Я с МФО давно, но такого треща небыло еще.

• Автор теми Автор теми Crystal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня вот её нет, но в последнее время, они все как с цепи сорвались. Думаю, а не перед принятием ли того закона про коллекторов и их деятельности, они так ожили все? Стараются выбить всё и вся со всех?
Я тоже думаю из-за закона! у меня тоже капец... так еще не звонили и не писали

Я тоже думаю из-за закона! у меня тоже капец... так еще не звонили и не писали
+ ещё закон о сплите, что их теперь будет нбу контролировать. У этих шараг может возникнуть много проблем. Вот они и сходят с ума

Crystal, У меня тоже самое началось 4 дня назад. Скажите, вам и соседям до сих пор автодозвон делают?

Мне тоже начали звонить усердно и всем моим и мужа моего родным тоже

Я вам больше скажу,я работала в кол центре,но не на взыскании,слава богу) сейчас многие кол центры работают не в одном направлении-то есть много разных проэктов в одном офисе. Я работала от компании Воля(интернет и телевидение) там же были отдел заправок Вог,и дальше сидят коллекторы так называемые....в основном это студенты. И очень часто у них выпадает анкета клиента только тогда когда начинается сам разговор(то есть они говорят добрый день и только тогда видят кому звонят какой долг и так далее) и вы абсолютно правы в том как они работают. Знаете что самое смешное-я слышала иногда их разговоры и прекрасно понимаю что они говорят всякую ересь лиш бы им оплатили ...но когда мне начали звонить(я вроде бы подготовлена была) но такой страх и паника начались что капец((( при этом я слышала их собрания,типа давите на родных,давите на репутацию что все все узнают,а как сама столкнулась-охватил сразу страх
у меня был грешок, сама несколько месяцев работала коллектором, правда звонили в Россию. Тоже по разным мфо. И даже с учетом того, что знаю всю эту систему изнутри, пусть и не в нашей стране, все равно когда звонят мне - не всегда получается себя сдержать и не нервничать после этого. Правда, нам было запрещено материться и даже слишком повышать голос, только угрозы обзвона родных+список нарушенных законов. Многие наши работают немного по-другому, делила один колл центр с Вердиктом так чего только не наслушалась сидя на соседнем ряду от них

у меня был грешок, сама несколько месяцев работала коллектором, правда звонили в Россию. Тоже по разным мфо. И даже с учетом того, что знаю всю эту систему изнутри, пусть и не в нашей стране, все равно когда звонят мне - не всегда получается себя сдержать и не нервничать после этого. Правда, нам было запрещено материться и даже слишком повышать голос, только угрозы обзвона родных+список нарушенных законов. Многие наши работают немного по-другому, делила один колл центр с Вердиктом так чего только не наслушалась сидя на соседнем ряду от них
Вы, наверно, первый здесь кал, который честно в этом признался)))

У меня в монетке был долг 4000, потом закрыла хотела взять побольше,и отказ, с тех пор туда не захожу ну и Слава Богу!

Назад
Угорі