Я получила долгожданный ответ от НБУ

• Автор теми Автор теми Damyli4ka ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Какая реституция люди АУ?! Вы прежде чем такую ***** писать темболее в НБУ почитайте немного инфы вне форума! Даже суды не проводят реституцию если вы согласились на условия МФО. Реституция возможна только если у вас с кукушкой проблемы или вас заставили силой подписать договор. Зайдите в реестр судов и почитайте ришення судов. И Все эти регуляторы не уповноваженни делать реституцию!
Вы хотите сказать что Нацком в свое время вынося решение о реституции с головой не дружили:eek:тем самым людям помогая

Какая реституция люди АУ?! Вы прежде чем такую ***** писать темболее в НБУ почитайте немного инфы вне форума! Даже суды не проводят реституцию если вы согласились на условия МФО. Реституция возможна только если у вас с кукушкой проблемы или вас заставили силой подписать договор. Зайдите в реестр судов и почитайте ришення судов. И Все эти регуляторы не уповноваженни делать реституцию!
но ведь без судов есть случаи даже возврата мфо переплат людям. те же юристы пишут запросы на мфо. да, согласна, что нужно решения судов читать и т.д., но я написала, еще достаточное количество мфо, которые остались без запросов лично у меня. я же не агитирую здесь всех писать в нбу, я поделилась своим опытом, а меня забросали тапками

но ведь без судов есть случаи даже возврата мфо переплат людям. те же юристы пишут запросы на мфо. да, согласна, что нужно решения судов читать и т.д., но я написала, еще достаточное количество мфо, которые остались без запросов лично у меня. я же не агитирую здесь всех писать в нбу, я поделилась своим опытом, а меня забросали тапками

Я лично так же получил назад свои переплаты, но не по реституции, а по закону України “Про захист прав споживачів”. Про реституцию и не мечтайте. Никакой суд вам их не признает, только в 2х случаях что я написал выше, реституция это уповноваження судов а не регуляторов!
Вы хотите сказать что Нацком в свое время вынося решение о реституции с головой не дружили:eek:тем самым людям помогая

Да я слышал что они делали, но к сожалению ни одного доказательства я так и не увидел!

Ну не знаю, как там и чего, но благодаря НБУ, Манивео мне вернули мои деньги.
Отправил запрос - в итоге через 2 недели пришли деньги.
И через время отписали, что мол на 30 число конфликт исчерпан и тому подобное.
А яка у Вас була переплата?

А можна зразок заяви яку ви писала?

Писали НБУ и что именно писали? У меня у некоторых есть переплата по пролонгациям в три тела кредита,а сейчас еще требуют что бы оплатила!

Назад
Угорі