Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете, хоч в КитайВыпустят ли меня в Россию если у меня много кредитов? Кто знает?
Я слышала что на таможне проверяют, или это не правда?Можете, хоч в Китай
неправда, конечно.Я слышала что на таможне проверяют, или это не правда?
неправда, конечно.
Разве что повезёте тонны налички, полученной от сараев ) Кстати, у соседушек тоже можно отовариться. Желательно перед возвращением )Я слышала что на таможне проверяют, или это не правда?
Разве что повезёте тонны налички, полученной от сараев ) Кстати, у соседушек тоже можно отовариться. Желательно перед возвращением )
ОффтопХорошие темы после обеда пошли )
Вы что? В Китае ж должников казнят ? прям на главной площади ПекинаМожете, хоч в Китай
а потом едят...В Китае ж долдников казнят ? прям на главной площади Пекина
Ужас как страшноВы что? В Китае ж долдников казнят ? прям на главной площади Пекина
Вы что? В Китае ж долдников казнят ? прям на главной площади Пекина
??Ужас как страшно
Вроде из танков расстреливают, где-то в интернетах читал )а потом едят...
Вы что? В Китае ж должников казнят ? прям на главной площади Пекина
Нет я не элементщикЭто из России должникам не просто выехать. В Украине в этом плане всё ок, если, конечно, Вы не алиментщик.
Так они там все на одно лицо...поди докажи что "я не я и хата не моя"

Так и то, чтоб там запрет на выезд получить, надо, чтоб было хоть одно исполнительное производство, а пока исполнительных нет, то и у них спокойно выпустят хоть с кучей кредитов.Это из России должникам не просто выехать. В Украине в этом плане всё ок, если, конечно, Вы не алиментщик.
Если решения суда нет,о запрете выезда за границу,то спокойно пройдете таможню с кредитными долгамиВыпустят ли меня в Россию если у меня много кредитов? Кто знает?