Я не клиент алексов, НО!

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 8K
Не важно))таки да Ванга?))
А хоть в мозгах промежутки не уподобляюсь бегать и темы создавать.Пусть тебе влепят ин-посмотрю как запоешь.А так и жди комментов и ***** на них в стиле-забей.
Блин, опять агрессия? Да шож это такое, мужчина, хватит гнобить форумчан, вот хотите с кем то поругаться, давайте со мной, я баба стойкая, скандал может быть длительный ?

Блин, опять агрессия? Да шож это такое, мужчина, хватит гнобить форумчан, вот хотите с кем то поругаться, давайте со мной, я баба стойкая, скандал может быть длительный ?
Чего мне с вами ругаться?Вы адекватный человек и я прекрасно помню и знаю ваши посты.

А з іншими навіщо? Людина нормально запитала і відповідь має бути нормальна, без наїздів
Это вы мне задаете вопрос?Я без наездов.Всех и все понимаю.Но вы тему почитайте от а до я.Мне сложно иначе вам объяснить.

Чего мне с вами ругаться?Вы адекватный человек и я прекрасно помню и знаю ваши посты.
Спасибо большое, но Вы знаете, чем больше я в просрочке тем больше меняется мое мнение, просто 50 оттенков серого))) и не нужно нашего " коллегу по цеху" гнобить если Вы не согласны с мнением и постами, просто пройдите мимо....ну давайте будем немного добрее? ;)

Спасибо большое, но Вы знаете, чем больше я в просрочке тем больше меняется мое мнение, просто 50 оттенков серого))) и не нужно нашего " коллегу по цеху" гнобить если Вы не согласны с мнением и постами, просто пройдите мимо....ну давайте будем немного добрее? ;)
Секундочку.Человек задал-вопрос.Изначально ей(ему) ответил.
Никто не гнобил.
Все подробнее вы можете прочитать.

Назад
Угорі