Щоденник Я ступоре! Трусит и снова волна тревоги накрывает меня

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

ОксанаСид

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
175
Бали
1063
ОксанаСид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какая то шркля по номеру не могу щас написал тел на зарядке , голосовыми отправляет мужу смс шо сегодня если денег не будет завстра все село и все в селе будут знать какой он пeдoфил и все дела, я не могу выкупить какая эта шарага , и я в ступоре , как закрыть им рот и присадит я в шоке просто, сообщения себе перекинула на всяк случай но кому обратиться что бы сразу закрыть им рот
+380951953790

позвонить в полицию они скажут и шо вы хотите ? А если позвонить на вафк ? все я на эмоциях мозг отключился

Сразу им рот не закроете. А в ВАФК и полицию обращайтесь.
Те, кто знает мужа, не поверят ведь, что он такой, как говорит мфо.
Возьмите себя в руки, успокойте мужа.

Сразу им рот не закроете. А в ВАФК и полицию обращайтесь.
Те, кто знает мужа, не поверят ведь, что он такой, как говорит мфо.
Возьмите себя в руки, успокойте мужа.
Я реально в шоке , и я не знаю какое именно это чудо , что бы сразу сказать вот как ваши люди работают

Интересно чей это номер?
Вот *****.
какой интересный ответ , блин ну реально я прослушиваю снова и снова те записи
1600685945616.webp

шо они делают
уpoды ...
1600686124716.webp

Какая то шркля по номеру не могу щас написал тел на зарядке , голосовыми отправляет мужу смс шо сегодня если денег не будет завстра все село и все в селе будут знать какой он пед0фил и все дела, я не могу выкупить какая эта шарага , и я в ступоре , как закрыть им рот и присадит я в шоке просто, сообщения себе перекинула на всяк случай но кому обратиться что бы сразу закрыть им рот
+380951953790

позвонить в полицию они скажут и шо вы хотите ? А если позвонить на вафк ? все я на эмоциях мозг отключился
Преміум-Актив є?

А кому заплатить-то предлагают? Там название шараги есть? Жалобу в Нацбанк, и копию п*дарасу этому на вайбер

кредиты у него , манивео смартивей,быстрозайм, сслоун ,милиоан, майкредит
А кому заплатить-то предлагают? Там название шараги есть? Жалобу в Нацбанк, и копию п*дарасу этому на вайбер
не пишет ,я гвоорила шо спроси кому денег слать , он морозиться и написал ото шоб ***** розминать ид*оты

кредиты у него , манивео смартивей,быстрозайм, сслоун ,милиоан, майкредит

не пишет ,я гвоорила шо спроси кому денег слать , он морозиться и написал ото шоб ***** розминать ид*оты
Сслоун так по-бычьи ведет себя. Пусть муж назначит этому“васе” встречу, мол приезжай, заберешь деньги. Оно сольется 100%. Моему похожие меседжи слали, рассказывали как меня будут..., муж отвечал: приедь, поговорим. Оно заткнулось
Не бойтесь!

какой интересный ответ , блин ну реально я прослушиваю снова и снова те записи
Зачем Вы снова прослушиваете те записи? Вы же еще больше себя накрутите. Не нужно оно Вам. Выведайте у этой твapu шарагу, и пожалуйтесь на 1545, ВАФК.

Зачем Вы снова прослушиваете те записи? Вы же еще больше себя накрутите. Не нужно оно Вам. Выведайте у этой ***** шарагу, и пожалуйтесь на 1545, ВАФК.
Подзвонили до мами на роботу , і від кібер поліції , що мама проходе по якійсь справі , щоб позвлнила , я звонила а трубку ніхто не бере

Назад
Угорі