Я не клиент алексов, НО!

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 8K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваши долги не забыты. 0678802774 0500289484 0634839415 Вот такое смс пришло. Займ никогда у них не брала. Заявку давно когдато подавала, отказали и на этом все. Тоесть от слова СОВСЕМ. И чтобы это значило?Может через них мои шаражки пытаются вытянуть на общение?

Ваши долги не забыты. 0678802774 0500289484 0634839415 Вот такое смс пришло. Займ никогда у них не брала. Заявку давно когдато подавала, отказали и на этом все. Тоесть от слова СОВСЕМ. И чтобы это значило?Может через них мои шаражки пытаются вытянуть на общение?
Вы адекватный человек?
Как можно зная,допуская,что там висит кредит сидеть и писать в интернетах,если не брали?!Че совсем?

Может данные увели Ваши и оформили там тоже займ, историй таких достаточно. Если интересно, наберите и спросите откуда образовалась задолженность - может симку новую купили, а раньше кто-то на этот номер оформил займ

А если зайти в кабинет и посмотреть? Может кто то из знакомых брали а не вы

Адекватный. От слова совсем. И какой кредит там может висеть?
Исключено.

Может данные увели Ваши и оформили там тоже займ, историй таких достаточно. Если интересно, наберите и спросите откуда образовалась задолженность - может симку новую купили, а раньше кто-то на этот номер оформил займ
Может набрать кто угодно и при условии,что всем на все)))
Но автор вместо того,чтобы биться за правду-ходит по интернетам и задает глупые вопросы..что тут обсуждать?
Адекватный. От слова совсем. И какой кредит там может висеть?
Исключено.
Так чего выписывать в интернетах?Звоните и уточняйте.Сообщение по ходу то вам))

Все очень и очень просто

Смс разсылка и какой- то тупой по случайности или как Ваш номер вбил туда
и Вам ошибочно пришла смс разсылка должников
Вот и все )

Все очень и очень просто

Вот и все )
Спасибо. Хоть один адекватный ответ.
У меня у них даже личного кабинета нет.
Но автор вместо того,чтобы биться за правду-ходит по интернетам и задает глупые вопросы..что тут обсуждать?

А вы походу звоните по всем намерам пришедшим в смс, а потом ноете что звонками достают.

Все очень и очень просто

Вот и все )
Это проверять надо запоосами...С скриншотами...
Можно и забить на случайность-когда ин прийдет оспаривать будете или случайность тоже будет?)

А вы походу звоните по всем намерам пришедшим в смс, а потом ноете что звонками достают.

ошибочная смс разсылка
вообще не волнуйтесь

Когда есть долг звонят и не один раз )

Ничего глупого в моем вопросе нет.

Это проверять надо запоосами...С скриншотами...
Можно и забить на случайность-когда ин прийдет оспаривать будете или случайность тоже будет?)

Да по запоооосам )

все норм. думаю Вам доступно и понятно обьяснил что и почему

Я на сайте более чем полтора-года,моль.
И не создал еще ни одной темы.Почитайте мои сообщения.Я их поборол.И суд уже был и все ок.Ноете тут вы.На вас дэбилов уже само мфо может набрало а им все божья роса)
Так что ж не узнать этот вопрос у шараги?Тему создавать надо?Или на балансе нет позвонить?Так контракт подключите )

Звоните в этот сарай и спрашиваете, можно узнать сколько долг? Они спрашивают, назовите Ваш ИНН и говорят сколько долг и есть ли он вообще.

Не обращайтн внимание на "умных" старых писак с форума
они только здесь могут показать свою позицию
обычно в жизни в таких все х.......... вот они тут и вы..........
не вступайте с ними в срач, они это любят
и все будет хорошо )

Да по запоооосам )

Ахах))понятно же,что Тоебаццо больше не к чему))
Не обращайтн внимание на "умных" старых писак с форума
они только здесь могут показать свою позицию
обычно в жизни в таких все х.......... вот они тут и вы..........
не вступайте с ними в срач, они это любят
и все будет хорошо )
Влепят когда автору ин за не его долг-тоже будет все хорошо???Откуда такие безалаберные беруться...хз

Gashchenko78, как вариант, что вы контактное лицо. Но для достоверной инфы что и где узнаете только позвонив им

ошибочная смс разсылка
вообще не волнуйтесь

Когда есть долг звонят и не один раз )
Уже что мягко обтекете от сообщений Крадотки...про контактных?А че думали поддержат ваш бред?Да))она из старых-продублировать сообщение мнение вас о старых форумчанах может?))

Чёт вообще непонятно,если честно.У вас,ТС,точно нету у алексов займа?

Назад
Угорі