Я л0х и с этим не поспоришь!!!

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я только что зашла в свой кабинет в Енотах.Брала кредит в декабре 2018 года.Тело 10200.На сегодняшний день пролонгаций сделала на 35.900!!!Мне аж сцуко ПОПЛОХЕЛО!!!Вот думаю,что можно сделать, что бы они от меня отстали???Подскажите варианты. Включить полёты снежинок не хочу.Хочу отпор им дать!Может припугнуть как то конкретно или пожаловаться куда либо?Если есть у кого то конкретные советы я буду оооочень благодарна!!!!
л0х-это судьба
А можно это как то сделать???
Можно

Да, я читала ВаЛиКо сказал, что не факт, что потом Манивео опять не объявятся ?‍♀️
Так сегодня общался с человечкой, у которой открытая ИН по ЦыЦкам и в этот же момент инкассо ( по этому же долгу ) присылает уведомление о возможном наложении ИН :sarcastic::sarcastic::sarcastic:Ипать их там в гриву ))

Попросіть знайомого щоб після них подзвонив до батьків і сказав що це компанія манівео.Вибачте сталась помилка у вас нема займа в нашій компанії. Або скаже іншу суму.
Ах ты мошенник!

Так сегодня общался с человечкой, у которой открытая ИН по ЦыЦкам и в этот же момент инкассо ( по этому же долгу ) присылает уведомление о возможном наложении ИН :sarcastic::sarcastic::sarcastic:Ипать их там в гриву ))
:facepalm: п*****ц
Извиняюсь

Я очень добрый человек, и всем все прощаю, они просто ище не поняли, как им со мной повезло

Словили дзен? Поделитесь с ними своей добротой, возможно начнут рассылать листы счастья с карантинными 10к в подарок каждому из нас, кто поминает их светлые имена в суе!)

Словили дзен? Поделитесь с ними своей добротой, возможно начнут рассылать листы счастья с карантинными 10к в подарок каждому из нас, кто поминает их светлые имена в суе!)
Не солнце одна жди в голову припекло, и тогда я понял, что доброта, это мое, а им она что зайцу стоп сигнал

Я только что зашла в свой кабинет в Енотах.Брала кредит в декабре 2018 года.Тело 10200.На сегодняшний день пролонгаций сделала на 35.900!!!Мне аж сцуко ПОПЛОХЕЛО!!!Вот думаю,что можно сделать, что бы они от меня отстали???Подскажите варианты. Включить полёты снежинок не хочу.Хочу отпор им дать!Может припугнуть как то конкретно или пожаловаться куда либо?Если есть у кого то конкретные советы я буду оооочень благодарна!!!!
Вы уже им давным давно всё выплатили (2018)..по сути реально писать запрос в МФО пакет ваших документов и писать со всеми доказательствами Нацкомфинпослуг...но лично у меня с ними отдельный разговор будет, к сожилению у всех всё идёт индивидуально...

л0х-это судьба

Можно
Как???
Вы уже им давным давно всё выплатили (2018)..по сути реально писать запрос в МФО пакет ваших документов и писать со всеми доказательствами Нацкомфинпослуг...но лично у меня с ними отдельный разговор будет, к сожилению у всех всё идёт индивидуально...
А можно как то с вами пообщаться?

Конкретно припугнуть? Могу только намекнуть, дабы не навлечь на себя проблемы с законом
bomb.gif
killer.gif
1587723465546.webp

Про эти намеки идет речь?))

panterena, да-да, точно подмечено. У меня уже блокнота не хватает списки вести))

Россолина, Вы им жутко переплатили,пишите в нацком на возврат ??? . Они ещё дальше достают Вас за деньги?

Где то была здесь одна тема, девушка писала что талион по моему за пролонгации закрыл ее кредит

Если не правильно писать, то можно признать существование договора, а результат так и не будет
о ,интересно ..надо порыть . ато меня тоже им продали . с тела 8600 пролонгаций на 10000. может че выйдет.я тоьнаписала в нац ком , но ответа нет ,а меня уже продали

Два года как-то слава богу жили?! Вот и дальше живите☝️ простите им свой долг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі