Висит 21000 тело на манивео, просрочка 25 день, ща сумма около 42000, мне 19 я студент без работы, брал на красивую жизнь)). Изначально знал что лонговать не буду и платить тоже. Они мне последний раз звонили дней 10 назад, и тишина, даже смски не приходят. У знакомого там 15000 висит, так звонят каждый день. Хз, может я избранный? Или может они ещё подождут и сразу родителям звонить начнут?
Если ты не трындишь. Тогда погнали: ты писал, что 2 раза брал по трешке и отдавал. Нах тогда отдавал или сразу знал, что нужно отдать, чтобы дали больше, ну, допустим.
Мама отнесется лояльно, пока ок. Ты ж отлично понимаешь, что они будут штормить и по всем пропискам, и могут и в именно твой универ, и контактому(ну, допустим ему-то тоже поx), а то, что его окружение тож могут поштормить- это тож поx, да? Кароч, могут пройтись по всем. Звонить на работу другим, если часто, то им или прийдется долго обьяснять или ваще могут попереть, это тож поx, аче, нормально.
Потом за дело берется Таллион- те штормят тоже. Т.е. ты считаешь, что маме обьяснять тем, на кого вышли- тоже норм, ну ок. Почти в 100% деньги, когда начинают штормить, за вас, любителей хорошей, жизни платят мамка с папкой. А раз проканало- то вы ж по-новому гребете.
А вот если б я узнала, что мне или кому-то из моих звонят, потому что ты взял денег тупо на пр@@б- поверь, ты б заплатил. Даже если тебя сразу не найти- вот оч выгребла сначала твоя лояльная мама. И 95%, что она б сразу заплатила и за билеты за дорогу, и за еду. А вот шарашка, если понимают, что платят +- сразу по просрочке, лупят нормальное леве. А если еще просят разбить- то для них ваще джек пот. Потом бы я добралась до тебя и поx, заплатили за тебя или нет, найти сейчас инфу, где человек, вплоть до номера квартиры, которую снимает можно, особенно если это касается дела принципа. Вот тогда, б, малой, если мама не заплатила, в чем я оч сомневаюсь, поверь, деньги б ты нашел часа через 2-3 точно. А отимыла б тебя по самое нехочу. И скорее всего, такой человек найдется.
Ок, допустим, пронесло с окружением, особо не штормили, хотя это чес. Ладно. Но: эти товарищи могут подать в суд. Теперь тупо садимся и считаем: бабки по долгу, сдерут, можешь морозиться, но это ненадолго. Дальше- с тебя сдерут за их дорогого адвоката. Скорее всего, в суде ты тож будешь с адвокатом. Итого накопилась нормальная сумма, ты ж это понимаешь своей бестолковкой.
И если вот эта вся лабуда выше для тебя поx, это днище похлеще калек с мфо. Ты б у меня был б от#####н в этом случае и работал б в 3 смены и ходил бы с пляшкой извиняться всем, кого штормили.
Но обычно ж, когда начинают штормить, вы ж, герои, в сопельках бежите к мамке с папкой.
Здесь таких, кто так себя ведет я, по крайней мере, не встречала.
Не забудь похвастаться нам через 2-3 месяца, герой
а молодежь отлично понимает,что конторы эти мошенники и что штормить их надо по полной а через десять лет новая кредитная история в бки ...правильно парень казачь лoxoв как умеешь
А то что поштормят то поx, да? Ото б я имела таких козаков, если б ко мне позвонили. То б тогда развлекуха была б для меня