Я не могу. кеш бери обзвонили соседей..

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скинули посторонему человеку фото мое с паспортом. Сказали что я на нее буру кредит, так как я ее опекун... Я не могу просто. Я все говорю что я ничего не брала... А сдесь и папа .. ждем полицю.... Что говорить?? Потом тот хрен признался отцу, что єтп вся москировка была для того что бы выйти на отца

Скинули посторонему человеку фото мое с паспортом. Сказали что я на нее буру кредит, так как я ее опекун... Я не могу просто. Я все говорю что я ничего не брала... А сдесь и папа .. ждем полицю.... Что говорить?? Потом тот хр*н признался отцу, что єтп вся москировка была для того что бы выйти на отца
эти твapu звонят всем и соседям и людям которых даже не знаеш.с..ки когда они уже выздыхают..

Кому скинули..
Post automatically merged:

Да уж..а соседи разные бывают(((кто то понимает, кто то нет...и трепает нервы!!(((

Скинули посторонему человеку фото мое с паспортом. Сказали что я на нее буру кредит, так как я ее опекун... Я не могу просто. Я все говорю что я ничего не брала... А сдесь и папа .. ждем полицю.... Что говорить?? Потом тот хр*н признался отцу, что єтп вся москировка была для того что бы выйти на отца
Стойте на своем, вы не чего не брали! И полиции так же говорите.

Чем меньше реакции на их козлячие методы,тем быстрее они угомонятся. Возьмите это за основу

Кому скинули..

Да уж..а соседи разные бывают(((кто то понимает, кто то нет...и трепает нервы!!(((
у меня соседи тоже с..ки. только радуются что у меня проблемы.но я их простила и они пусть меня простят за все.....

у меня соседи тоже с..ки. только радуются что у меня проблемы.но я их простила и они пусть меня простят за все.....
Что Вы говорите соседям??я уже незнаю что говорить что не прибегали(((

Говорите, что это мошенники и вы не при делах. Не повезло вам с родственниками, однако...
Также советую вам позвонить на урядову горячую линию по номеру 1545 (бесплатно с мобильного). Расскажите обо всём, что эта компания делает. Не забудьте упомянуть сегодняшний инцидент. Говорите, что терроризируют звонками вас и всё ваше окружение и вводят их в заблуждение.

Полиция не приедут... Блин... Как быть .. наколотили.. папа знакомому с полиции звонит, он же думает что это мошенники..

Полиция не приедут... Блин... Как быть .. наколотили.. папа знакомому с полиции звонит, он же думает что это мошенники..
раскажите правду отцу и вам станет легче.вранье это еще хуже.я надеюсь он поймет и простит вас. все будет хорошо.

Говорите, что это мошенники и вы не при делах. Не повезло вам с родственниками, однако...
Также советую вам позвонить на урядову горячую линию по номеру 1545 (бесплатно с мобильного). Расскажите обо всём, что эта компания делает. Не забудьте упомянуть сегодняшний инцидент. Говорите, что терроризируют звонками вас и всё ваше окружение и вводят их в заблуждение.
А если на сайте написать? что выбирать, в вопросе..А не звонить.. меня тресет... Не могу... Папа все же думает что мошенники.. я не хочу жить.............бб

Только
раскажите правду отцу и вам станет легче.вранье это еще хуже.я надеюсь он поймет и простит вас. все будет хорошо.
Нет, в том году отдали в МФО более 200тыс.. не поймет и не простит

А я не переживу

Хотят в комп что бы полиция залезла... Жить не хочу... Я родителям вру что я ничего больше не брала .
Не позволяйте, что это за новости? Вы что не знаете свои права?
Шлите культурно всех...
Знаю что говорю, прошла такой ад, с соседями, полицией и сельсоветом...
Стояла на своем, разборки были крутые, но ко мне даже в двор ни кто не ступил ногой. Не говоря уже о доме и пк))

А если на сайте написать? что выбирать, в вопросе..А не звонить.. меня тресет... Не могу... Папа все же думает что мошенники.. я не хочу жить.............бб

Только

А я не переживу
я вас понимаю.да это очень тяжело...

Только

А я не переживу

Зачем вдаваться в панику? Да, они используют очень коварные методы, психологически воздействуют на вас и ваше окружение. Травля - это главный их метод.
Больше они ни на что не способны.

Я бы вам советовал позвонить и дождаться ответа оператора (это минут 20 займёт ориентировочно). После этого скорее всего они прекратят звонить.
Отбросьте мысли о суициде, не смейте думать об этом даже, жизнь прекрасна дале тогда, когда кажется, что весь мир настроен против вас. Когла вы это осознание, то может быть поздно. Постарайтесь это осознать раньше и поймите, что долги - это не конец света

Назад
Угорі