Я не могу....

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну да, сижу такая фся красавишна... Нос разпухший и красный, глазы ваще печалька, полпростыни в соплюсях, зато лямур к себе любимой))))
А они все жестокие. Несправедливые и чёрствые! Где мой пододеяльник?!!

Татьяна gof, чё серьёзно? Ну я своим родным сказал за кредиты обяснился тем что надо было и других вариантов не видел!!! Меня поняли для их спокойствия дал почитать форум!!! (Естествено темы которые ток с позитивом!)
Закрыл соц сети чтоб недолбили всех подряд!!! Даю читать смс где предлагают "скидки" и трактую так если это все в серьёз ток как они могут предлогать закрыть кредит за пол тела?
Всех родных попустило и типерь они тупо от скуки тролят их.
По типу ай-яяй какой паразит накажите его, по попе на давайте. Один товарищ вообще стебнулся на вопрос что нам сним делать? Разговор(з) много должен? (к) Да много 7300(з) а сколько брал? (к) немогу сказать "тайна" (З) Так сколько ну некому нерозкажу честно просто понять хочю можит я ему подкинул денег (к) 3тысячи (з) не уменя стоко нету, ну короче найдёте застрелите его да и все!
Так калл сам трубку бросил и больше товарищу не звонят ток смс.
P.s (з) товарищ (к) какахалекто

Останнє редагування:
Кто ответит мне на вопрос, как пи..деш, со-стороны, может изменить ситуацию?
А ещё, меня бесит фраза от посторонних людей - ...Ты должен... Ребята! Я должен в этой жизни, трем людям: - двум дочерям и сыну. На этом, список закончился. Для всех остальных, я могу оказать услугу

Сестра и мама обвиняют меня во всем. Кредитами. Что ето я папу довела. Что у него ослаб имунитет и он подхвотил ковид. А сейчас новая история с ними. Лучше я умру
Знову,тема???
Сестра и мама обвиняют меня во всем. Кредитами. Что ето я папу довела. Что у него ослаб имунитет и он подхвотил ковид. А сейчас новая история с ними. Лучше я умру
Умирайте.Только,возьмите простынь,там полосочки потоньше

Таке відчуття,що осіннє загострення психологічних хвороб почалося в деяких персон...

На роботу пора б уміральщікам
Что да, то да. В процессе работы о проблемах не думается. Не говоря уже о постельном белье. Хотя нет, думается о кроватке, чтобы поспать ещё чуток)))))

Что да, то да. В процессе работы о проблемах не думается. Не говоря уже о постельном белье. Хотя нет, думается о кроватке, чтобы поспать ещё чуток)))))
Да, да. Вот например с моим графиком сутки через сутки про здохнуть мысли не лезут, а про люлечку, таки Дааа!

Да, да. Вот например с моим графиком сутки через сутки про здохнуть мысли не лезут, а про люлечку, таки Дааа!
Я хоть и фрилансер, но все равно работаю. И когда сижу, пишу статьи, то периодически поглядывая на кроватку. И так хочется прилечь, и поспать чуток. А потом понимаю, что если прилягу, то уже лишу себя того, что хотела купить. Ведь зп будет меньше. Поэтому и пишу с утра до вечера.
Насчёт суицида. Немного задумывалась над этим, когда входила в просрочку. А потом подумала, что это все фuгня. Всех близких поставила в известность, успокоилась и забила на все. Скоро уже полгода, как игнорю МФО. И живу хорошо.

Назад
Угорі