Я новенькая..

• Автор теми Автор теми Alisa Riddle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 904
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alisa Riddle

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Alisa Riddle не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем! У меня более 10 кредитов, ну с онлайн кредитами немного что то поняла, а как быть с теми у кого на отделении подписывала договор? Денег нет..платить нечем, звонят , угрожают, уже и на бывшую работу письма шлют...

с теми,что на отделении подписывали тоже не все норм,т.к. обычно у представителя мфо,который договор подписывает,как правило,нет доверенности на эти действия,
кроме того, они перед тем как выдать вам деньги открывали вам счет,так вот,на этот счет они деньги перечисляют не со счета мфо,а непонятно с какого счета,т.е. если у них попросить,чтобы они дали документ о движении средств это будет видно...и если это действительно так,то по сути мфо вам денег не выдавало,а значит договор считается незаключенным и мфо не понесло ущерба.)

• Подобається
Реакції: Asia
Они мне наличкой на отделении выдали...под запись камеры, я так поняла..

ну а звонить вам будут в любом случае,меняйти симки,закрывайте вайбер,соцсети

Они мне наличкой на отделении выдали...под запись камеры, я так поняла..
перед тем как вам дать наличкой деньги должны попасть на счет,который вам открыли,камеры работают в режиме онлайн,записей нет...какая разница,что вам давал сотрудник,если деньги были переведены не из мфо?может эта была благотворительность))

смотрите тему
Я новенькая

Спасибо, я поняла, голова просто кругом идёт, и так проблем много, ещё и с этими МФО связалась, одно время даже с моста прыгнуть хотела, но потом случайно в интернете нашла информацию, прыгать передумала..сейчас просто пытаюсь переварить всю информацию, с онланами как бы понимаю, а вот что этим отвечать и как действовать...

Я так понимаю, что им так же можно "советовать" подать на меня в суд? Просто сейчас я совсем на " нулях", на юриста нет денег, что бы получить консультацию...

Спасибо, я поняла, голова просто кругом идёт, и так проблем много, ещё и с этими МФО связалась, одно время даже с моста прыгнуть хотела, но потом случайно в интернете нашла информацию, прыгать передумала..сейчас просто пытаюсь переварить всю информацию, с онланами как бы понимаю, а вот что этим отвечать и как действовать...

Я так понимаю, что им так же можно "советовать" подать на меня в суд? Просто сейчас я совсем на " нулях", на юриста нет денег, что бы получить консультацию...
не берите трубку,зачем вам с ними разговаривать...предупредите близких,что могут звонить мошенники,пусть тоже не говорят с ними,если кого-то из ваших найдут...главное не берите больше займов,чтобы перекрыть эти...а если суд будет и вы успеете обратиться к норм. юристу-все будет ок..
и еще,просматривайте периодически сайт
Судова влада України
там нужно написать ваши ФИО,и если есть что то в суде у вас сразу появится
т.к. часто повестки не приходят,и обычно если мфо подает в суд,то просит,чтобы суд проходил без участия сторон и без вашего присутствмя могут нарешать чего не нужно..))
еще рекомендую посмотреть вебинары юриста
13.03.2019: "Суд с МФО: процедура, процесс, сроки и документы" (состоялся, доступна запись)

06.03.2019: "Займы в МФО: Теория, практика и методы защиты прав заемщика" (состоялся, доступна запись)

Спасибо вам большое!!! Я просто очень много на форуме информации прочитала, но все по разному пишут...поняла , что звонков родным и друзьям не избежать, хоть куда и что ты там им не пиши... остаётся только ждать пока продадут коллекторам или подадут на суд...

Спасибо вам большое!!! Я просто очень много на форуме информации прочитала, но все по разному пишут...поняла , что звонков родным и друзьям не избежать, хоть куда и что ты там им не пиши... остаётся только ждать пока продадут коллекторам или подадут на суд...
обязательно послушайте вебинары,там все доступно и понятно
все будет хорошо.)

КсенияЯ, доброе утро! Подскажите, я ввожу ФИО на сайте Досудова Влада Украины и нажимаю поиск. Пишет такое:
Немає справ за даним критерієм.

Без разницы на русском или на українській мові вводить ФИО?

КсенияЯ, доброе утро! Подскажите, я ввожу ФИО на сайте Досудова Влада Украины и нажимаю поиск. Пишет такое:

щось цей сайт тупить, мені пришла вже ухвала по суду,а в судовій владі нічого ще немає.

Лілія, от кого пришла, какая шаражка?

я сама подавала на мфо

Хто що знає про колекторську компанію форб

У меня как то раз было такое...надо писать ФИО на украинском,у меня такое было,когда я все написала с маленькой буквы

щось цей сайт тупить, мені пришла вже ухвала по суду,а в судовій владі нічого ще немає.
у меня просто раньше в 2015 г было судебное дело,если оно не отображается,сайт тупит, я по этой записи ориентируюсь

я сама подавала на мфо
удачи Вам.

У меня как то раз было такое...надо писать ФИО на украинском,у меня такое было,когда я все написала с маленькой буквы

у меня просто раньше в 2015 г было судебное дело,если оно не отображается,сайт тупит, я по этой записи ориентируюсь

удачи Вам.
Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі