Я получила долгожданный ответ от НБУ

• Автор теми Автор теми Damyli4ka ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну не знаю, как там и чего, но благодаря НБУ, Манивео мне вернули мои деньги.
Отправил запрос - в итоге через 2 недели пришли деньги.
И через время отписали, что мол на 30 число конфликт исчерпан и тому подобное.
Здравствуйте! Скажите, военнослужащему есть шанс вернуть переплаты согласно действующему законодательству?

Опять же и о том же...это не договора. Это материал скорее для суда, чем для НБУ. И кто конкретно что-то признал, читали не читали? Может ФИО есть у этого языка или должность?)))
я же не спорю, просто я писала письма до того, как вычитала о том, что таким образом я признаю отношения с мфо, но меня это не пугает, да и платить я ничего не собираюсь. если кто- то имеет претензии- будем в суде говорить. я хотела написать, и все же при применении реституции не понятно кто кому должен?
STOP-MFO, я платила через личный кабинет, сама идти в суд не собираюсь, если же подаст мфо- буду бороться за справедливость
Здравствуйте! Скажите, военнослужащему есть шанс вернуть переплаты согласно действующему законодательству?
думаю, что здесь вам только юрист сможет подсказать, при чем который хорошо разбирается в право отношениях с фин. учреждениями

? Я уверенна в том, что некоторые пункты договоров имеют нарушения, нарушают мои права как гражданина моей страны.
Сможете подсказать какие статьи мне пригодятся , если хочу оспорить договор который подписал но заметил и осознал что некоторые пункты договора возможно нарушают мои права и прописаны там несмотря на противоречия действующему законодательству что и стало отчасти причиной невыполнения обязательст с моей стороны . ?

YURII 1982, Здравствуйте!
Более вероятно я думаю, чем гражданскому лицу. Ибо когда я у них в офис приходил, они спросили - а вы что, военный?
Нужно пробовать)
STOP-MFO, Что то порядка 16000 вышло тело + процент + допустимый штраф насколько я понял.
Заплатил в разы больше конечно же, и вот то что было сверху 16 тыс - вернули.
Просрочки было полгода, я закрыл с огромной переплатой еще до форума) В 2018 году.
В 2019 я с ними начал бодаться.

Сначала писал в Нацкомфин. потом частые запросы в манивео, где меня футболили. После того, как подал запрос в НБУ - вернули.

Сможете подсказать какие статьи мне пригодятся , если хочу оспорить договор который подписал но заметил и осознал что некоторые пункты договора возможно нарушают мои права и прописаны там несмотря на противоречия действующему законодательству что и стало отчасти причиной невыполнения обязательст с моей стороны . ?
почему нет? немного позже напишу вам в лс

Недостойное поведение, оскорбления
Я отправила 5 обращений по разным МФО, эти Майкредит, Сслоан, Моневео, МонейФор ю и Е- кеш. Планировала и по другим писать, но решила получить ответ на первые обращения. Писала я сама, пример у меня был, еще я добавляла сама некоторые статьи, я с документами на Ты, так что мое письмо было составлено верно, юридически аргументированно. Для чего я это делала, писала в НБУ? Я уверенна в том, что некоторые пункты договоров имеют нарушения, нарушают мои права как гражданина моей страны. Чего просила? Я хотела, чтобы применили двустороннюю реституцию к каждому договору и каждому МФО. Ответ вы прочитаете ниже. Вывод мой: НБУ дает стандартные отписки и я планирую писать новый запрос о том, что ответ на мои запросы в этом письме отсутствует, ведь я высылала эти договора и просила регулятора проверить на соответствие с законодательством- они этого не сделали. Более того, я им звонила, и мне НБУ рекомендует им написать претензию. В общем, то ли еще будет?, будем бороться?

Думающая женщина
Это не Ваше --- 100%

Женщина с мозгами такого не сделает.

Теперь более чтательнее мониторьте
Суды и ИНН

Вы признали свои обязательства через НБУ ------------ "Думающая женщина"

Интересно Чем???? Думающая )))))))))))

YURII 1982, Здравствуйте!
Более вероятно я думаю, чем гражданскому лицу. Ибо когда я у них в офис приходил, они спросили - а вы что, военный?
Нужно пробовать)
STOP-MFO, Что то порядка 16000 вышло тело + процент + допустимый штраф насколько я понял.
Заплатил в разы больше конечно же, и вот то что было сверху 16 тыс - вернули.
Просрочки было полгода, я закрыл с огромной переплатой еще до форума) В 2018 году.
В 2019 я с ними начал бодаться.

Сначала писал в Нацкомфин. потом частые запросы в манивео, где меня футболили. После того, как подал запрос в НБУ - вернули.
Я понял. Только что позвонили с манивео и говорят что нужно им ещё прислать идентификационный код заверенный у нотариуса и выписку с банка о счёте, и всё пересчитают. А вот кредит касса говорит, что у них это не заведено и готовы чтобы я оплатил им только тело)) не учитывая предыдущих пролонгаций и переплаты, буду бороться!

YURII 1982, чего блин? Код, заверенный у нотариуса?
Что за мода пошла у МФО говорить про то, что надо у Нотариуса заверить или это новое слово выучили, а когда и как применять не знают?
КредитКасса долго выеживалась. Но один запрос в Нацкомфин и они как миленькие вернули деньги за переплату в закрытом договоре.

Недостойное поведение
Я понял. Только что позвонили с манивео и говорят что нужно им ещё прислать идентификационный код заверенный у нотариуса и выписку с банка о счёте, и всё пересчитают. А вот кредит касса говорит, что у них это не заведено и готовы чтобы я оплатил им только тело)) не учитывая предыдущих пролонгаций и переплаты, буду бороться!

Не делайте глупостей

Одно тупое считающее себя самой умной и думающей сделает ерунду
и другие подхвачивают

Не нужно никому ничего высылать

У них вопросы, требования и все остальные претензии --- в Суд
Кредита Нет-------- Пока это не докажут в Суде

Вот и все, очень просто )

я же не спорю, просто я писала письма до того, как вычитала о том, что таким образом я признаю отношения с мфо, но меня это не пугает, да и платить я ничего не собираюсь. если кто- то имеет претензии- будем в суде говорить. я хотела написать, и все же при применении реституции не понятно кто кому должен?
Нет ну это конечно же Ваше личное дело. Пугаться здесь нечему. Но, сами понимаете, суды решают по-разному данные вопросы. И зачастую многое зависит от Ваших досудебных действий.

Провокация
Думающая женщина
Это не Ваше --- 100%

Женщина с мозгами такого не сделает.

Теперь более чтательнее мониторьте
Суды и ИНН

Вы признали свои обязательства через НБУ ------------ "Думающая женщина"

Интересно Чем???? Думающая )))))))))))
а ты зашел сюда мне нахамить? ! теперь легче? научись писать сначала, потом гавкай, волк?
Нет ну это конечно же Ваше личное дело. Пугаться здесь нечему. Но, сами понимаете, суды решают по-разному данные вопросы. И зачастую многое зависит от Ваших досудебных действий.
согласна, будем посмотреть, как говориться

а ты зашел сюда мне нахамить? ! теперь легче?

Нет, зашел почитать

мне всегда интересно чем думают люди и как пишут и что хотят
когда обращаются к регулятору НБУ

И так понимаю, что жизнь не очень получилась
много свободного времени, заняться не чем, вот и пишите в НБУ
возомнив себе ум которого нет ))))

Нет, зашел почитать

мне всегда интересно чем думают люди и как пишут и что хотят
когда обращаются к регулятору НБУ

И так понимаю, что жизнь не очень получилась
много свободного времени, заняться не чем, вот и пишите в НБУ
возомнив себе ум которого нет ))))
кто ты такой, чтобы давать мне оценки и оскорблять меня? ты много на себя берешь

YURII 1982, чего блин? Код, заверенный у нотариуса?
Что за мода пошла у МФО говорить про то, что надо у Нотариуса заверить или это новое слово выучили, а когда и как применять не знают?
КредитКасса долго выеживалась. Но один запрос в Нацкомфин и они как миленькие вернули деньги за переплату в закрытом договоре.
Нужно с Вами переговорить. [email protected]

кто ты такой, чтобы давать мне оценки и оскорблять меня? ты много на себя берешь

Удачи, за тебя получил желтую карту.
Делай мозги своему мужу, я ему соболезную
взял в жизни такую тяжелую миссию )

Удачи, за тебя получил желтую карту.
Делай мозги своему мужу, я ему соболезную
взял в жизни такую тяжелую миссию )
не из- за меня, а из- за себя и своего поведения и отношения лично ко мне. жаль, что у вас столько злости и желчи... нельзя таким быть, жизнь- бумеранг

не из- за меня, а из- за себя и своего поведения и отношения лично ко мне. жаль, что у вас столько злости и желчи... нельзя таким быть, жизнь- бумеранг

Ок, лично к Вам мне ничего нет и не было
меня наоброт радует что в моем окружении таких нет, просто радует
я свою позицию аргументирую в отношении НБУ и писем, в НБУ
когда люди туда пишут, на самом деле делают глупость думая что это умно и правильно

Ладно все, не буду Вас учить что делать
говорят если человек идuот то это на долго, думая на всю жизнь

Всего доброго, не кашляйте )

Какая реституция люди АУ?! Вы прежде чем такую xepню писать темболее в НБУ почитайте немного инфы вне форума! Даже суды не проводят реституцию если вы согласились на условия МФО. Реституция возможна только если у вас с кукушкой проблемы или вас заставили силой подписать договор. Зайдите в реестр судов и почитайте ришення судов. И Все эти регуляторы не уповноваженни делать реституцию!

Какая реституция люди АУ?! Вы прежде чем такую ***** писать темболее в НБУ почитайте немного инфы вне форума! Даже суды не проводят реституцию если вы согласились на условия МФО. Реституция возможна только если у вас с кукушкой проблемы или вас заставили силой подписать договор. Зайдите в реестр судов и почитайте ришення судов. И Все эти регуляторы не уповноваженни делать реституцию!

Это правда, но там человек "Высшего Ума"
поэтому не рекомендую ее учить, потому что Знает Все.

Назад
Угорі