Я никогда не понимала тех, кто расстраивался, когда его родственники закрыли МФО. Теперь я поняла!

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 5K
Смысл у
Может адвоката она бы услышала..........
У меня мама тоже паникер, и тоже впринцыпе.
Дело уже сделано, деньги оплачены, сейчас ваша задача попытаться вернуть , или смириться и не кипишевать.
Нормально поговорить с мамой, объяснить, если надо сходить к адвокату

Да, я согласна.

У нас была договоренность, что мама если найдет деньги, говорит мне, я звоню в мфо, договариваюсь и мы платим.
Позавчера она начала требовать у меня номер договора монетки.
Потом попрозванивала сама несколько МФО и в итоге я узнала, что они два закрыли.
В талионе ей вот что сказали:
с 11000 насчитали 40000 и сказали, что списать могут только 10000 и сказали, что ей грозит тюрьма от 5 до 7 лет.
Она поверила.
Зачем нужны такие переговоры!!!!!!!!!!!!!!
Онитак деньги и зарабатывают когда им звонят родственники, готовые все платить
Ого-го это уже маму понесло конечно!!!! Убедите её сменить симку, она не остановится и будет верить всем шарагам!!!

Дело сделано! Ну я бы пыталась вернуть деньги, хотябы для дальнейшего решения вопросов или отдать сестре!
Это вы правильно говорите.
Нужно вернуть чтобы их потом отдать....
Не факт, что сестра даст квитанции....
Но в принципе вариант.

Может быть мне психологически будет лучше возвратом заниматься чем если бы они звонили....
Может не все так плохо.....

вы не одни, у меня мама втайне от меня пошла заплатила 1000 грн приватбанку - "бо прийдуть вибивати двері" - и еще телевидение и родственники очень "хорошо" настраивают
Да!!!!
Вы меня понимаете!!!!!!!!!!!!!!

Qqqqq, мне кажется лучшим выходом из ситуации станет для мамы форум и юрист толковый. Чтобы у мамы в голове вместо страха и обвинений в вашу сторону возникал гнев на звонилок, которые в наглую нарушают прежде всего ее права

Ого-го это уже маму понесло конечно!!!! Убедите её сменить симку, она не остановится и будет верить всем шарагам!!!
Угу....
Знаете, до этой недели ее номер почти никто из МФО не знал и ее не трогали практически, теперь она сама им позвонила и "засветила" номер.
(((((((((((((((((((((
Она даже от смс от банка переживает!!!
Я НЕ МОГУ(((((((((((((

Всем привет.
Возможно моя тема пригодится вам в будущем.
Я просто сейчас в ярости!
Знаете, что значит когда родственники закрывают МФО?!
Это значит, что они их закрывают, сколько те просят!
Мне просто так обидно.
Вмешалась сестра благородная, которая закрыла монетке все, что они там насчитали!!!!!!!!!!!!!!!
Все!
Даже то, что они в карантин считали неправильно.
Она им все закрыла и гордится этим!
Взяла и закрыла кредитплюс, это почти единственный кредит,по которому огромная переплата!!!!!!!!!!!
Его мог нацком закрыть или договорится за минимум.
Кредиплюс вообще никого не трогал и 100 раз уже о нас забыл.

Вместо 7 МФО они закрыли 2!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама позвонила в Талион и рассказывает мне, что ей там сказали, что ей грозит от 5 до 7 лет.
То, что я говорю - как горохом об стенку.
Взяли и вмешались.
Молодцы!!!!!!!!
Я просила мне сказать, я позвоню и договорюсь за очень небольшие суммы!!!!!!!
Что они натворили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама говорит, так они дальше будут считать!!!!
То, что они не имеют право по закону считать дальше ее не волнует!
Они всего лишь люди, наивные и доверчивые. Стоит ли расстраиваться по этому поводу? Наверное стоит, с той позиции, что благодаря этой слабине, многие другие люди испытают на себе давление с новой силой. А денег для решения вопроса, подобно Вашим родственникам, они скорее всего иметь не будут. Я всегда говорю о середине, которой нужно придерживаться, об истине и справедливости. И не всегда эти вещи должны достигаться лишь добром. Поэтому не могу разделить радость сдавшихся, испугавшихся или прогнувшихся под обстоятельства.

К
Но в принципе вариант.

Может быть мне психологически будет лучше возвратом заниматься чем если бы они звонили....

Да!!!!
Крепитесь! А маме под любым предлогом симку сменить! Она клюнула на их удочку и они не отстану от неё! Удачи Вам и всем нам тут присутствующим!

Но в принципе вариант.

Да!!!!
Простите, один вопрос, предоставите администрации сайта, скрины, подтверждающие что у вас есть займы ?

Смысл у
У меня мама тоже паникер, и тоже впринцыпе.
Дело уже сделано, деньги оплачены, сейчас ваша задача попытаться вернуть , или смириться и не кипишевать.
Нормально поговорить с мамой, объяснить, если надо сходить к адвокату
Она наверное ищет 30 000 грн за 11000 грн тела Талиону.
Уже с ней поругалась.
Не факт, что они с сестрой не возьмут 150 000 грн кредита и не закроют все.
Я не знаю что от них ожидать.

Мне такая помощь не нужна!!!!!!!!!
Знаю, что она звонила родственникам чтобы помогли.
Тоже непонятно о какой сумме она с ними говорила?
Тоже за 150 000 грн?!

Они всего лишь люди, наивные и доверчивые. Стоит ли расстраиваться по этому поводу? Наверное стоит, с той позиции, что благодаря этой слабине, многие другие люди испытают на себе давление с новой силой. А денег для решения вопроса, подобно Вашим родственникам, они скорее всего иметь не будут. Я всегда говорю о середине, которой нужно придерживаться, об истине и справедливости. И не всегда эти вещи должны достигаться лишь добром. Поэтому не могу разделить радость сдавшихся, испугавшихся или прогнувшихся под обстоятельства.
Qqqqq, мне кажется лучшим выходом из ситуации станет для мамы форум и юрист толковый. Чтобы у мамы в голове вместо страха и обвинений в вашу сторону возникал гнев на звонилок, которые в наглую нарушают прежде всего ее права
Золотые слова, пусть лучше юристу за справедливость платит, чем по 10 тел шарагам!

Она наверное ищет 30 000 грн за 11000 грн тела Талиону.
Уже с ней поругалась.
Не факт, что они с сестрой не возьмут 150 000 грн кредита и не закроют все.
Я не знаю что от них ожидать.

Мне такая помощь не нужна!!!!!!!!!
Знаю, что она звонила родственникам чтобы помогли.
Тоже непонятно о какой сумме она с ними говорила?
Тоже за 150 000 грн?!
Ну это жесть!
А отдавать как? И кто будет по 10 тысяч в месяц????

К

Крепитесь! А маме под любым предлогом симку сменить! Она клюнула на их удочку и они не отстану от неё! Удачи Вам и всем нам тут присутствующим!
Да глянул сейчас на улицу, а там погодка не ахти, вот и пришло в голову, ну так что?
Виталий, если у вас есть сомнения относительно того, что я пишу в теме - пожалуйста, обосновывайте и напишите модераторам форума.

Мне не до подозрений, извините............

Qqqqq, а если маме с сестрой донести мысль, что когда они нагребут кредитов и закроют ваш, то вы в возвращении долгов участия не примете? Обычно наивность в этот момент как рукой снимает. Ну а там уже продолжить разговор с помощью юриста

Да глянул сейчас на улицу, а там погодка не ахти, вот и пришло в голову, ну так что?
Ниче сё
Неужели???? И такое бывает! Мне уже самой интересно, пришлёт?

А отдавать как? И кто будет по 10 тысяч в месяц????
Вот это вопрос.
Что еще хуже!
Тело 50 000 грн + 100 000 грн процентов по МФО
или
МФО 0
Но ты должен 150 000 грн родственникам, которые взяли банковский кредит и должны его отдавать.

Виталий, если у вас есть сомнения относительно того, что я пишу в теме - пожалуйста, обосновывайте и напишите модераторам форума.

Мне не до подозрений, извините............
Я то напишу, я у вас спрашивал, или вы предоставите администрации форума скрины?

Вот это вопрос.
Что еще хуже!
Тело 50 000 грн + 100 000 грн процентов по МФО
или
МФО 0
Но ты должен 150 000 грн родственникам, которые взяли банковский кредит и должны его отдавать.
А Вы ответили админу сайта?

Назад
Угорі