Я новачок.Не знаю,як все це пережити.

• Автор теми Автор теми Larisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K

Larisa

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Larisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім.Я новачок.У мене 15 МФО.Сума приблизно 150+/- тис.Я не знаю,як з цим жити.Спочатку як брала була ніби під гіпнозом,а коли прийшла до тями зрозуміла,що вже пізно.Рідним зізналась лише після того,як почалися думки про самогубство.У мене 5 дітей,4 з них маленькі.Живу з мамою.З чоловіком на данний момент не живу(тут свої причини).Подеяких позиках уже пішли просрочки,почали дзвонити,кричати.Але я їх теж не розумію,я ж вказувала що в мене 4-ро дітей до 18років і дохід 4200,а вони все одно давали,навіть коли я писала що потрібні гроші для оплати іншого кредиту.На що вони розраховували?Тепер не сплю,не їм,не живу!!!!Що робити?Чи є вихід?Дуже соромно.Здається що це якийсь дурний сон і це все не зі мною.

Привіт всім.Я новачок.У мене 15 МФО.Сума приблизно 150+/- тис.Я не знаю,як з цим жити.Спочатку як брала була ніби під гіпнозом,а коли прийшла до тями зрозуміла,що вже пізно.Рідним зізналась лише після того,як почалися думки про самогубство.У мене 5 дітей,4 з них маленькі.Живу з мамою.З чоловіком на данний момент не живу(тут свої причини).Подеяких позиках уже пішли просрочки,почали дзвонити,кричати.Але я їх теж не розумію,я ж вказувала що в мене 4-ро дітей до 18років і дохід 4200,а вони все одно давали,навіть коли я писала що потрібні гроші для оплати іншого кредиту.На що вони розраховували?Тепер не сплю,не їм,не живу!!!!Що робити?Чи є вихід?Дуже соромно.Здається що це якийсь дурний сон і це все не зі мною.
Вы не поверите, но тут практически у каждого точно так же как у Вас, (только наверное детворы поменьше) и все дышат, едят, пьют, и главное, самое главное ЖИВУТ дальше..... Необходимо решить для себя, что все это ерунда, все эти звонилки и писалки... Это всего лишь голос из трубки, поверьте, а что надо сделать? Правильно!! Убрать причину Вашего страха, т. е. Не брать трубку, не слушать их и ни о чем с ними не договариваться, от слова вообще никогда... У Вас чудная семья, посвятите им всю свою душу... Все будет хорошо, уж поверьте

А дело в том, что им по фиг, кому они дают!
Возьмите себя в руки, читайте форум по каждой из ваших мфо, чтобы знать чего ожидать. Если, понимаете, что общаться с ними не будете, не берите трубку или меняйте симки себе и самым близким, НО важно, понимать, что всё равно до кого-то из вашего окружения они доберутся. Подумайте, что говорить, либо вас терроризируют мошенники, либо же правду. И главное, поймите, кроме телефонного террора, они ни на что не способны!

Возьмите себя в руки, читайте форум по каждой из ваших мфо, чтобы знать чего ожидать. Если, понимаете, что общаться с ними не будете, не берите трубку или меняйте симки себе и самым близким, НО важно, понимать, что всё равно до кого-то из вашего окружения они доберутся. Подумайте, что говорить, либо вас терроризируют мошенники, либо же правду. И главное, поймите, кроме телефонного террора, они ни на что не способны!
Дякую,за слова підтртмки.Хотілося б вірити,що все так і буде.Але дуже стидно.

Дякую,за слова підтртмки.Хотілося б вірити,що все так і буде.Але дуже стидно.
А чего вам стыдно? Вы что-то криминальное совершили?
Не людям в этой стране должно быть стыдно, далеко не людям...

У вас 4 дітей от для них і живіть. Ті мфо не варті ваших нервів. В мене в два рази більше шараг і теж нерви тріпають так що періодами руки опускаються. Але живу бо теж діти і це важливіше всього.
Тримайтесь! І читайте форум.

Чому соромно. Це чиновникам має бути соромно, що жінка яка виховує для держави дітей повинна зичити гроші в чмошників.
Якщо у Вас немає грошей, то змініть сімкарту і забудьте про чмошників.
Живіть звичним життям, думаю з такою великою сімєю є чим занятись. Приділіть увагу дітям, а не ід1отам з мфо.

Всё будет хорошо!
Поверьте!
Але дуже стидно.
Почему стыдно?
Я гордо ношу,звание(присвоенное некоторыми людьми,с моего окружения):"человек,на€бавший мфо".

Дякую всім.Буду намагатись.
Я думала про те щоб взяти в якомусь банкі кредит ,щоб платити в одне місце,але з моїми доходами точно не дадуть.Чи можна спробувати?
Всё будет хорошо!
Поверьте!

Почему стыдно?
Я гордо ношу,звание(присвоенное некоторыми людьми,с моего окружения):"человек,на€бавший мфо".
Стидно тому,що в селі знають,що я завжди повертаю борги,а тут таке...

а стыдно почему? ну, ошиблись - с каждым бывает, зато теперь будет наука на будущее, смените симку, не обращайте внимание на соседей, родные если поддержат - хорошо, если нет - идут лесом. И еще одно, сколько у Вас детей, какой доход - никому не интересно, им интересно стрясти все бабки, будете вы голодать или нет - никого не беспокоит

Есть выход. Расслабляетесь, принимаете все как есть, уже это случилось, никуда не убежишь. Меняете симкарту себе, близким, уделяете соц сети, отключаете все возможную геолокацию и доступ к контактам у всех предложений, и самое главное - взываете к своей внутренней гордости и терпению.
Ну и копите на юриста, который может быть понадобится)

Я думала про те щоб взяти в якомусь банкі кредит ,щоб платити в одне місце,але з моїми доходами точно не дадуть.Чи можна спробувати?

Я тоже,всегда повертаю борги!..,но это же не долг!

Оффтоп в темах
Шо это за хрень вообще ?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-22-10-08-21-027_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-22-10-08-21-027_com.android.chrome.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_2020-02-22-10-08-13-107_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-22-10-08-13-107_com.android.chrome.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 58
Шо это за хр*нь вообще ?
Зачем этот оффтоп?! Влезли в чужую тему с левым вопросом, который этой темы даже не касается, капец.
крпозика всегда брала тело наперёд как и динеро, с этими вопросами, вообще-то, лучше писать напрямую к ним - они лучше объяснят, чем люди тут.

Знаєте як моя бабця говорила, багато дітей це велика радість. Але разом і з тим велика нестача грошей.
Я взагалі дивуюсь, як ви викручуєтесь.

Зачем этот оффтоп?! Влезли в чужую тему с левым вопросом, который этой темы даже не касается, капец.
крпозика всегда брала тело наперёд как и динеро, с этими вопросами, вообще-то, лучше писать напрямую к ним - они лучше объяснят, чем люди тут.
Вадик, ты зачем это написал мне?

В банке скорее всего, уже не дадут. Да и не нужно вам это! Потому что как показывает практика, что всё равно вернётесь в мфо, потому что платёж в банк может быть непосильным! Остановитесь. С вас мфо хватит.

Останнє редагування:
Вадик, ты зачем это написал мне?
Саша, учимся читать: я написал не только про оффтоп тебе, а и ответил на поставленный тобой вопрос.
Или ответ на своё сообщение тебе уже узнать не интересно и ты обычный калл, которому тут обстановку подорвать охота?
Кстати, заряди телефон.

Назад
Угорі