Я так больше не могу...

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
как мне обьяснили по закону с меня могут взымать при таком количестве надписей максимум 50% официального дохода.
но суммы они хотят больше чем выдавали?.. сколько они высасывать будут лет?..

смотря какая работа. меня взяли как специалиста... и у самой директриссы постоянно какие то кредиты, об этом и не было разговоров. главное искать и пробовать. жить без денег же не реально. и бороться со всеми постоянно тоже не возможно. (
в крайнем случае я для себя решила : сменю страну. там банковские системы не связаны с нашей.

вот вот. по сути я так и работаю. но даже не потаму что я так хотела. работадателю так проще. налоги и тд можно не платить.
Ага) я вообще считаю, что людям с просрочками нужно обязательно переходить в подполье. Нет прозвонов, нет отчислений с зп, исполнитель просто разведет руками.

как мне обьяснили по закону с меня могут взымать при таком количестве надписей максимум 50% официального дохода.
Ну тут надо подумать. Колличество не имеет значения. У меня при 4 иин, на работе в планах бухгалтерии, максимум 20% хотели снимать. Не постесняйтесь в бухгалтерии уточнить этот вопрос. 30% вам лишние не будут.

смотря какая работа. меня взяли как специалиста... и у самой директриссы постоянно какие то кредиты, об этом и не было разговоров. главное искать и пробовать. жить без денег же не реально. и бороться со всеми постоянно тоже не возможно. (
в крайнем случае я для себя решила : сменю страну. там банковские системы не связаны с нашей.

вот вот. по сути я так и работаю. но даже не потаму что я так хотела. работадателю так проще. налоги и тд можно не платить.
в каком городе если не секрет работаете? когда спрашиваю про то что бы не устраиваться официально, на меня как на сумасшедшую смотрят

Ага) я вообще считаю, что людям с просрочками нужно обязательно переходить в подполье. Нет прозвонов, нет отчислений с зп, исполнитель просто разведет руками.
ага. либо изначально пытаться погасить за тела и быть свободным. если было чем. сижу в подполье. )

в каком городе если не секрет работаете? когда спрашиваю про то что бы не устраиваться официально, на меня как на сумасшедшую смотрят
я в Днепре. не нужно никому ничего обьяснять , доказывать. говорите: пока так нужно. пока не разберетесь со всеми чертями..
если минимальную зарплату не повысят 85+-
это жесть...

Держитесь.
Ибо Вам сейчас это максимально нужно.
да, навалилось, да резко - но Вы на правильном пути. И сможете все сделать
Держитесь. У меня тоже была одна. Потом прилетело ещё три и суд с ЕАПБ. Тоже бывает опускаются руки. Но когда посмотрю на своих дочурок появляются силы бороться. Одну сношу. Вторую тоже отправила иск. Суд апеляцию подала. Я знаю что впереди ещё много барьеров, но это все же не конец жизни. Ещё раз держитесь.:dance4:

Только я накопила на снятие двух надписей, как мне прилетает ещё две, и ещё две... 6го числа суд на который я тоже не успела на собирать денег, это все высасывает из меня последние силы, крутиться и стараешься изо всех сил, а все равно в жoпe
Начни подавать на возмещение шарагой твоих судебных издержек ??я б так слелала б
Бумаги с суда не брать никакие. Вообще никакие.
Надписи в любом случае сносить.
А почему с суда не брать??я так,на всякий случай,а вдруг и мне прилетит
Бумаги с суда не брать никакие. Вообще никакие.
Надписи в любом случае сносить.
А почему с суда не брать??я так,на всякий случай,а вдруг и мне прилетит

Если не забрать повестку можно пересмотреть заочное решение позже. Уже с юристом.
там заседание назначено, мне повестка не приходила (они сейчас в общем не приходят), єто ведь вроде не заочно будет принято, а на заседании

так себе, значит будет заочка.
Если и припишут все хотелки, то будет месяц на пересмотр. Потом будет возможность апелляции.

у вас зп на карту видимо?..
а лучше бы налом. или на карту другого человека. чтобы не много вздохнуть и иметь больше времени.
На карту другого человека может быть не вариант, у меня такая попытка не прокатила - начальство сказало "низя"

Назад
Угорі