Я л0х и с этим не поспоришь!!!

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что делать подскажите три займа с просрочкой звонят угрожают послать их что будет
Ничего не делать, пусть себе дальше звонят, не общайтесь с ними
Вы не правильно поняли, я платила за пролонгации. Он у меня не закрыт

Та да..... Сама в шоке.... Любовь у меня к ним особенная, а решить что-то в любом случае надо ☹
В суд, или в лес. если заморочиться и заняться то если и не вернуть деньги то добиться закрытия займа можно попробовать

Вы не правильно поняли, я платила за пролонгации. Он у меня не закрыт

Та да..... Сама в шоке.... Любовь у меня к ним особенная, а решить что-то в любом случае надо ☹
Может все дружно их простим и пусть себе спят спокойно:saint: а то б... переживают что всего 500% выдурели... Ни как не нажрутся маразматики....

Где то была здесь одна тема, девушка писала что талион по моему за пролонгации закрыл ее кредит
Да, я читала ВаЛиКо сказал, что не факт, что потом Манивео опять не объявятся ?‍♀️

Ничего не делать, пусть себе дальше звонят, не общайтесь с ними

В суд, или в лес. если заморочиться и заняться то если и не вернуть деньги то добиться закрытия займа можно попробовать
В Суд было бы не плохо, но они же не подадут, а самой, то легче подождать пока талион за пол тела предложит....
Хотя мне им и тысячи платить не хочется

В Суд было бы не плохо, но они же не подадут, а самой, то легче подождать пока талион за пол тела предложит....
Талион предложит за пол тела, а плотом еноты появятся, если уж и платить талиону, то только после предоставления договора факторинга, или хотя бы требовать справку от енотов, что они никаких претензий не имеют к тебе
Так если перепродан был чего им объявлятся
Не факт что была переуступка прав

Так если перепродан был чего им объявлятся
Это если у Вас есть документы о переступки
Талион предложит за пол тела, а плотом еноты появятся, если уж и платить талиону, то только после предоставления договора факторинга, или хотя бы требовать справку от енотов, что они никаких претензий не имеют к тебе
Я знаю ?

С такой переплатой я думаю лучше их простить и забыть. Лично я так одну шарагу уже простила?
Но они это пока не оценили... ?

С такой переплатой я думаю лучше их простить и забыть. Лично я так одну шарагу уже простила?
Но они это пока не оценили... ?
Я им ничего не пролонгировал, и все простил, и они даже этого не могут оценить

Ребят, хелп, звонили с манивео сегодня. У меня там кредит комфорт, по двум платежам обща я просрочка 24 дня, завтра если до 16:00 не уплачу полную сумму которая осталась до закрытия, это 20к, звонят родителям. Им уже рассказал о своих займах, но об этом, самом большом умолчал. Если я закрою просто ту сумму которая в просрочке, они могут не звонить им? Кто знает???

Я им ничего не пролонгировал, и все простил, и они даже этого не могут оценить
Вот падонки? может не правельно прощали? лично я как положено рассказала что они грешны и горить им в аду- но тоже не особо ценят. :sorry: ну и в конце сказала "я отпускаю ваши грехи и свои долги, идите с миром дети мои" - НЕБЛАГОДАРНЫЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ???:diablo:

Ребят, хелп, звонили с манивео сегодня. У меня там кредит комфорт, по двум платежам обща я просрочка 24 дня, завтра если до 16:00 не уплачу полную сумму которая осталась до закрытия, это 20к, звонят родителям. Им уже рассказал о своих займах, но об этом, самом большом умолчал. Если я закрою просто ту сумму которая в просрочке, они могут не звонить им? Кто знает???
Они будут звонить пока вы им все не оплатите, а увидят что вы платежеспособны, будут ище сильнее давить

Я только что зашла в свой кабинет в Енотах.Брала кредит в декабре 2018 года.Тело 10200.На сегодняшний день пролонгаций сделала на 35.900!!!Мне аж сцуко ПОПЛОХЕЛО!!!Вот думаю,что можно сделать, что бы они от меня отстали???Подскажите варианты. Включить полёты снежинок не хочу.Хочу отпор им дать!Может припугнуть как то конкретно или пожаловаться куда либо?Если есть у кого то конкретные советы я буду оооочень благодарна!!!!
Самое обидное,что даже по выигранному суду все равно тело придется отдать. Это еще десятка. Могу ошибатться,но не слышал чтоб суд полностью от долга освобождал.

Можете попробовать договориться только в том случае если уверенны что сможете дальше без просрочек платить, иначе просто покажете слабые места
Самое обидное,что даже по выигранному суду все равно тело придется отдать. Это еще десятка. Могу ошибатться,но не слышал чтоб суд полностью от долга освобождал.
А если правельно аргументировать все прорлаты? Я просто таким образом в суде вместо 55000 штрафа оплатила только 900 ну и судебный сбор

Да харе платить.. вы уже пролонгациями и мой кредит в манивео оплатили получается и свой. Пусть себе ...гуляют.

Попросіть знайомого щоб після них подзвонив до батьків і сказав що це компанія манівео.Вибачте сталась помилка у вас нема займа в нашій компанії. Або скаже іншу суму.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі