ПрямМошенница
Форумчанин
- Дописи
- 237
- Реакції
- 491
- Бали
- 5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток,дорогие форумчане)
Давненько я ничего не писала.
Да и,откровенно говоря,хрен я забила на всю свою тучу производств исполнительных.
После сноса инн "минетки" желания и финансов бороться с остальными уже не было.Отдала все долги знакомым и жила себе спокойненько.А с зарплаты понемногу слизывали.Ну да ладно.У меня есть доход и неофициальный.
Дорошкевич,кстати,какими то неведомыми силами даже производство закрыла и счета разблокировала.
А суд с монобанком,который так и не состоялся,испарился.
Началась война-начался террор.
Конечно,все звонилки посылались далеко.
У меня иммунитет на них с 2019 года?
Но тут возникла такая странная ситуация.
Альфа банк подал в суд.
за долг ,на который открыто производство и уже слизывали с зп.
Вроде,и на форуме и давно,но темы такой не припомню.
Подскажите,пожалуйста,друзья форумчане,как такое возможно (может,кто-то сталкивался с подобным) и будет ли аргументом на суде то,что альфачи уже открыли производство на это дело и получали какие-то копейки с зп.
Пы.сы.Понимаю,что нужен адвокат.
но,увы,финансы сейчас поют панехиду,пожтому линию защиты буду как-то пытаться выстроить самостоятельно.
Давненько я ничего не писала.
Да и,откровенно говоря,хрен я забила на всю свою тучу производств исполнительных.
После сноса инн "минетки" желания и финансов бороться с остальными уже не было.Отдала все долги знакомым и жила себе спокойненько.А с зарплаты понемногу слизывали.Ну да ладно.У меня есть доход и неофициальный.
Дорошкевич,кстати,какими то неведомыми силами даже производство закрыла и счета разблокировала.
А суд с монобанком,который так и не состоялся,испарился.
Началась война-начался террор.
Конечно,все звонилки посылались далеко.
У меня иммунитет на них с 2019 года?
Но тут возникла такая странная ситуация.
Альфа банк подал в суд.
за долг ,на который открыто производство и уже слизывали с зп.
Вроде,и на форуме и давно,но темы такой не припомню.
Подскажите,пожалуйста,друзья форумчане,как такое возможно (может,кто-то сталкивался с подобным) и будет ли аргументом на суде то,что альфачи уже открыли производство на это дело и получали какие-то копейки с зп.
Пы.сы.Понимаю,что нужен адвокат.
но,увы,финансы сейчас поют панехиду,пожтому линию защиты буду как-то пытаться выстроить самостоятельно.