Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибки?Нет. Но исполнительный лист выдадут через месяц после суда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки?Нет. Но исполнительный лист выдадут через месяц после суда.
Ну, на карту может начисляться часть зп, а остальное налом. Хотя даже частью не хочется делиться с этими пираньями. У меня ничего не снимали несколько месяцев, хоть работу в итоге нашликак тогда выживаешь?..
нал это отлично)Ну, на карту может начисляться часть зп, а остальное налом. Хотя даже частью не хочется делиться с этими пираньями. У меня ничего не снимали несколько месяцев, хоть работу в итоге нашли
Вывод один,из этого болота вылазить до года просрочек выбивая варианты по телу,иначе дальше будет работа на суды и адвокатовесли минимальную зарплату не повысят 85+-
а если на все махнуть?... уйти в туман?..Вывод один,из этого болота вылазить до года просрочек выбивая варианты по телу,иначе дальше будет работа на суды и адвокатов
Ну если есть вариант из тумана до конца жизни не выходить,тогда можно конечноа если на все махнуть?... уйти в туман?..
Да, нал - самая удобная штука в нашем случаенал это отлично)
у меня карта монобанка осталась. хотела проверить ? закинуть и снять. работает ли .. иногда нужно онлайн покупки оплачивать..
Ну или как вариант вникать в предмет и отмахиваться самостоятельно,без юриста, впринцыпе это реальноа если на все махнуть?... уйти в туман?..
минусовые я все уничтожила ...Да, нал - самая удобная штука в нашем случае
Иногда карты не блокируют, это опять-таки лотерея.
У меня карты в двух категориях:
1) в глубоких минусах;
2) активные, где денег 0, которые пополняю непосредственно при необходимости провести операцию.
У меня уже или вот-вот истек срок их действия, естественно обновлять не планируюминусовые я все уничтожила ...