Я созналась все стало легче...

• Автор теми Автор теми Злая на себя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Злая на себя

Форумчанин
Дописи
173
Реакції
119
Бали
5125
Злая на себя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и на стал мой черёд сделать первый шаг, розказала сестре и мужу стало легче дышать... И наконец я думаю как жить, а не как умереть... Теперь родственники сказали будут помагать закрывать, а я не знаю с каких начать и как действовать.. По сути гофингоу просрочка 10 дней звонков практически нет и проплат с 2000 тела только 800 гривен насчитали 4200 к уплате... Не знаю как поступить заплатить что б не гнали дальше проценты или... Укр позыка динеро тела по 10 000 просрочки пару дней но вот сколько я им платила за продления я не могу найти... Заплатить всю суму я не смогу че делать не пойму... Простите за нытье запуталась очень читала все, а от этого ещё больше ступор

Вот и на стал мой черёд сделать первый шаг, розказала сестре и мужу стало легче дышать... И наконец я думаю как жить, а не как умереть... Теперь родственники сказали будут помагать закрывать, а я не знаю с каких начать и как действовать.. По сути гофингоу просрочка 10 дней звонков практически нет и проплат с 2000 тела только 800 гривен насчитали 4200 к уплате... Не знаю как поступить заплатить что б не гнали дальше проценты или... Укр позыка динеро тела по 10 000 просрочки пару дней но вот сколько я им платила за продления я не могу найти... Заплатить всю суму я не смогу че делать не пойму... Простите за нытье запуталась очень читала все, а от этого ещё больше ступор
Добре,що виговорилися!!!
Вам вирішувати,закривати чи ні.
На початку я також думала ,як поступити...
Мала 32-33мфо.
Малі позакривала.. 9-10шт. Тіла були маленькі (до500грн) не в прострочці..
Зараз 20-23)))більшість великі тіла

Добре,що виговорилися!!!
Вам вирішувати,закривати чи ні.
На початку я також думала ,як поступити...
Мала 32-33мфо.
Малі позакривала.. 9-10шт. Тіла були маленькі (до500грн) не в прострочці..
Зараз 20-23)))більшість великі тіла
Питалась авторизуватись на форумі с комп'ютера і заблокирован акаунт як розблокіровать?

сижу вот на форуме пытаюсь понять с чего начать дейсвовать и ничего не могу решить , юрист посоветовал писать запросы на мфо что б предоставили сколько я заплатила и сколько должна , здесь читаю что мало кто отвечает вообще могут не забирать письма вот и думаю стоит ли вообще писать... одна розтеряность и каша в голове

сижу вот на форуме пытаюсь понять с чего начать дейсвовать и ничего не могу решить , юрист посоветовал писать запросы на мфо что б предоставили сколько я заплатила и сколько должна , здесь читаю что мало кто отвечает вообще могут не забирать письма вот и думаю стоит ли вообще писать... одна розтеряность и каша в голове
Все проясниться))))
Особисто я нікому нічого не писала)))

кто знает как узнать сколько я уже пролонгациями заплатила например Кредит плюс кредит с 31.10.19 пролонгации были до этого момента , но у них на сайти нет никакой информации по этому поводу, вот как мне понять сколько я им платила у приват 24 только стоит что перевод личных средств , но вот куда и сколько не розберешся когда этих мфо 20+

Всем Здравствуйте !
читаю форум со вчерашнего дня ,и этого было достаточно чтобы собраться с духом и в первую очередь пойти и сознаться родителям ,доверее конечно подкосило , сначала были в шоке, якобы "как так , неужели не могла у нас отдолжить",но это не важно, первое что сказали так это то что срочно нужно искать деньги и все им отдать, объяснила что платила , продлевала ,всё бестолку , проценты не подъемные . Кажется хоть чуть чуть,но убедила в том ,что достаточно пополнять карманы этим конторам.хочу сказать всем Вам , огромное спасибо , спасибо за поддержку, спасибо что вообще существует этот форум .♥️♥️♥️
хотела бы спросить ,как быть,приняла решение ставить всех на полный игнор , чего ожидать от них?есть ли смысл поменять номер (а то кошмарят эти "заблокированые вызовы", может посоветуете что да как?

Всем Здравствуйте !
читаю форум со вчерашнего дня ,и этого было достаточно чтобы собраться с духом и в первую очередь пойти и сознаться родителям ,доверее конечно подкосило , сначала были в шоке, якобы "как так , неужели не могла у нас отдолжить",но это не важно, первое что сказали так это то что срочно нужно искать деньги и все им отдать, объяснила что платила , продлевала ,всё бестолку , проценты не подъемные . Кажется хоть чуть чуть,но убедила в том ,что достаточно пополнять карманы этим конторам.хочу сказать всем Вам , огромное спасибо , спасибо за поддержку, спасибо что вообще существует этот форум .♥♥♥
хотела бы спросить ,как быть,приняла решение ставить всех на полный игнор , чего ожидать от них?есть ли смысл поменять номер (а то кошмарят эти "заблокированые вызовы", может посоветуете что да как?
Уважно читайте форум! Особливо розділ для новачків, та розділи по ваших мфо.Там купа корисних порад. Закривайте соцмережі, міняйте сімкарту ( або ж блок на невідомі), режим,,сніжинки,, на даному етапі найкращий варіант. Удачі!

Уважно читайте форум! Особливо розділ для новачків, та розділи по ваших мфо.Там купа корисних порад. Закривайте соцмережі, міняйте сімкарту ( або ж блок на невідомі), режим,,сніжинки,, на даному етапі найкращий варіант. Удачі!
спасибо, сейчас прочту

Подскажите пожалуйста как узнать о пролонгаций в манивео ? Нет на сайте и в договорах . Платила и с приват 24 и терминал , было много раз . Теперь не могу подсчитать (

Подскажите пожалуйста как узнать о пролонгаций в манивео ? Нет на сайте и в договорах . Платила и с приват 24 и терминал , было много раз . Теперь не могу подсчитать (
в манивео как раз и можно посмотреть все в кабинете , там есть строка "состояния кредитов " и там есть эта информация

Назад
Угорі