Я никогда не понимала тех, кто расстраивался, когда его родственники закрыли МФО. Теперь я поняла!

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 5K
Если б у меня была такая сестра-я б ей в ноги поклонилась.Не шучу.7 лет не общаться и не по словам,а реально ПО ПОСТУПКУ заплатить,это найти,сходить,оформить,и т.д. и заплатить за *нелюбимую* сестру,как вы выражаетесь.
Деньги сегодня есть,завтра нет.А это реально духовный подвиг.Не все родственники готовы на такие жертвы.В ущерб себе.Когда *остынете* поймете.
За что всю жизнь и благодарна долгам-они очень срывают маски-кто есть кто.
Потом придет и Ваше время,спокойно без этих супер эмоций помощь сестре и матери.
Мы все *глухие*.Раз мама спросила номер договора что не догадаться было-что они там что то затевают?Просто спросить-а за чем тебе это,мама?
Нельзя все мерить деньгами.Ну переплатила.Может она у мужа деньги попросила и не брала в долг.Для Вас попросила.Может это и есть-Любовь?Настоящая?
к примеру мой отец боялся что заберут квартиру родному сину он не верил что это все чушь

Если б у меня была такая сестра-я б ей в ноги поклонилась.Не шучу.7 лет не общаться и не по словам,а реально ПО ПОСТУПКУ заплатить,это найти,сходить,оформить,и т.д. и заплатить за *нелюбимую* сестру,как вы выражаетесь.
Деньги сегодня есть,завтра нет.А это реально духовный подвиг.Не все родственники готовы на такие жертвы.В ущерб себе.Когда *остынете* поймете.
За что всю жизнь и благодарна долгам-они очень срывают маски-кто есть кто.
Потом придет и Ваше время,спокойно без этих супер эмоций помощь сестре и матери.
Мы все *глухие*.Раз мама спросила номер договора что не догадаться было-что они там что то затевают?Просто спросить-а за чем тебе это,мама?
Нельзя все мерить деньгами.Ну переплатила.Может она у мужа деньги попросила и не брала в долг.Для Вас попросила.Может это и есть-Любовь?Настоящая?

Поверьте, вы не знаете всех ньюансов.
Сестра заплатила по той причине, что ее на прозвон поставили.
Она мне вчера вечером прислала выписку с убки с издевкой.
И сестра не своими деньгами закрыла. Она в декрете.
Хорошо было бы если бы все так было как вы написали.
Но, к сожалению, то, что сейчас происходит и будет происходить - это травля.

Нет это не любовь. Теперь в течение многих лет одна сестра на другую будет с высока смотреть как на неудачника. Любовь - это прийти и спросить как можно помочь. На условиях нуждающегося в помощи. А так человека просто вычеркнули как умственно неполноценного и решили за него как посчитали нужным
боже вы прекрасны ))) вы описали прям как я хотел все вы верно подчеркнули мой отец думает что я не удачник раз я влез в кредиты и не смог выплатить за то он герой что отдал 25 000 при теле в 8

В том то и дело! Что у одних есть, а другие сам на сам с проблемой плюс прес со стороны родни, есть такие, у кого родня хуже калов
Насчёт родни тут вы правы. Выносят мозг вместо МФО, с которыми я не общаюсь. Мои родные в принципе поняли и вообще не подымают эту тему, хоть им и звонят каждый день. А вот родители парня - это нечто. Им нужно было идти работать в МФО. Тогда все бы возвращали займы)))

к примеру мой отец боялся что заберут квартиру родному сину он не верил что это все чушь
Моя мама тоже мне не верит.
Это и обидно.
То, что я говорю - не имеет веса, а то, что коллекторы - суперценная и "правдивая" информация.

А может это не любовь ? Любовь это когда ты веришь своему ребенку когда ты за него горой
За него горой))Это и есть этот случай.Вывалили гору денег за своего ребенка и сестру.А *ребетенку * опять плохо,не так помогли.Как умели -так и помоги.Было бы лучше есть дверь перед носом захлопнули(образно)?
Не так помогли,не так сказали,не туда посмотрели это чего такое?Короновирус)?Не обижайтесь автор.
Корона иногда и слетает.Кому то и жемчуг мелкий...

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
За него горой))Это и есть этот случай.Вывалили гору денег за своего ребенка и сестру.А *ребетенку * опять плохо,не так помогли.Как умели -так и помоги.Было бы лучше есть дверь перед носом захлопнули(образно)?
Не так помогли,не так сказали,не туда посмотрели это чего такое?Короновирус)?Не обижайтесь автор.
вы несете сейчас полную чушь ! прям как в церкви побывал мне жалко то что я распинался говорил прям кричал не плати хватит я все сам просто в чс и все так нет звонит д*pa говорит завтра будет описывать квартиру я сразу л0х за то д*pa права
Запомните помощь это когда ты пришел спросил как ты? нужна ли помощь ? ты точно сам справишься ? Хорошо я не буду разговаривать с ними вот помощь

Извините не хочу никого обидеть, это мое мнение, понятно оно может отличаться ,кому то нравиться кому нет,так вот.
Ваша мама так же как и ваша сестра не воспринимают вас за взрослую, а как за младшую дочь,сестру ,еще и глупенькую ,кредитов набралась а нам тепер решай .
А вовсе не от того что вы глупая или младше , а потому что они вас так воспринимают по вашим действиям .
Вам не нужно ссориться или в грудь себя бить ...позвоните сестре соберитесь вместе, говорите Вы :"Да! у меня есть проблемы , Да !может не права во многом ,Но !спасибо что вытягиваете меня я это очень ценю ,люблю вас ,но прошу Вас давайте все теперь будем решать вместе...поверте Вас услышат ...
и Вы вместе все решите .
Это же ваши родные они всегда вас поймут ,только нужно говорить ...

боже вы прекрасны ))) вы описали прям как я хотел все вы верно подчеркнули мой отец думает что я не удачник раз я влез в кредиты и не смог выплатить за то он герой что отдал 25 000 при теле в 8
На меня сильно повлияла жизнь в другой стране. Общаясь с людьми много менталитета я поняла, как много раз нарушались мои личные границы и я в свою очередь делала то же самое (((( До сих пор чувствую себя дикарем

Нам никто не помогал!
Они закрыли вопрос чтобы их не беспокоили и у них "не забрали квартиры".
Вы не понимаете как это происходит.
Это не ребенок приходит и просит помощи, и ему помогают.
Это коллекторы достают и родители обходными путями напрямую договариваются с коллекторами за оплату всей суммы с процентами.
Когда ребенок за эту сумму может 5 кредитов закрыть!

Нет это не любовь. Теперь в течение многих лет одна сестра на другую будет с высока смотреть как на неудачника. Любовь - это прийти и спросить как можно помочь. На условиях нуждающегося в помощи. А так человека просто вычеркнули как умственно неполноценного и решили за него как посчитали нужным
Как это можно вообще знать?Может для нее это вообще *копейки*.Просто каждый судит по себе,вот в чем подвох.Помогая другим-мы себя спасем тоже.Надоест всем жить в нищете глядишь и Семья станет дружной,а не кто в лес,кто по дрова.
Любовь это не спросить как помощь-иногда и *гангрену* по живому отрезают ради любви и здоровья к ближнему.Да решили сами-сами и отвечать будут за это.Это вообще очень заразно-денежные долги.Значит у мамы где то ужас остался от ЕЁ долгов-раз она так панически боится долгов. Значит и дочь(Автор) когда нибудь поможет матери и это ей объяснит.

Как это можно вообще знать?Может для нее это вообще *копейки*.Просто каждый судит по себе,вот в чем подвох.Помогая другим-мы себя спасем тоже.Надоест всем жить в нищете глядишь и Семья станет дружной,а не кто в лес,кто по дрова.
Любовь это не спросить как помощь-иногда и *гангрену* по живому отрезают ради любви и здоровья к ближнему.Да решили сами-сами и отвечать будут за это.Это вообще очень заразно-денежные долги.Значит у мамы где то ужас остался от ЕЁ долгов-раз она так панически боится долгов. Значит и дочь(Автор) когда нибудь поможет матери и это ей объяснит.
Как это знать? Автор поста прямым текстом говорит, что чувствует себя плохо от непрошенной помощи

Ахахах вы сейчас понимаете о чем говорите ? я сколько раз разговаривал с ним показывал что мне предлагают за тело что мне идут на уступки что не бойся ты звонков шли их лесом так нет звонит ***** говорит что я такой и такой он прибегает кидает мне деньги и говорит п и з д у й плати норм да ?

Я пытался сказать поговори с юристом в ответ мне посмеялись и сказали что завтра уже приедут хату описывать тут уже без слов

" А виноват ктото другой...." скажите мне я просил мне деньги давать ? я разговаривал нормально что я сам все сделаю у меня есть деньги но я не хочу делать переплаты все доказывал показывал в ответ 0 бежит платит если каждый так будет делать мфо будут безнаказанны вот и все вы думаете что они нас за лохово держат норм ?
Вы смешиваете личные отношения и долговые вместе. Разделите их. Есть переплата в мфо, через суд вы их вернете (может и без суда). И если каждый простит им и переложит вину на сестру, мать, отца тогда они по праву будут считать лохами.
И есть ваши взаимоотношения с родственниками...и мфо тут не при чем. Уверен, в другом вопросе тоже никто не стал бы слушать. Если вас не слушают, чья тут вина?

Как это знать? Автор поста прямым текстом говорит, что чувствует себя плохо от непрошенной помощи
У меня сейчас такая травля будет за это убки, где 150 000 грн((

Только что вспомнила, что не все передают информацию в убки.....)))

Вы смешиваете личные отношения и долговые вместе. Разделите их. Есть переплата в мфо, через суд вы их вернете (может и без суда). И если каждый простит им и переложит вину на сестру, мать, отца тогда они по праву будут считать лохами.
И есть ваши взаимоотношения с родственниками...и мфо тут не при чем. Уверен, в другом вопросе тоже никто не стал бы слушать. Если вас не слушают, чья тут вина?
Я ничего не смешиваю а уже давно понял что если тебе не просят о помощи ты не лезь так будет лучше в этом случаи я прям кричал не один день мне не нужна помощь а в итоге я самый плохой а злая тета в трубке самая хорошая

Нам никто не помогал!
Они закрыли вопрос чтобы их не беспокоили и у них "не забрали квартиры".
Вы не понимаете как это происходит.
Это не ребенок приходит и просит помощи, и ему помогают.
Это коллекторы достают и родители обходными путями напрямую договариваются с коллекторами за оплату всей суммы с процентами.
Когда ребенок за эту сумму может 5 кредитов закрыть!
Они на улице должны жить?Это нормальная база-крыша над головой.Они не БОМЖи же.
Я понимаю как это происходит и Вы научитесь.Не все быстро и сразу.
Вы все равно ребенок для матери-даже если Вам будет 60 лет.Это родственные связи-это не *лечиться*.Мать всегда будет *воспитывать* свое дитя.Только дитя выслушает-поблагодарит и сделает по своему и это нормально.Это просто жизненный этап и не нужно *рвать волосы на голове*.))
Про каллов не хочу))сами почитаете.Много чести им.
Вам не понравилось что *влезли* в ваши денежные обязательства(=кошелек),так по чему Вы себе разрешаете считать деньги в ИХ кошельке?Это ИХ деньги-куда хотят туда и тратят.Хоть на шарики воздушные все деньги истратят.
Не обижайтесь-в своем кошельке сначала нужно порядок навести.А у родителей и сестры свой *кошелек*.
Будут у них проблемы,Вы это уже пройдете и сможете им спокойно объяснить.Родственников не выбирают))

Кстати-я тоже очень боялась что отберут дом-квартиру или меня посадят.Нормальный страх в такой ситуации.

Останнє редагування:
Всем привет.
Возможно моя тема пригодится вам в будущем.
Я просто сейчас в ярости!
Знаете, что значит когда родственники закрывают МФО?!
Это значит, что они их закрывают, сколько те просят!
Мне просто так обидно.
Вмешалась сестра благородная, которая закрыла монетке все, что они там насчитали!!!!!!!!!!!!!!!
Все!
Даже то, что они в карантин считали неправильно.
Она им все закрыла и гордится этим!
Взяла и закрыла кредитплюс, это почти единственный кредит,по которому огромная переплата!!!!!!!!!!!
Его мог нацком закрыть или договорится за минимум.
Кредиплюс вообще никого не трогал и 100 раз уже о нас забыл.

Вместо 7 МФО они закрыли 2!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама позвонила в Талион и рассказывает мне, что ей там сказали, что ей грозит от 5 до 7 лет.
То, что я говорю - как горохом об стенку.
Взяли и вмешались.
Молодцы!!!!!!!!
Я просила мне сказать, я позвоню и договорюсь за очень небольшие суммы!!!!!!!
Что они натворили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама говорит, так они дальше будут считать!!!!
То, что они не имеют право по закону считать дальше ее не волнует!
А все це від беграмотності наших людей та скотинячих методів тиску на родичів шараг і ось такий результат. Тепер сараї впевнено штурмують оточення боржника сподіваючись, що таки хтось здасться! Шкода, що в них це виходе!

У меня сейчас такая травля будет за это убки, где 150 000 грн((

Только что вспомнила, что не все передают информацию в убки.....)))
Так и готовьтесь к *травле*.Вы же знаете *на Вас идет охота* уже.Так образно конечно.
Это все-психологические приемы давления.Как зубную пасту из тюбика выдавливать.Уже привыкнуть пора))а Вы кипятитесь))
с праздником и не сердитесь.Иногда *холодный душ*-отличное лекарство.

Назад
Угорі