Я уже устал....

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Спс за ответ ещё пару закрою , смогу до просрочки , остальные уже в ней . Буду тело ждать , пока я

Начинают куйню в Вайбер слать ,на электронку, ксероксы голимые...
Э ,не , ПНХ! Токо письмо Укрпочтой,по всем правилам!

Дякую Вам!!! Але ж вони все одно її номер дістануть, я взагалі поки що не можу зрозуміти чому до сих пір немає дзвінків. Я чув що вони можуть заблокувати мій особистий рахунок. Ніхто з рідні не знає про це. Якщо я буду чекати, їм в іх пусті голови нічого не влетить?

Да я бы сказал что она и лайт версию особо не выдержит, батя то понятное дело втащил аплеуху, но мать я за нее беспокоюсь. Номер сменить тоже должна быть инециатива, хотя может у нее тоже есть блокировка саамов.
Я где-то читал что кредит Маркет помогает с такими ситуациями, кто сталкивался. Я просто хочу избавится от вас их выплатить за пол годика и все со спокойной душой расти ребенка, радовать жену мне больше ничего не нужно.
Сижу с телефона, потому иногда тпишу чушь, Т9 не излечим)
Какой Кредит маркет.Это тоже мфо с процентами .Я туда тоже встряла

Какой Кредит маркет.Это тоже мфо с процентами .Я туда тоже встряла
Ну да я это понимаю, но там хоть фиксированная месячная плата, а не 4 кредита по 9 тысяч. Там можно взять те же 40к и просто закрыть. Правда поштурмовать будет нужно чтобы списали проценты, я уже тут столько статей прочитал и что-то прям полегчало. Я думал что эта яма будет все глубже и глубже.

В общем, не знаю на кой черт я набрал кредитов в этих странных МФО(((. В данный момент есть мфо на сумму около 40тыс. И я не могу их никак закрыть, ходил в кучу банков никто не может рефинансировать их. Зарплата у меня небольшая 10к, я сколько мог платил пролонгации но попал в аварию, только недавно оклемался и все у меня с просрочками около 70 наверное я даже не захожу туда. У меня стоит блокировка на спам номера, но если они начнут звонить матере, у нее и так слабое сердце, она не выдержит тем более зная как они общаются с людьми. Были моменты когда я хотел застрелится, но сейчас у меня девушка беременная, и я скоро стану отцом, она поменяла мои планы на жизнь. Есть форумчане которые могут подсказать что делать? Просто уже вообще сил нету. Особенно нервов
Возьми себя уже за кокоджамбо наконец и айда за покупками для малечі! Мфо - ну совершенно не то, о чём тебе стоит сейчас думать. Номера близким смени, поговори. Мужик? Язык есть? Значит проблем быть не должно!

И вообще
Суицид? Серьезно? :nonon::dash1:

Bonoyala, як відомо,найкращий захист --- атака!
Терміново розповісти мамі,в легкій формі. Почитайте розділ ,,все для новачків''.
І радійте ,допомагайте коханій виносити та народити НАЙДОРОЖЧЕ в житті---_НОВЕ ЖИТТЯ.
Коли дитя буде у Вас на руках,коли забезпечите їм нормальне життя ...можливо,тоді і подумаєте за МФО

Bonoyala, як відомо,найкращий захист --- атака!
Терміново розповісти мамі,в легкій формі. Почитайте розділ ,,все для новачків''.
І радійте ,допомагайте коханій виносити та народити НАЙДОРОЖЧЕ в житті---_НОВЕ ЖИТТЯ.
Коли дитя буде у Вас на руках,коли забезпечите їм нормальне життя ...можливо,тоді і подумаєте за МФО
Хорошо, если идти в атаку, то я могу подать на них в суд за такие проценты, с условием того что логациями перекрыл кредит дважды, я могу тупо давить на них? Вы поверите а этом плане я могу это обеспечить, да и даже объявить себя банкротом

Хорошо, если идти в атаку, то я могу подать на них в суд за такие проценты, с условием того что логациями перекрыл кредит дважды, я могу тупо давить на них? Вы поверите а этом плане я могу это обеспечить, да и даже объявить себя банкротом
В суд подавать плохая идея,не выиграете. А банкротом вы почитайте что и как там,проще всем все заплатить и в космос улететь

"Давить" на МФО, это тоже самое, что пытаться убить бешаную собаку мокрыми трусами... И откуда такая уверенность, что маму достанут, после смены номера, а Кредит-маркет - Ваше спасение?

Дякую Вам!!! Але ж вони все одно її номер дістануть, я взагалі поки що не можу зрозуміти чому до сих пір немає дзвінків. Я чув що вони можуть заблокувати мій особистий рахунок. Ніхто з рідні не знає про це. Якщо я буду чекати, їм в іх пусті голови нічого не влетить?

Да я бы сказал что она и лайт версию особо не выдержит, батя то понятное дело втащил аплеуху, но мать я за нее беспокоюсь. Номер сменить тоже должна быть инециатива, хотя может у нее тоже есть блокировка саамов.
Я где-то читал что кредит Маркет помогает с такими ситуациями, кто сталкивался. Я просто хочу избавится от вас их выплатить за пол годика и все со спокойной душой расти ребенка, радовать жену мне больше ничего не нужно.
Сижу с телефона, потому иногда тпишу чушь, Т9 не излечим)
Пример с кредит маркетом 20000 вам не дадут дают 12600,ладно ситуация безвыходная оформляем,на 48 месяцев девушка которая оформляла предупредила что выплатить нужно 23000.В итоге в договоре кредит на 20000 только на 7400 непонятные страховки телефона,оплата какого-то ТВ.Потом смутила ежемесячная плата всматриваюсь,а погасить я должна 80000 с копейками.Я понимаю что 48 месяцев но все же.Короче договор порвали и выбросили только время зря потратила.

Ну да я это понимаю, но там хоть фиксированная месячная плата, а не 4 кредита по 9 тысяч. Там можно взять те же 40к и просто закрыть. Правда поштурмовать будет нужно чтобы списали проценты, я уже тут столько статей прочитал и что-то прям полегчало. Я думал что эта яма будет все глубже и глубже.
ну возьмешь 40к, а отдашь 90 - км это такая же шарага. яма не будет глубже если остановишься. со временем будут предлагать закрыть за тело или пол-тела, но к тому времени, думаю, не будет желания что-то им возвращать.

сегодня разговаривала с юр. отделом Credit um. С 800гр.3260сказали передали дело в исполнительную службу, ни никакие уступки не идут
что делать в этой ситуации?

сегодня разговаривала с юр. отделом Credit um. С 800гр.3260сказали передали дело в исполнительную службу, ни никакие уступки не идут
боюсь что разговаривали c обычными звонилками, они могут представляться кем угодно. это еще кто такие Credit um?

В общем, не знаю на кой черт я набрал кредитов в этих странных МФО(((. В данный момент есть мфо на сумму около 40тыс. И я не могу их никак закрыть, ходил в кучу банков никто не может рефинансировать их. Зарплата у меня небольшая 10к, я сколько мог платил пролонгации но попал в аварию, только недавно оклемался и все у меня с просрочками около 70 наверное я даже не захожу туда. У меня стоит блокировка на спам номера, но если они начнут звонить матере, у нее и так слабое сердце, она не выдержит тем более зная как они общаются с людьми. Были моменты когда я хотел застрелится, но сейчас у меня девушка беременная, и я скоро стану отцом, она поменяла мои планы на жизнь. Есть форумчане которые могут подсказать что делать? Просто уже вообще сил нету. Особенно нервов
Забей х е р. Просто забей.

Устал он... красавчик, конечно. О маме волнуешься? О девушке беременной? А когда думал застрелиться, то тоже только о них и волновался и думал как они "обрадуются" твоей смерти?

Мля...! Меня порвало..!!! "Юр. Отдел", "Исполнительная служба". Это сейчас, так себя называют; " обиженные и опущенные"? Шлите их нах*р! ( Это я Вам, как "Верховный Жрец планеты Марс," говорю)- шутка

Назад
Угорі