Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава богу с кешбери я не связалась. Я там взяла и сразу же им отдала.было с кешберри, толко соседям
было так же,всей тел.книге по 3 смс подряд.Я эту контору закрыла в первую очередь.Они отбитыеСмартивей херачит смс 5 дней подряд. У кого так же было. ? Имею в виду не только мне а всем контактам.
Та есть тут и мой грешок я взяла и продлила им на месяц. Лучше бы не продлевала у меня тогда было 36 дней просрочки... Я продлила заплатила 4000 при том что брала 3500. Сейчас уже опять месяц просрочки, но в этот раз не буду им ни платить ни продлевать нечем.. но бл 5 дней подряд рассылать... Не знаю. Что дальше будет.было так же,всей тел.книге по 3 смс подряд.Я эту контору закрыла в первую очередь.Они отбитые
А шо в смс ???Смартивей херачит смс 5 дней подряд. У кого так же было. ? Имею в виду не только мне а всем контактам.
А шо в смс ???
??? Да ладно. Потом чтоб не спрашивали что смартивей пишет. Не вы а другие форумчане. Ну а насчёт рассылки мне то пофиг они же контактным шлют а те мне в свою очередь наяривать типа что это за смс.![]()
![]()
Взагалі то було риторичне запитання ...
Насправді не звертайте увагу на ці несенітниці і бережіть свій час.
Что и сегодня разослали? Откуда ты знаешь что шлют всем тебе звонят? Мне тоже шлют 2 день но только мне больше никому.Та есть тут и мой грешок я взяла и продлила им на месяц. Лучше бы не продлевала у меня тогда было 36 дней просрочки... Я продлила заплатила 4000 при том что брала 3500. Сейчас уже опять месяц просрочки, но в этот раз не буду им ни платить ни продлевать нечем.. но [censure] 5 дней подряд рассылать... Не знаю. Что дальше будет.
потом начнет работать кал,по фамилии или кличке Наумов.Он вообще отбитый,звонил куму угрожал,что семью его чуть ли не убьют всю,по именно перечисляет родственников+индификационные номера,номера телефонов всех.Что и сегодня разослали? Откуда ты знаешь что шлют всем тебе звонят? Мне тоже шлют 2 день но только мне больше никому.
Та уже звонили Наумов или Петухов не знаю, ничего пережили, переживем и всё остальное. Платить однозначно не буду. Точка!потом начнет работать кал,по фамилии или кличке Наумов.Он вообще отбитый,звонил куму угрожал,что семью его чуть ли не убьют всю,по именно перечисляет родственников+индификационные номера,номера телефонов всех.
После этих угроз в сторону кума и его семьи мне пришлось оплатить.Хочу сказать и переплатила не много с тем расчетом,что пролонгаций у меня не было за 4 месяца.Иногда ложила по 200,500 грн.
Не долго взять телефон моего Серёги и проверить. И темболее есть у меня одна уникальная которая после рассылки пересылает ещё и мне смс со Смартивей.. типа смотри они снова мне прислали...Что и сегодня разослали? Откуда ты знаешь что шлют всем тебе звонят? Мне тоже шлют 2 день но только мне больше никому.
Ну ты звонила на горячую линию?Не долго взять телефон моего Серёги и проверить. И темболее есть у меня одна уникальная которая после рассылки пересылает ещё и мне смс со Смартивей.. типа смотри они снова мне прислали...
Неа у меня все деньги сожрало со счета....Ну ты звонила на горячую линию?
Там бесплатно вообще-тоНеа у меня все деньги сожрало со счета....
Ну звонок бесплатный да а звоню мне водафон наш дорогой говорит недостаточно бл на счету...Там бесплатно вообще-то
А что вы говорили на горячей линии им? Я хочу позвонить но не знаю что говорить.У меня тоже этот смартивей делал рассылку по тел книге по три штуки, позвонила Урядову гарячу линию жалобой на них и вроде рассылка прекратилась, только мне стали присылать смс, а на звонки не отвечаю