NataliaVladimirovna
Only read
- Дописи
- 39
- Реакції
- 59
- Бали
- 33
NataliaVladimirovna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!!! Сегодня было страшно. Вкратце в августе мне в ОНКО поставили диагноз рак и сумму 5000 дол. 2 у меня было 3 тыс взяла у МФО так как банки и знакомые,родственники скрутили дулю. Мол тебе уже все равно умирать. Старалась погашать без просрочек, работа классная программер. И тут в декабре мне ставят рецидив и сумма уже 8000 дол. Поехала в Киев в институт рака и мне сказали что ничего у меня нет и не было. И меня это сломало потому как на восстановление еще больше чем на лечение ушло.Платить МФО я перестала 19.12.19. И тут началось все стандартно. Звонки,СМС, позвонили на работу, меня попросили по собственному написать. Нашла новую работу + подработка. Все равно это все как снежный ком. Нашла ваш форум вроде стало легче начала с некоторыми договариваться. И тут эти ездуны ВАШАГОТІВОЧКА. Зашла в подъезд вроде ни кого не было и тут они как начали кричать,матерится,вообщем не адекваты, я полезла за телефоном что бы вызвать 102... и один из этих выхватил телефон из руки и кинул мне в лицо. Меня накрыло.....ни чего не помню как вызвала полицию, как дралась, просто все темно. А забыла сказать с 6 лет и до сих пор занимаюсь тхэквондо. Так стыдно и страшно. Полиция расценила это все как самооборону и приняла мою сторону. Теперь страшно что бы друзья этих ездунов не пришли с оружием. Душу рвет на куски!!! И самое главное сумма не большая тело 5000, а штрафы и пени 4000.И просрочка 13 дней. Сама виновата не смогла свой гнев сдержать...

дайте кайфануть )?