Я так понял, находят только однофамильцев ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Больше не буду тему создавать, эта последняя, честно, очень интересно. Больше 2 месяцев просрочек, никаких звонков и смс родственникам не было. Сегодня написала какая-то тётенька с кредит+ с угрозами на вайбер, мол пообщалась с моим отцом и будет давить на него, пока он не сдаст номера всех моих родственников, они найдут рычаг давления на меня. Не поверил бы, но она написала его номер ( даже я его не знал, так как не видел уже лет 10 и не общался ). Только в отца фамилия как у меня, я так понял по ней как-то и нашли, или только спустя столько времени могут начать поиск всех моих родных ?

Больше не буду тему создавать, эта последняя, честно, очень интересно. Больше 2 месяцев просрочек, никаких звонков и смс родственникам не было. Сегодня написала какая-то тётенька с кредит+ с угрозами на вайбер, мол пообщалась с моим отцом и будет давить на него, пока он не сдаст номера всех моих родственников, они найдут рычаг давления на меня. Не поверил бы, но она написала его номер ( даже я его не знал, так как не видел уже лет 10 и не общался ). Только в отца фамилия как у меня, я так понял по ней как-то и нашли, или только спустя столько времени могут начать поиск всех моих родных ?
Оффтоп
блииин,ни х ....на вы не поняли

Звонили сестре , которая уже более 15лет на фамилии мужа, звонили сестре жены, которая тоже на фамилии мужа и к моей фамилии вообще никаким боком.

Якось ці тварі находять,і я не думаю що це пов'язано з прізвищем..Там банки,соцзабез і ще хз хто їм зливає інформацію. У мене наприклад пів смт мають прізвище як я. Як так може бути що вони найшли тільки близьких родичів? І село не мале,5500населення..

Блин???? я хочу чтоб нашли моего брата .... предположительного? папа говорил что возможно где то есть внебрачный сын...старший . Вот был бы огонь. Каллы найдите мне брата???. Хотя вся семья с другой фамилией и их закошмарили но мне это на руку. Пусть кошмарят - это карма вернулась в многократном размере зла? есть творческин идеи подкинуть темы как лучше выкошмарить мою родню? . Прям кураж. Хочу пообщаться с народом)

Видите они Вам отца нашли!! Прям передача "Ищу тебя", еще братьев и сестер найдут, о которых Вы и не знали, а как Вы поверили что это именно его номер??? и он Ваш отец??? может быть действительно однофамилец???

А если у меня фамилиё Петренко, они позвонят всем тыщам моих однофамильцев по стране, так что ли?

Блин???? я хочу чтоб нашли моего брата .... предположительного? папа говорил что возможно где то есть внебрачный сын...старший . Вот был бы огонь. Каллы найдите мне брата???. Хотя вся семья с другой фамилией и их закошмарили но мне это на руку. Пусть кошмарят - это карма вернулась в многократном размере зла? есть творческин идеи подкинуть темы как лучше выкошмарить мою родню? . Прям кураж. Хочу пообщаться с народом)
Ого... Как у вас лихо закручен сюжет..)))Возможно есть предположительный старший ребенок... Но вот что точно...., так то, что это сын..)))
Как так???

Скажите, что замуж собрались...и мой номер можете дать..
Для обсуждения "мероприятия" и подарков.

Добрый вечер.У них же разные методы поиска и этот метод тоже применяют.У меня похожая ситуация: С мужем мы в гражданском браке - я на своей фамилии,наша дочь на его фамилии; его первая жена - на его фамилии,их старший сын конечно тоже на его фамилии и сына жена понятное дело тоже на этой же фамилии.И вот как ни странно - первым делом взялись за всех них,сначала начали звонить мужу,потом и к остальным добрались.И коллаж смастерили от имени сына с невесткой и первой жены.Как то так.

К
Скажите, что замуж собрались...и мой номер можете дать..
Для обсуждения "мероприятия" и подарков.
клондайк для творчества и вдохновения ???? каждый день меня осеняет идеями ??

Вот моих бы родственника там нашли в Германии например какая б благодарная была или воскреили моего дедулю я б им и тело с процентами вернула,а так филонят плохо рпботают

Если находят однофамильцев, то у меня где-то в соц сетях есть полная тёска... Ой не завидую я ей... :sarcastic:
Но так звезды значит решили.. я не хотела):pardon:

У меня опечатка в фамилии в алексах. мне ни разу не звонили.примите мои извинения люди с той фамилией. на которую они выдали кредит.срок уже больше года.аминь

Аааааа ! Бинго! И у меня в теории где - то родня за бугром. Ну реально непаханное поле работы. Еще бы помогли родословную восстановить. За это даже заплатить не жалко.) Все. Жду звонков писем от дальних исчезнувших родственников) есть надежда на новое светлое будущее?

У меня опечатка в фамилии в алексах. мне ни разу не звонили.примите мои извинения люди с той фамилией. на которую они выдали кредит.срок уже больше года.аминь
Да вы везунчик )))))

Больше не буду тему создавать, эта последняя, честно, очень интересно. Больше 2 месяцев просрочек, никаких звонков и смс родственникам не было. Сегодня написала какая-то тётенька с кредит+ с угрозами на вайбер, мол пообщалась с моим отцом и будет давить на него, пока он не сдаст номера всех моих родственников, они найдут рычаг давления на меня. Не поверил бы, но она написала его номер ( даже я его не знал, так как не видел уже лет 10 и не общался ). Только в отца фамилия как у меня, я так понял по ней как-то и нашли, или только спустя столько времени могут начать поиск всех моих родных
У меня отца нашли и его семью,адреса и данные сбросили мне....С отцом я не общаюсь с тех пор как мне выполнилось четыре года...Нашла и потеряла,услышала как из далней комнатки его жонушка кричала:,,Зачем ты с нищебродкой общаешся???,, Если я до эторо ребеночек в 36лет,после смерти мамы мечтала,что папа приедет,что папа поддержет...,то благодарю МфО,розовые мечты и очки выбросила.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі