Я не клиент алексов, НО!

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 8K
Вы мои слова из контекста-не выдергивайте.Если вам так интересно с чего все началось-можно внимательно прочитать мои посты и посты того пользователя.
Я еще раз настаиваю на том,что если кто то взял кредит без вашего ведома на вас-надо не в интернетах вопросы задавать и ждать ответы для успокоения в стиле-забей,а действовать.
Когда вот такая безалаберность приведет к тому,что влепят ин на кредит,которого не брали,что будут делать мне просто интересно.А бегать дублировать темы вижу очень любят.
Я не хочу с Вами ругаться, я всё читаю!! Просто держите себя в руках пожалуйста!! Сильно эмоционально высказываетесь!!!

Я не хочу с Вами ругаться, я всё читаю!! Просто держите себя в руках пожалуйста!! Сильно эмоционально высказываетесь!!!
Вы наверное не все прочитали)ибо перед этим была и тема про Смолия...ее потом закрыли)

Вы мои слова из контекста-не выдергивайте.Если вам так интересно с чего все началось-можно внимательно прочитать мои посты и посты того пользователя.
Я еще раз настаиваю на том,что если кто то взял кредит без вашего ведома на вас-надо не в интернетах вопросы задавать и ждать ответы для успокоения в стиле-забей,а действовать.
Когда вот такая безалаберность приведет к тому,что влепят ин на кредит,которого не брали,что будут делать мне просто интересно.А бегать дублировать темы вижу очень любят.
Сон в руку у меня получился, сегодня приснилось что я с кем то на форуме ругаюсь? правда отказалась не я, но все равно, мы тут одна семья, и должны друг друга поддерживать, а не гнобить

Сон в руку у меня получился, сегодня приснилось что я с кем то на форуме ругаюсь? правда отказалась не я, но все равно, мы тут одна семья, и должны друг друга поддерживать, а не гнобить
Хорошие слова.Правильные.
Но что поделать всем хороший-не будешь)

А нужно стараться ?
Для кого и зачем?)
Раньше так и делал.Вот как ввязался в онлайн шараги- многое изменил в чем мнение.Куда то исчезла (не полностью)доброта,сострадание,отзывчивость.Теперь к животным больше сострадания,а не к людям.

Для кого и зачем?)
Раньше так и делал.Вот как ввязался в онлайн шараги- многое изменил в чем мнение.Куда то исчезла (не полностью)доброта,сострадание,отзывчивость.Теперь к животным больше сострадания,а не к людям.
Не знаю, я в онлайн шарагах тоже, но считаю что к каждому человеку нужно относиться так как ты хочешь чтобы относили к тебе ...есть место где можно просто пошутить над форумчанами или с ними пошутить, но грубить, зачем? Темболее если человек реально растерялся от смс? Мне бы такая смс пришла и я к примеру там не чего не должна, тоже бы создала тему и спросила бы..

Интересно, что вас так задело в моем вопросе?Взбесило что я от неожиданности смс содержания создала тему. Читая ваши ответы сделала вывод: 1.Каждое утро вам кто то наступает на х.. и вы отрываеьесь на других. 2. Так как стараться вам не для кого и не зачем на х..й наступаете вы сами себе. Ви вже будьте обачнішими, бережіть своє здоровячко. О! если б кто в людей проник: Что хуже в них? душа или язык?
Может симку недавно купили.Предыдущему хозяину эта смс???
Может, я эту симку купила в мае.

Интересно, что вас так задело в моем вопросе?Взбесило что я от неожиданности смс содержания создала тему. Читая ваши ответы сделала вывод: 1.Каждое утро вам кто то наступает на х.. и вы отрываеьесь на других. 2. Так как стараться вам не для кого и не зачем на х..й наступаете вы сами себе. Ви вже будьте обачнішими, бережіть своє здоровячко. О! если б кто в людей проник: Что хуже в них? душа или язык?

Номеров новых( потому что абонентов число растет) не хватает.Поэтому моб.операторы заболоченные номера выбрасывают как новые спустя год+

Я,тоже заметила,что в последнее время здесь очень много гноба и негатива.

Для кого и зачем?)
Согласен.Еще и стаи Казачков с "защиты"и помоек мФошных бесят.Но есть запуганные и незнающие новички.Им над всё-таки помогать.Это тоже в какой-то степени борьба с сараями)))

Провокація конфлікту!!!
Шо за пурга тут несётся я не понял ни хр*на!
Вкратце.
Днем висят в топе две созданные темы.
В этой ветке пишет автор:
-у меня есть лк и я там кредит не брало,а шараго присылает смс,что брало.Что делать и что это может быть?
Короче-ежедневный стандартный вопрос)
Я отвечаю,что раз кредит не брали,то звоните в шарагу и уточняйте ,тем более это алекс кредит,который в последствии может сделать ин.
Я предупредил о последствиях,которые могут быть,но вместо этих слов пользователь хочет слышать и читать-забей это шараги!
Как бы да))но как бы если так на себя все равно,то зачем создавать темы?)
Одновременно с этим спорю в теме про Смолия и проплаченные митинги с сказочным,который съезжает вообще...тоже любитель темы посаздовать.
По итогу с той темы сказочный перебегает за мной сюда на эту ветку и рождает шедевр:
-Мфо?Забей!Ничего они не сделают....и все-понеслось.Потом значит они вырывают мои слова из контекста и все в таком духе.Это все видно по данной ветке и в теме про Смолия(ее уже закрыли)
Как то так.Надо курнуть)
Что-то сквозит между промежутками...?
Потому что не шутки)

Еще сами выводы делают.Пооочти Ванга,не?))

Останнє редагування:
У меня нет личного кабинета у алексов, я об этом писала.
Вкратце.
Днем висят в топе две созданные темы.
В этой ветке пишет автор:
-у меня есть лк и я там кредит не брало,а шараго присылает смс,что брало.Что делать и что это может быть?
Короче-ежедневный стандартный вопрос)
Я отвечаю,что раз кредит не брали,то звоните в шарагу и уточняйте ,тем более это алекс кредит,который в последствии может сделать ин.
Я предупредил о последствиях,которые могут быть,но вместо этих слов пользователь хочет слышать и читать-забей это шараги!
Как бы да))но как бы если так на себя все равно,то зачем создавать темы?)
Одновременно с этим спорю в теме про Смолия и проплаченные митинги с сказочным,который съезжает вообще...тоже любитель темы посаздовать.
По итогу с той темы сказочный перебегает за мной сюда на эту ветку и рождает шедевр:
-Мфо?Забей!Ничего они не сделают....и все-понеслось.Потом значит они вырывают мои слова из контекста и все в таком духе.Это все видно по данной ветке и в теме про Смолия(ее уже закрыли)
Как то так.Надо курнуть)

Потому что не шутки)

Еще сами выводы делают.Пооочти Ванга,не?))
Шутки! В МОЗГАХ промежутки. Так точнее.

Останнє редагування:
У меня нет личного кабинета у алексов, я об этом писала.

Шутки! В МОЗГАХ промежутки. Так точнее.
Не важно))таки да Ванга?))
А хоть в мозгах промежутки не уподобляюсь бегать и темы создавать.Пусть тебе влепят ин-посмотрю как запоешь.А так и жди комментов и ***** на них в стиле-забей.

От тебя заклинило от моей темы. Успокойся ты уже, нервные клетки не восстанавливаются. Надпись мне никто не влепит, посмотрюн, блин.

От тебя заклинило от моей темы. Успокойся ты уже, нервные клетки не восстанавливаются. Надпись мне никто не влепит, посмотрюн, блин.
Ты провокатор,как и твой дружок с тем про гробы)Ты задало вопрос-тебе ответили,но ты хочешь слышать - забей.
Ты созвонилось с шарагой?Как твои дела с этим всем?

Назад
Угорі