Я никогда не понимала тех, кто расстраивался, когда его родственники закрыли МФО. Теперь я поняла!

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 5K
Это круто!А мои в полном отчаянии и уже умирать собираются,каждый день мне об этом говорят,и меня это очень огорчает,и виню себя во всём что влезла в это говно.
Я ее оберегаю! Зачем знать подробности? Меньше знает крепче спит.Иногда правда говорит,что все из-за неё,я ей объяснила что она не причем!

Я ее оберегаю! Зачем знать подробности? Меньше знает крепче спит.Иногда правда говорит,что все из-за неё,я ей объяснила что она не причем!
Но думаю,что если б она видела смс,письма то б тоже бегала искала деньги.

Вы держитесь у меня точно такая же ситуация как у вас отец мне закрыл около 3-4 мфо тела у них было около 8000 я отцу должен 25 000 гривен хоть сколько я ругался с ним все 0 у меня есть еще 3 займа к примеру быстрозайм тело 1500 хотят больше 12 000 если они позвонят то он и им оплатит я не знаю что делать если буду договариватся о теле + проценты до просрочки наберут отца будут ждать наберут отца круг закрыт !

Писал в ноцком по переплате е гроши брал 1800 заплатили 7000 нацком мягко говоря послал сказал что все ок но если хотите идете в суд !
Мне динеро и укрпозика около 60 дней предлагали закрыть за меньшую ссуму чем тело ! К примеру тело у меня было 2800 предлагали за 1800 но денег не было на 62 день просрочки набрали отца он им заплатил 6000 хотя я говорил что договорюсь за 1800 если нет то тело кредита

Вы держитесь у меня точно такая же ситуация как у вас отец мне закрыл около 3-4 мфо тела у них было около 8000 я отцу должен 25 000 гривен хоть сколько я ругался с ним все 0 у меня есть еще 3 займа к примеру быстрозайм тело 1500 хотят больше 12 000 если они позвонят то он и им оплатит я не знаю что делать если буду договариватся о теле + проценты до просрочки наберут отца будут ждать наберут отца круг закрыт !
Вы меня понимаете!!!!

Я всегда когда видела темы, что родственники закрыли МФО, я думала как же вам повезло!!!!!!!!!!!
Теперь у меня ощущение, что часть моих долгов умножили натрое....
И эти долги, что они закрыли, они никуда не делись.
Они просто перевелись на родственников.
Мне динеро и укрпозика около 60 дней предлагали закрыть за меньшую ссуму чем тело ! К примеру тело у меня было 2800 предлагали за 1800 но денег не было на 62 день просрочки набрали отца он им заплатил 6000 хотя я говорил что договорюсь за 1800 если нет то тело кредита
Вот именно!!!
Они пишу гарантийные письма, разные предложения на почту и можно закрывать по этим гарантийным письмам хотя бы.

Вы меня понимаете!!!!

Я всегда когда видела темы, что родственники закрыли МФО, я думала как же вам повезло!!!!!!!!!!!
Так оно и есть к сожалению я бы за 25 000 что одал отец закрыл бы все свои кредиты а не 3-4 и бы еще на 100 пачек мороженка хватило бы ) но он приумножил мои кредит в 3 разы хоть он деньги и не просит говоря что можешь не отдавать но я прекрасно понимаю как мне это вылезет !

Так оно и есть к сожалению я бы за 25 000 что одал отец закрыл бы все свои кредиты а не 3-4 и бы еще на 100 пачек мороженка хватило бы ) но он приумножил мои кредит в 3 разы хоть он деньги и не просит говоря что можешь не отдавать но я прекрасно понимаю как мне это вылезет !
Тоже самое ощущение!
Если бы они мне дали эти 20000 грн на руки,
я б монетку за 3500 грн закрыла.
Манивео,
алексов,
клай,
егроши.

И забыла бы про них...

Вы меня понимаете!!!!

Вот именно!!!
Они пишу гарантийные письма, разные предложения на почту и можно закрывать по этим гарантийным письмам хотя бы.
вы уже вряд ли что то сделаете ( к сожалению смиритесь и отдавайте по немного родным если вы этого хотите конечно ! Будет обидно если они реально с тело 50 заплатят 150

Не он...а вы! Идите в суд и заберите свои деньги. Вы не идете, а виноват ктото другой...

вы уже вряд ли что то сделаете ( к сожалению смиритесь и отдавайте по немного родным если вы этого хотите конечно ! Будет обидно если они реально с тело 50 заплатят 150
Вот это я сейчас не знаю что они будут делать.
Если закроют 150000 грн, то это вообще.
Хоть бы уже через юриста этими вопросами занимались бы...

Зачем же ругаться с родителями? Можно просто донести информацию, что за закрытие долгов благодарности не испытываете и денег не возместите. Это надо делать до попыток погасить займы за вас. Собственно, многие родители этим и грешат, закрывая долги детей. Это дает возможность еще пол жизни держать своего уже повзрослевшего ребенка на позиции маленького несмышленыша. Ваши долги - ваши проблемы. Не понимают этого родители - уже их проблемы. Со своей стороны можно организовать для родителей встречу с юристом, чтоб родители были ознакомлены со своими правами. А крики, ссоры - это лишнее

Не он...а вы! Идите в суд и заберите свои деньги. Вы не идете, а виноват ктото другой...
Ахахах вы сейчас понимаете о чем говорите ? я сколько раз разговаривал с ним показывал что мне предлагают за тело что мне идут на уступки что не бойся ты звонков шли их лесом так нет звонит ***** говорит что я такой и такой он прибегает кидает мне деньги и говорит п и з д у й плати норм да ?
Зачем же ругаться с родителями? Можно просто донести информацию, что за закрытие долгов благодарности не испытываете и денег не возместить. Это позиция ребенка. Собственно, многие родители этим и грешат, закрывая долги детей. Это дает возможность еще пол жизни держать своего уже повзрослевшего ребенка на позиции маленького несмышленыша. Ваши долги - ваши проблемы. Не понимают этого родители - уже их проблемы. Со своей стороны можно организовать для родителей встречу с юрис и ом, чтоб родители были ознакомления со своими правами. А крики, ссоры - это лишнее
Я пытался сказать поговори с юристом в ответ мне посмеялись и сказали что завтра уже приедут хату описывать тут уже без слов
" А виноват ктото другой...." скажите мне я просил мне деньги давать ? я разговаривал нормально что я сам все сделаю у меня есть деньги но я не хочу делать переплаты все доказывал показывал в ответ 0 бежит платит если каждый так будет делать мфо будут безнаказанны вот и все вы думаете что они нас за лохово держат норм ?

Н
Ни в какую а чё мы должны менять,и все весь разговор
Ну не хотят менять, значит хотят выслушивать и Вас дрюкать и боятся постоянно! У каждого свой выбор! Настаивайте или убедите их, что кроме звонков, им ничего не будет, зачем слушать бред! Купите им симки и пусть ркшаби, слушать бред или нормально жить.

С сестрой мы не общаемся лет 7 наверное.
Мы не подруги.
Если б у меня была такая сестра-я б ей в ноги поклонилась.Не шучу.7 лет не общаться и не по словам,а реально ПО ПОСТУПКУ заплатить,это найти,сходить,оформить,и т.д. и заплатить за *нелюбимую* сестру,как вы выражаетесь.
Деньги сегодня есть,завтра нет.А это реально духовный подвиг.Не все родственники готовы на такие жертвы.В ущерб себе.Когда *остынете* поймете.
За что всю жизнь и благодарна долгам-они очень срывают маски-кто есть кто.
Потом придет и Ваше время,спокойно без этих супер эмоций помощь сестре и матери.
Мы все *глухие*.Раз мама спросила номер договора что не догадаться было-что они там что то затевают?Просто спросить-а за чем тебе это,мама?
Нельзя все мерить деньгами.Ну переплатила.Может она у мужа деньги попросила и не брала в долг.Для Вас попросила.Может это и есть-Любовь?Настоящая?

Если б у меня была такая сестра-я б ей в ноги поклонилась.Не шучу.7 лет не общаться и не по словам,а реально ПО ПОСТУПКУ заплатить,это найти,сходить,оформить,и т.д. и заплатить за *нелюбимую* сестру,как вы выражаетесь.
Деньги сегодня есть,завтра нет.А это реально духовный подвиг.Не все родственники готовы на такие жертвы.В ущерб себе.Когда *остынете* поймете.
Потом придет и Ваше время,спокойно без этих супер эмоций помощь сестре и матери.
Мы все *глухие*.Раз мама спросила номер договора что не догадаться было-что они там что то затевают?Просто спросить-а за чем тебе это,мама?
Нельзя все мерить деньгами.Ну переплатила.Может она у мужа деньги попросила и не брала в долг.Для Вас попросила.Может это и есть-Любовь?Настоящая?
А может это не любовь ? Любовь это когда ты веришь своему ребенку когда ты за него горой

Может адвоката она бы услышала..........
Ставьте правильные вопросы,и получите правильные ответы.Как так получается что мать и дочь разговаривают на *разных* языках и не понимают друг друга?Родные и самые близкие люди по сути.

Нет это не любовь. Теперь в течение многих лет одна сестра на другую будет с высока смотреть как на неудачника. Любовь - это прийти и спросить как можно помочь. На условиях нуждающегося в помощи. А так человека просто вычеркнули как умственно неполноценного и решили за него как посчитали нужным

Назад
Угорі