- Дописи
- 37331
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96120
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аааа!!Как раз для Таврии размерчик))
Лайк однозначно!!! Даже думать нечего!!!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа!!Как раз для Таврии размерчик))

Я даже в ней не ездила, не то что кофе пить)))Как раз для Таврии размерчик))
Ага, так сказать лишила меня девственности![]()
![]()
Таврия была первая?
Я тоже. Это было печально...Я даже в ней не ездила, не то что кофе пить)))
Вот кофе пить в Таврии - вообще не комильфо.. не о чем жалеть)Я даже в ней не ездила, не то что кофе пить)))
Це круто...Багаті люди читають,бідні-дивляться тб...Будете багатим..Нет, не смотрел. Я, как ботаник, заканчиваю читать очередную книгу
Как камень с души))))Вот кофе пить в Таврии - вообще не комильфо.. не о чем жалеть)
Можливо.Це круто...Багаті люди читають,бідні-дивляться тб...Будете багатим..
Не лукавьКак камень с души))))
А я за то лето, два раза во дворе книгу перечитывала , ну так понравилась )Можливо.
Я не люблю смотреть фильмы/сериалы, мне приятнее читать. Вчера начал читать, завтра прочитаю)
Не лукавь
А сколько с ней было интuмa в гараже.. только я и ставридка, ну плюс игрушки типа ключей, отверток... вот это было время?Как камень с души))))
Это у тебя в машине?Или в машине. Под горячий кофе.
Хотя от кофе стекла потеют в машине... Вот так:
![]()
Нееее..Это у тебя в машине?
Лето еще впереди)Вот наблюдаю за погодой и не могу понять, я летопросралпроспал, что ли?
І я люблю читать та для цього потрібно багато часу,маю власну бібліотеку,та читаю тільки у відпустці...Можливо.
Я не люблю смотреть фильмы/сериалы, мне приятнее читать. Вчера начал читать, завтра прочитаю)
Не лукавь
Я часто читаю ночью.І я люблю читать та для цього потрібно багато часу,маю власну бібліотеку,та читаю тільки у відпустці...
В Бумере у меня не хочешь кофе выпить?Места хватит вернякПару раз пила кофе. А ты не пил кофе в машине?)))
А ты, я смотрю, гостеприимный, да?)))В Бумере у меня не хочешь кофе выпить?Места хватит верняк
Вам дякую за форум...Як там каже колективний розум форуму-плюсик в карму...Я часто читаю ночью.
Вчера вырубился читая) Наверно часа в 4 утра)
Ой понимаю... Завтра мою 4 дня будут ..... и снизу и с верху ... ремонтироватьА сколько с ней было интuмa в гараже.. только я и ставридка, ну плюс игрушки типа ключей, отверток... вот это было время?

Та шо ж мне жалко для неё что ли кофе?А ты, я смотрю, гостеприимный, да?)))