Я никогда не понимала тех, кто расстраивался, когда его родственники закрыли МФО. Теперь я поняла!

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 5K
Я то напишу, я у вас спрашивал, или вы предоставите администрации форума скрины?
Вас это не касается.
Вы сейчас переводите тему на какие-то подозрения и вместо сообщений по теме пишете какие-то интриги.

Вас это не касается.
Вы сейчас переводите тему на какие-то подозрения и вместо сообщений по теме пишете какие-то интриги.
Какие же интриги я пишу? куда я перевожу тему, я у вас изначально спросил, предоставите ли вы скрины администации, а вы просто увиливаете от ответа

Уважаемые любители интриг и подозрений.
Мне НЕ ДО ЭТОГО.
Я прошу перестать писать в теме ерунду.
Если у вас есть подозрения - заваливайте модераторов письмами, они видят мою личку и все мои переписки.

Какие же интриги я пишу? куда я перевожу тему, я у вас изначально спросил, предоставите ли вы скрины администации, а вы просто увиливаете от ответа
Потому я перед вами ни в чем не обязана отчитываться!
Моя тема создана с определенной целью!
А вы в ней оффтопите!

Уважаемые любители интриг и подозрений.
Мне НЕ ДО ЭТОГО.
Я прошу перестать писать в теме ерунду.
Если у вас есть подозрения - заваливайте модераторов письмами, они видят мою личку и все мои переписки.
Они вашу переписку и личку не видят, для того что бы не было подозрений просто убедите нас в обратном
Потому я перед вами ни в чем не обязана отчитываться!
Моя тема создана с определенной целью!
А вы в ней оффтопите!
А я и не просил лично передо мной отчитываться

Они вашу переписку и личку не видят, для того что бы не было подозрений просто убедите нас в обратном
Я ни в чем не обязана вас убеждать!
Вы сейчас развлекаетесь в моей теме сея интригу.

У меня сейчас непростая ситуация и я не желаю тратить свои нервы на подобные сообщения и ерунду!
Пишите модераторам, администраторам, кому хотите!
Я не буду отвечать на ваши сообщения и буду жаловаться на оффтоп.

Вас это не касается.
Здесь много засланих казачков, не нужно злиться, а просто показать народу, что всё чисто

Всем привет.
Возможно моя тема пригодится вам в будущем.
Я просто сейчас в ярости!
Знаете, что значит когда родственники закрывают МФО?!
Это значит, что они их закрывают, сколько те просят!
Мне просто так обидно.
Вмешалась сестра благородная, которая закрыла монетке все, что они там насчитали!!!!!!!!!!!!!!!
Все!
Даже то, что они в карантин считали неправильно.
Она им все закрыла и гордится этим!
Взяла и закрыла кредитплюс, это почти единственный кредит,по которому огромная переплата!!!!!!!!!!!
Его мог нацком закрыть или договорится за минимум.
Кредиплюс вообще никого не трогал и 100 раз уже о нас забыл.

Вместо 7 МФО они закрыли 2!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама позвонила в Талион и рассказывает мне, что ей там сказали, что ей грозит от 5 до 7 лет.
То, что я говорю - как горохом об стенку.
Взяли и вмешались.
Молодцы!!!!!!!!
Я просила мне сказать, я позвоню и договорюсь за очень небольшие суммы!!!!!!!
Что они натворили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама говорит, так они дальше будут считать!!!!
То, что они не имеют право по закону считать дальше ее не волнует!
Они "натворили" ровно то, что Вы им позволили... Имхо

А раньше Вы были другого мнения... Ваши слова?
Мне не импонирует подобная детская позиция, когда вы не признаете никакой ответственности за происходящее, ничего не решаете и не предпринимаете никаких действий для предотвращения беспокойства окружающий.
Вы поставили себя в позицию жертвы, которая абсолютно ни в чем не виновата и не имеет никакого отношения к происходящему.

У меня сейчас непростая ситуация и я не желаю тратить свои нервы на подобные сообщения и ерунду!
Не нервничайте... У вас один путь - в суд, забирать переплаты. Что вы еще хотите услышать?

Ну да, ситуация не простая, нервы берегите, это правильно.

Дове
Здесь много засланих казачков, не нужно злиться, а просто показать народу, что всё чисто
Доверяй, но проверяй! И ещё.... Вы столько знаете на этом форуме! Зачем народ настраивать против себя! Вас ни о чем таком плохом не спросили
Я поняла....
Просто мне и так плохо(((((((((((

На любые вопросы админов я отвечу и скрины предоставлю.
Умничка, просто все здесь на нервах, а у Вас ещеи такое с родней!

У меня тоже родители закрыли один кредит ,в кредит плюс которые наяривали и закидывали письмами,но благо отец сказал больше платить не будем розбирайся сама,всеравно постоянно спрашивают как ты их закроешь,они просто напуганы этими звонками угрозами и то что показывают по телеку ,как коллекторы розбираються жёстко с должниками(

Дове

Доверяй, но проверяй! И ещё.... Вы столько знаете на этом форуме! Зачем народ настраивать против себя! Вас ни о чем таком плохом не спросили

Умничка, просто все здесь на нервах, а у Вас ещеи такое с родней!
По сути... Возвращать бабло и маму убедить на юриста, чтобы всё поэтапно вёл

У меня тоже родители закрыли один кредит ,в кредит плюс которые наяривали и закидывали письмами,но благо отец сказал больше платить не будем розбирайся сама,всеравно постоянно спрашивают как ты их закроешь,они просто напуганы этими звонками угрозами и то что показывают по телеку ,как коллекторы розбираються жёстко с должниками(
Да.
Вы меня понимаете.
Я всегда думала как это классно если тебе закрыли кредит.

Но сейчас я не знаю что хуже.... или чтобы был кредит или чтобы родственник закрыл с 10000000%.
Одно дело если тебе дали на руки 10 000 грн и ты сам прозвонил и договорился, а другое, когда закрыли с большими процентами.

Назад
Угорі