manivell
Форумчанин
- Дописи
- 988
- Реакції
- 404
- Бали
- 3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бред бред и еще раз бред ) Человек должны понимать все что происходит в жизни а если не понимает берете за руку и к юристу он все роскажет и покажет а когда человек верит в голос что в телефоне извините это уже не человек тем более когда говорят не лезь вы сейчас говорите что не лезь в кошелька да ? Так на тебе уже смотрят на лoxа и говорят гони бабки только уже больше в 3 разы помощь по вашему :?Они на улице должны жить?Это нормальная база-крыша над головой.Они не БОМЖи же.
Я понимаю как это происходит и Вы научитесь.Не все быстро и сразу.
Вы все равно ребенок для матери-даже если Вам будет 60 лет.Это родственные связи-это не *лечиться*.Мать всегда будет *воспитывать* свое дитя.Только дитя выслушает-поблагодарит и сделает по своему и это нормально.Это просто жизненный этап и не нужно *рвать волосы на голове*.))
Про каллов не хочу))сами почитаете.Много чести им.
Вам не понравилось что *влезки* в ваши денежные обязательства,так по чему Вы себе разрешаете считать деньги в ИХ кошельке?Это ИХ деньги-куда хотят туда и тратят.Хоть на шарики воздушные все деньги истратят.
Не обижайтесь-в своем кошельке сначала нужно порядок навести.А у родителей и сестры свой *кошелек*.
Буцдут у них проблемы,Вы это уже пройдете и сможете им спокойно объяснить.Родственников не выбирают))
Я об этом уже говорил к сожалению родных не переубедить и пока будут шараги они будут нести деньгиА все це від беграмотності наших людей та скотинячих методів тиску на родичів шараг і ось такий результат. Тепер сараї впевнено штурмують оточення боржника сподіваючись, що таки хтось здасться! Шкода, що в них це виходе!