Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я перечитала всі теми вчорашнього автора,скажу чесно,в мене навіть в кінці у самої голова почала чухатись.?Вы немного изменились со вчерашнего дня...
А чего? Ну уж то живность от переживаний за ТС появилась?)))Я перечитала всі теми вчорашнього автора,скажу чесно,в мене навіть в кінці у самої голова почала чухатись.?
Від шоку.Чому людина,тим більше жінка так себе не любить і не поважає.Ні слава Богу,квартирантів нема,показалось ?А чего? Ну уж то живность от переживаний за ТС появилась?)))
Ну и ладненько, а то б чичас топовая темка была бы, как вывести отех чудиков)))Від шоку.Чому людина,тим більше жінка так себе не любить і не поважає.Ні слава Богу,квартирантів нема,показалось ?
? ПозитивненькоСолнце, ты не повериш, но мы все умрем

Шоб нам было где пофлудитьЗ якою ціллю Ви теми створюєте?
Следующая будет : что будет если я придушила маму и сеструЗнову,тема???
Умирайте.Только,возьмите простынь,там полосочки потоньше
Стебаться всегда резонно ... если это не твои похороны ))Так, уже все умерли? Стебаться можно или пока кощунственно?
Будем ждать новых тем: " Не могу", " Всему конец", "Всем п....ц", " Накрыло", " Не попустило". Через месяц атмосфера станет здоровее.? Позитивненько
Шоб нам было где пофлудить
Шото Таням "пороблЭно"...Будем ждать новых тем: " Не могу", " Всему конец", "Всем п....ц", " Накрыло", " Не попустило". Через месяц атмосфера станет здоровее.
Вдруг заразное? Хто сміється, тому не минеться?))Шото Таням "пороблЭно"...
У меня оберег над дверями... и "иконки" на рабочем столе ))Вдруг заразное? Хто сміється, тому не минеться?))
Злой,ты ?Следующая будет : что будет если я придушила маму и сестр
А мне не про спать в кровати думается)))Что да, то да. В процессе работы о проблемах не думается. Не говоря уже о постельном белье. Хотя нет, думается о кроватке, чтобы поспать ещё чуток)))))
В календарь глянь : сейчас не весна!А мне не про спать в кровати думается)))

Осенью одеялко хорошо стягивать.....В календарь глянь : сейчас не весна!![]()
В цієї людини,,, вічна''' паніка...Автор так не відповів нікому, але просто в людини паніка
У неё что не тема то паника.Автор так не відповів нікому, але просто в людини паніка