Я устала... Сегодня компания Талион плюс прислала СМС что МаниВео продали им мой долг. Смс прислали мне, мужу маме моей, возможно ещё кому-то не знаю. Мама после эпопеи с компанией Кэшбери уже заранее в панике, т.к те устроили тотальный террор, с обзвонили её коллег, начальства, ген.директора, а также детей коллег и даже позвонили на работу сыну одной маминой коллеги. М так же звонили другим компаниям с которыми сотрудничает мамина компания...Звонили не только на мобильные номера а также и на городские не давали работать....дошло до того что маму вызвали на ковер и сказали или она решает этот вопрос или пусть увольнение....С горем пополам вопрос решили....я правда выслушала столько о себе, что и передать сложно. Теперь вот вышли на связь Талион плюс...мама боится повторения прошлой эпопеи и сегодня обзвонила своих коллег чтоб одолжили денег на закрытие долга...понятно что я опять наслушалась много "хорошего". Мама собирается приехать ко мне на работу или созвонится с моим директором чтоб поучать мою ЗП, за меня, часть которой будет отдавать в счёт долга, ну а часть нам. Я понимаю что виновата, и не отрицаю свою вину. Самой плохо от всего этого, но мне нужна была поддержка моральная, наверное даже больше чем финансовая... Сейчас я в таком состоянии что боюсь абсолютно всего, любого звонка, смски, боюсь идти завтра на работу, боюсь говорить на эту тему вообще, хотя понимаю что надо....но не могу...у меня какой-то психологический барьер...я знаю что будет опять осуждение. Меня не поймут...как быть дальше не знаю....Как открыть всю правду хотя бы мужу... Мне очень стыдно за свой поступок....