Яжемать
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 12
- Бали
- 128
Яжемать не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я згідна з тим,що сини мають вирости,стати справжніми чоловіками.Але коли твоя дитина не виходить на зв'язок ,через відключений по причині безкінечних дзвінків мфо,не виходить з кімнати гуртожитку(чи по причині страху,чи від почуття сорому), постійно повторює, що не хоче так жити,що хоче піти з життя-то ,думаю ,кожна мама все віддала б,щоб не чути отих страшних слів про самогубство.Не знаю,може то була звичайна маніпуляція мною,але якщо б щось трапилось ,я б точно себі не простила б,що в скрутну хвилину не подала руку допомогиДорогие наши мамы! Как я рада что вы есть! От лица "дочек " и если позволите, сыночков хочу сказать... не нужно за нас платить : сыновья должны пройти свой путь и стать мужчиной , решая свои проблемы. Не лишайте его такой возможности роста! я как чья - то дочь, не хочу тревожить маму, это моя жизнь и мои проблемы из которых я вынесу свои уроки. Не лишайте возможности нас , детей, прожить свои жизни. и стать взрослее! иначе помощь нас расслабляет. И мы не верим в себя. Оторвите нас от груди.( да, был бы концлагерь, я бы поняла желание спасти, но сейчас мирное время и все решаемо) Еще ращ благодарю тех мам, что подошли с мудростью на этот форум. Вы лучшие мамы! Поклон вам от детей. И благодарность! ❤
Може це і називається сліпою материнською любов'ю,гіперопікою,чи якимось іншим словом,я не знаю...