Я очень устала морально....

• Автор теми Автор теми Вольха Вредная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Вольха Вредная, мне бот позвонил, мол приедут и решать на месте будем. Ну я позвонил место встречи и дату предложил. Вот и не звонят. Да и в кешбери пиццу просил.
Но средства лучше режим снежинка пока не встречал. А в НБУ по факту переплат напишите. Лишним не будет... Пускай хоть часть отдадут. Если отдадут...
Писати куди небудь---
Це визнання кредиту!!
Треба дуже делікатно писати ))

Да в то и проблема что не в голове, они реальны, если б я была уверена в её поддержке я бы так глу6 не зарыль в это д*рьмо, но мама мне мозг выест похлеще этих звонилок... ещё и другим расскажет какая я д*ра, и какие подставила...сегодня от трёх её коллег уже выслушала много чего...с одной стороны я её понимаю, своих проблем хватает а тут ещё такое, мне самой бы не хотелось иметь проблемы из-за того что дочь влезла в долги...но с другой, я за свою дочь порву каждого, помогу в любой ситуации..пусть не делом но хотя бы словом....а тут получается вот я тебе помогу, но ты знай какая ты сволочь, довела меня до нервного срыва, прединфарктного состояния, из-за тебя имели проблемы или коллеги, у них тоже не все хорошо со здоровьем...и пусть о твоём поступке узнают и другие....В подростковый период я проблем не приносила особо, было всего раза три что маме и бабушке пришлось понервничать из-за меня какой-то( мне тогда было 16-17 лет) и тогда почти половина нашего поселка узнали что я такая-сякая заставила семью переживать.
Шлёпалась на сеновале с Васькой что ли?

У Вас чоловік тиран?
Він Вас любе?
Якщо любе то шуруйте і на одному вдохі все виваліть і все у Вас буде добре! І закінчіть тим що ви не можете скривать від нього нічого тому отак!
Якщо будете таїти далі то всеодно ж дізнається, тільки повірте як він дізнається не від Вас, дружини, то буде в мільйон разів гірше (як чоловік, мужик кажу! Якщо це скриваете то скільки ж ви в "шкафах" скривали і не червоніли???). Блін, смішно з вас усіх дівки! Нахріна виходить заміж а потом боятись шось казать??? Нафіга вам ті чоловіки тоді якщо у вас е що від них скривать??? Фігня повна!

ПАННОЧКА, зі слів представників компанії маю договір, однак надати мені копію, або будь-яке підтвердження існування даного документу відмовляються, спираючись на можливість завантаження його з їх власного інтернет-ресурсу.

У Вас чоловік тиран?
Він Вас любе?
Якщо любе то шуруйте і на одному вдохі все виваліть і все у Вас буде добре! І закінчіть тим що ви не можете скривать від нього нічого тому отак!
Якщо будете таїти далі то всеодно ж дізнається, тільки повірте як він дізнається не від Вас, дружини, то буде в мільйон разів гірше (як чоловік, мужик кажу! Якщо це скриваете то скільки ж ви в "шкафах" скривали і не червоніли???). Блін, смішно з вас усіх дівки! Нахріна виходить заміж а потом боятись шось казать??? Нафіга вам ті чоловіки тоді якщо у вас е що від них скривать??? Фігня повна!
Мне бывшему мужу было не трудно сказать,просто знала его реакцию)))Нового ничего не узнала!Ну д*pa! Главное что только для него я д*pa!!!
Оффтоп
Хм... задумалась...нет! Диагноз у него! Называется вовремя надо было мне помогать!

А теперь мне на его мнение фиолетово!

ПАННОЧКА, зі слів представників компанії маю договір, однак надати мені копію, або будь-яке підтвердження існування даного документу відмовляються, спираючись на можливість завантаження його з їх власного інтернет-ресурсу.
Але на суді це зіграє свою роль.

Мне бывшему мужу было не трудно сказать,просто знала его реакцию)))Нового ничего не узнала!Ну д*ра! Главное что только для него я д*ра!!!
Оффтоп
Хм... задумалась...нет! Диагноз у него! Называется вовремя надо было мне помогать!

А теперь мне на его мнение фиолетово!
д*ра. а під зірочкою буква "ы"?

Я устала... Сегодня компания Талион плюс прислала СМС что МаниВео продали им мой долг. Смс прислали мне, мужу маме моей, возможно ещё кому-то не знаю. Мама после эпопеи с компанией Кэшбери уже заранее в панике, т.к те устроили тотальный террор, с обзвонили её коллег, начальства, ген.директора, а также детей коллег и даже позвонили на работу сыну одной маминой коллеги. М так же звонили другим компаниям с которыми сотрудничает мамина компания...Звонили не только на мобильные номера а также и на городские не давали работать....дошло до того что маму вызвали на ковер и сказали или она решает этот вопрос или пусть увольнение....С горем пополам вопрос решили....я правда выслушала столько о себе, что и передать сложно. Теперь вот вышли на связь Талион плюс...мама боится повторения прошлой эпопеи и сегодня обзвонила своих коллег чтоб одолжили денег на закрытие долга...понятно что я опять наслушалась много "хорошего". Мама собирается приехать ко мне на работу или созвонится с моим директором чтоб поучать мою ЗП, за меня, часть которой будет отдавать в счёт долга, ну а часть нам. Я понимаю что виновата, и не отрицаю свою вину. Самой плохо от всего этого, но мне нужна была поддержка моральная, наверное даже больше чем финансовая... Сейчас я в таком состоянии что боюсь абсолютно всего, любого звонка, смски, боюсь идти завтра на работу, боюсь говорить на эту тему вообще, хотя понимаю что надо....но не могу...у меня какой-то психологический барьер...я знаю что будет опять осуждение. Меня не поймут...как быть дальше не знаю....Как открыть всю правду хотя бы мужу... Мне очень стыдно за свой поступок....
Пусть мама не деньги отдалживает, а пытается через полицию, киберполицию и т.д. Усмирить шахраїв!!!! Єто они хотят любым способом содрать с вас десятки тысяч несуществующих процентов!!! Договор пусть пришлют!!!!
Пусть мама не деньги отдалживает, а пытается через полицию, киберполицию и т.д. Усмирить шахраїв!!!! Єто они хотят любым способом содрать с вас десятки тысяч несуществующих процентов!!! Договор пусть пришлют!!!!
А с договором, если они предоставят, что маловероятно, уже к юристу не от людей отбиваться нужно! А от калов!!!!!! И отвечать, что давно всё виплатила, хотят больше!!! Мама если б с ними в полемику не встцпалв, то и не кошмарили бы!!

А с договором, если они предоставят, что маловероятно, уже к юристу не от людей отбиваться нужно! А от калов!!!!!! И отвечать, что давно всё виплатила, хотят больше!!! Мама если б с ними в полемику не встцпалв, то и не кошмарили бы!!
Если они завтра скажут миллион, что мама понесёт?

Будьте очень убедительны в разговоре с мамой и окружением. Всё

Всё отдала в троекратном размере!!! Хотят ещё! А маме просто проорите слова: Если они скажут миллион - завтра ты понесёшь????? Максимально ограничте доступ калов в соцсетях к Вам, маме и окружению, хотя... они уже добрались! Полицию вызывайте столько, сколько нужно раз! Пишите заявы - это работает! Всё выплатила, договора переуступки НЕТ!!!!!!

Останнє редагування:
так, сопли нужно вытереть!!!!! Читайте мои темы про "Муж хуже коллектора", была схожая ситуацияон конечно был в шоке, разочарование - это было не то слово. но мне тогда было уже фиолетово. после пройденного террора этих шараг, после его террора, я ожила, я вспомнила, что я женщина, у меня появились поклонники, пока.....поклонники )))))) отношения с мужем конечно не те, что были на начальном этапе, но я уже не копаюсь в причинах, что повлияло на них - моя неправда скрутного положения тогда и обман или же по истечению 10 лет брака. Да и не хочу копаться в этом. От себя я вам посоветую обязательно рассказать мужу - настолько легче - что сама офигела, почему так легко.....Не можете рассказать - берите бумажка, ручку и пишите! но Расскажите обязательно. в конце концов, он рядом и имеет на это право. Поймет-не поймет - его проблемы. Не поймет - нахрена вам такая опора рядом - живите тогда для себя и ребенка. А поймет- значит поможет выкорабкаться! и читайте форум

Назад
Угорі