Я придумав!!! Як наробити шуму

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
очень невменяемая идея, пару звонков от шараг ментам и наведаются к вам , а не к ним. Или вы назло кондуктору пешком ходить любите?
Ага, как в том анекдоте: я таксиста нае...ал, денег заплатил и не поехал! :sarcastic: :sarcastic::sarcastic:

Да и получим мы теперь уже реальный срок за хулиганство, а не обещанный в смс от мфо . Плохая идея . Вместо этого предлагаю засыпать 1545 и нацком письмами, это будет в правовом поле и думаю если много обращений о нарушениях работы мфо они задолбаются на них отвечать и будут говорить может руководству . Вчера мне девушка на 1545 сказала что руководство ведёт статистику количества обращений по разным вопросам.
дуже хороший варіант кажете потрібна статистика

дуже хороший варіант кажете потрібна статистика
Думаю да , 1 в поле не воин , я вчера разговорилась с ней , она говорит, что действительно ведётся учёт и количество . Думаю когда они будут засыпаны ими , то подшевелятся . Мне вот каждый день знакомым со швидко гроши звонят , а я каждый день звоню на 1545 с жалобой ?, итого один день угроз = 1 дню жалоб . Пока их рассмотрят через 15-30 дней , так и подсобирается количество .Мы же умнее этих твapeй и должны действовать нормальными методами

План такий всім кому наяроють колектора та інча нечесть переадресувати вхідні виклики у нац поліцію але треба щоб це зробило багато людей тоді коли полісменів це все заграє вони по любому звернуть увагу і вгомонят тих д*білів можливо буде жарко хоча план дурниковати но ідея дааааа
Карантін так на вас тисне, чи від природи "обдаровані" ?

Назад
Угорі