потратить время и 3-5к денег, чтобы снести её в суде.
Бывали дни у тех же факторят, когда было 3-4 звонка и каждый из них от Директора Досудебного отдела. Типа главного юриста... Объяснили под конец разговора что это текучка такая)))
Я теперь спокоен, вот если честно я бы отдал только манивео ибо они единые кто мне помог в очень сложной ситуации. А всем остальным я ни копейки не дам. Теперь расскажите как обстоят дела с Алекс кредит, динеро и кредит касса.
КредитКасса это.... Вобщем забейте. Года через два можно и заплатить. Из жалости. Найдут самых близких и пару раз позвонят. Вас же задолбут звонками.но то такое. Говорить неочем с ними. Одна ИНН в день. Счастливчику.
Динеро такие же, только никого не будут беспокоить. Через годик молча могут ИНН втулить. Но это не точно и у каждого по разному.
Алексы - не вкурсе. ИНН лепят часто.

До ИНН в любом случае все они предложат тело, а то и часть тела. Тут нет повода для переживаний. Срок подачи на ИНН - от 6 месяцев и до....

Вот молодец)) ?? Кстати именно такой стиль общения они и ненавидят) Именно «уставший мужик шлющий нах». Четко)

В общем, не знаю на кой черт я набрал кредитов в этих странных МФО(((. В данный момент есть мфо на сумму около 40тыс. И я не могу их никак закрыть, ходил в кучу банков никто не может рефинансировать их. Зарплата у меня небольшая 10к, я сколько мог платил пролонгации но попал в аварию, только недавно оклемался и все у меня с просрочками около 70 наверное я даже не захожу туда. У меня стоит блокировка на спам номера, но если они начнут звонить матере, у нее и так слабое сердце, она не выдержит тем более зная как они общаются с людьми. Были моменты когда я хотел застрелится, но сейчас у меня девушка беременная, и я скоро стану отцом, она поменяла мои планы на жизнь. Есть форумчане которые могут подсказать что делать? Просто уже вообще сил нету. Особенно нервов
С начала карантина,тоже понабирал кредитов из-за отсутствия работы.Потом была работа,не было,вообщем перебивался и зп по 25+к,просто сливал деньги на проценты,на себя или девушку ни копейки не тратил все отдавал на продление потому что боялся,боялся что узнают родные и друзья.В один из дней я сорвался,начал пить,звонить знакомым и искать где отдолжить,в теже дни расказал родителям,потому что я сдался.И да мысли о суициде тоже были.Пока мне не написала знакомая моего коллеги,и рассказала об этом сайте.Пока это не решило проблему,работа то есть то нет,закрыл пару мфо,в одном сделали реструктуризацию.Остальные висят и угрожают тюрьмой и тд.Но относиться к этому стал намного проще ,и жить легче стало.Думай о семье,все живи здоровы,и это главное.

Были ли у кого-то предложения от МФО закрыть тело или тело с процентом до просрочки при теле более 10к? Или они накручивают проценты по самое не хочу , что бы мы были вертикальные миллионеры?
И пользовался ли кто реструктуризацией манивео ? Они сговорчивы?
Да,мені манівео,уже таліон,запропонували перед новим роком тіло закрити!!Но уви я буоа неготова до такого подарунку долі)))))
Магний B6, омегу тоже неплохо регулярно пить
Магній В6 помагає,провіряли)))

Ну да я это понимаю, но там хоть фиксированная месячная плата, а не 4 кредита по 9 тысяч. Там можно взять те же 40к и просто закрыть. Правда поштурмовать будет нужно чтобы списали проценты, я уже тут столько статей прочитал и что-то прям полегчало. Я думал что эта яма будет все глубже и глубже.
Хрен дадут 40к. Тоже так думала дали 6700 ещё и им теперь должна

З кред маркет облом..не дадуть
...навіть не думайте....і для чого вам це....через пару місяців тіло запропонують.Закриєте.Ну якщо вашій мамі треба привід сімку змінити,то зробіть так фвзичними силами щоб мама сказала Ой синку щось сімка не працює.А ви так ой мама так в тебе сімка пошкоджена.Треба міняти.Тільки не довго думайте.Знаходять швидко .Ск прострочка?

І висипайтеся.Беріть себе в руки.вас ще безсонні ночі чекають попереду.
Я так своей маме симку меняла,пока она не в курсе долгов моей дочери была.Чуть согнула и готово!Новая симка заранее куплена была.Потом сделала удивлённое лицо,поставила ей новую и она живет спокойно.Правда,про долги все равно позже рассказать пришлось,она письма из почтового ящика достала от мфо.Но зато стало намного легче,когда она всё поняла и поддержала.
какие можешь посоветовать?

Вкладення

• 2017-08-24-1503563068(1).webp
    2017-08-24-1503563068(1).webp
    17.1 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Да, всего лишь выслать гарантийное письмо и получить деньги...
Это их выбор.
Где логика, мля?
Как же вам тупая звонилка отправит такое письмо ? )) у них максимум прав клацать в программе что то не более

Как же вам тупая звонилка отправит такое письмо ? )) у них максимум прав клацать в программе что то не более
Мне отправляют... Доставать их надо для этого, но с какой целью?) Они на письме не заработают)

Ого ну как прийдет то поверю в чудо )
На днях доведу Факторят. Тогда с записями разговоров и письмами видосик запилю. Мне надо было меньше тела. Типа принципиально. Сейчас тело уменьшили, но назвали это поправкой в расчетах. Все пруфы и прочее скину в тот же видосик...
Оффтоп
больше угара и гона в их сторону, чем самой сути решения спора, но всё же.

В
В общем, не знаю на кой черт я набрал кредитов в этих странных МФО(((. В данный момент есть мфо на сумму около 40тыс. И я не могу их никак закрыть, ходил в кучу банков никто не может рефинансировать их. Зарплата у меня небольшая 10к, я сколько мог платил пролонгации но попал в аварию, только недавно оклемался и все у меня с просрочками около 70 наверное я даже не захожу туда. У меня стоит блокировка на спам номера, но если они начнут звонить матере, у нее и так слабое сердце, она не выдержит тем более зная как они общаются с людьми. Были моменты когда я хотел застрелится, но сейчас у меня девушка беременная, и я скоро стану отцом, она поменяла мои планы на жизнь. Есть форумчане которые могут подсказать что делать? Просто уже вообще сил нету. Особенно нервов
Вот вообще забейте. Я тоже боялась и звонков матери и ой-ой что скажут соседи. В итоге скажу Вам честно, если бы я забила на них раньше, их бы у меня было гораздо меньше. В итоге для соседей ч очеееень плохая девочка, мама говорит что я тупая корова, но она меня всё равно очень любит. У меня этих красавцев 12 контор. Есть одна ИНН. В просрочке с конца 2018 года.
Живу спокойно. С момента просрочки у моих двух прекрасных дочек есть разнообразная еда, а не один картофель.
А Вам сейчас предстоят другие, более приятные расходы, кашки да памперсы, игрушки.
Живите спокойно, только на юриста отложите денежку, на всякий случай)))
сегодня разговаривала с юр. отделом Credit um. С 800гр.3260сказали передали дело в исполнительную службу, ни никакие уступки не идут
что делать в этой ситуации?
Перестать слушать сказки про юр.отдел. Со временем Ваш этот шарашкин персональный менеджер будет и полицией и прокуратурой, зависит от полета его фантазии.
Забудьте о нем.

Назад
Угорі