Я никогда не понимала тех, кто расстраивался, когда его родственники закрыли МФО. Теперь я поняла!

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 5K
В чем проблема?
Мои слова и я их придерживаюсь.
Не нужен сейчас наезд на человека, она всё предоставит. За слова цепляться здесь неуместно, так как мы учимся и делаем ошибки, сайт для того, чтобы минимизировать ошибки и не платить лишнего!

В чем проблема?
Мои слова и я их придерживаюсь.
У меня нет проблем))) я Вам просто напомнила Ваш пост, который, по моему мнению, полностью соответствует той позиции, которую Вы сейчас заняли... "детская позиция жертвы, которая не принимает никакой ответственности..."

я Вас понимаю как никто , вот правда
тоже злилась на них, а потом забила потому что я понимаю - они переживают и они боятся за Вас. И правда любые доводы юристов не помогут и не смогут вложить в их головы что вы в безопасности

Qqqqq, мне кажется лучшим выходом из ситуации станет для мамы форум и юрист толковый. Чтобы у мамы в голове вместо страха и обвинений в вашу сторону возникал гнев на звонилок, которые в наглую нарушают прежде всего ее права
Задумалась над вашими словами.....
Наверное да.
Чтобы у нас был грамотный юрист, которому мама смогла бы звонить и сестра.

Ну так пусть п
С каким-то юристом она вроде бы собирается общаться.
Ну так пусть платит после того, как юрист с шарагой в письменном виде договорится, ато скажут лям и оналям будет искать!?

Да.
Поставили на прозвон - все, караул.
Мама реагирует на каждую СМС-ку, на каждое письмо!!!!!!!!!!
Для нее письмо "закройте долг" - это конец света!
Я своей запретила трубку брать.А когда пришли первые письма,она спросила что там,сказала что пишут,что машенница,по статье пойду.Посмеялась.Но не у всех такие мамы!Я в долгах,но поддержка есть!

Да.
Вы меня понимаете.
Я всегда думала как это классно если тебе закрыли кредит.

Но сейчас я не знаю что хуже.... или чтобы был кредит или чтобы родственник закрыл с 10000000%.
Одно дело если тебе дали на руки 10 000 грн и ты сам прозвонил и договорился, а другое, когда закрыли с большими процентами.
Согласна,своим тоже говорила не вздумайте платить я им сколько пролонгацыями оплатила что его уже раз 10закрыла,а вы ещё им тело закрыли плюс % ,это те же мошенники,хотя они на нас так говорят.,они этого не понимают раз взяла отдавай.

Берёте маму за руку и идёте к юристу. Если юрист нормальный - то он ей скажет что она занялась благотворительностью.

У меня нет проблем))) я Вам просто напомнила Ваш пост, который, по моему мнению, полностью соответствует той позиции, которую Вы сейчас заняли... "детская позиция жертвы, которая не принимает никакой ответственности..."
У меня нет детской позиции.
Никакой ответственности я с себя не сбрасывала.
Я к ним вообще не обращалась и не просила закрывать кредиты.
Никакой ответственности за кредиты я не сбрасывала и от кредитов не отказывалась.
Я недавно говорила с соседкой, которую поставили на автопрозвон, я ей предложила финансовую компенсацию и заявление в полицию.
Как раз так, как я писала в той теме.
У меня нет противоречий в моих словах.
Ну так пусть п

Ну так пусть платит после того, как юрист с шарагой в письменном виде договорится, ато скажут лям и оналям будет искать!?
Могут и лям сказать!

Есть МФО, которые считают процент на процент!!!!)

Я своей запретила трубку брать.А когда пришли первые письма,она спросила что там,сказала что пишут,что машенница,по статье пойду.Посмеялась.Но не у всех такие мамы!Я в долгах,но поддержка есть!
В том то и дело! Что у одних есть, а другие сам на сам с проблемой плюс прес со стороны родни, есть такие, у кого родня хуже калов

Это круто!А мои в полном отчаянии и уже умирать собираются,каждый день мне об этом говорят,и меня это очень огорчает,и виню себя во всём что влезла в это говно.

Это очень хорошо, что у вас такая поддержка!!!!

Это круто!А мои в полном отчаянии и уже умирать собираются,каждый день мне об этом говорят,и меня это очень огорчает,и виню себя во всём что влезла в это говно.
Никто от этого не умер! Нужно жить и убедить родню сменить стмки! Всё зло оттуда!!!!

У меня нет детской позиции.
Никакой ответственности я с себя не сбрасывала.
Я к ним вообще не обращалась и не просила закрывать кредиты.
Никакой ответственности за кредиты я не сбрасывала и от кредитов не отказывалась.
Я недавно говорила с соседкой, которую поставили на автопрозвон, я ей предложила финансовую компенсацию и заявление в полицию.
Как раз так, как я писала в той теме.
Как скажете... Это Ваша жизнь и Ваш выбор. А сколько Вам лет, если не секрет?

Согласна,своим тоже говорила не вздумайте платить я им сколько пролонгацыями оплатила что его уже раз 10закрыла,а вы ещё им тело закрыли плюс % ,это те же мошенники,хотя они на нас так говорят.,они этого не понимают раз взяла отдавай.

Кредитплюс.
Тело прибл. 5000 грн.
Пролонгации 8000 грн.
Хотели еще 10000 грн.

Я не знаю за сколько они закрыли.
Если они им заплатили еще 10000 грн, то это ужас(
В том то и дело! Что у одних есть, а другие сам на сам с проблемой плюс прес со стороны родни
Да....
к сожалению(((((((((

В том то и дело! Что у одних есть, а другие сам на сам с проблемой плюс прес со стороны родни, есть такие, у кого родня хуже калов
Да!То точно!Прочитаешь иногда и удивляешься,как в семье такое может быть!С дому выгоняют,мужья уходят!Мама тоже сначала деньги начала искать,я ее остановила,попросила не делать этого,сама разгребу.Сама ж влезла.тем более уже проценты там выросли.А такие суммы я платить не собираюсь!

Назад
Угорі