Я хочу внимания, мне никто не звонит (

• Автор теми Автор теми Bababoy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не свой универ в анкете написал, пусть звонят, ищут ))
Мне теперь только одно интересно, найдут ли контакты моих близких? Просто все было продуманно заранее. Из всех соц.сетей я удалился, карта была открыта в моно, за день до того как взять займ, о ней никто не знал, симка была новая, по адресу прописки уже 15 лет никто не живёт. Такой вот квест для них я устроил. Думаете найдут номера?
Индивидуальный Налоговый Номер у вас один. А дальше, понеслось...
Не очень понятно, а на что вы расчитываете? Чтобы родителям не звонили???
Вам 19 лет. Вы совршеннолетний. Родители за вас не могут отвечать. А звонить могут даже коту! ;)

Чувак ти би краще за сесію думав, а не брати манівео на красиве життя.
Нема чого в такому віці починати знайомство з мфо.

Здравствуй, племя молодое, незнакомое...)) Вообще не удивляюсь, сейчас у молодежи пошло развлечение набираться микрозаймов. Милые, забавные детки.) Знаю двух мальчиков, которые нагреблись - куда нам, прожженным мошенникам.) Один слинял в Чехию, другой - вообще спетлял в Португалию. Возвращаться не собираются, мир такой большой, а жизнь длинная. С таким раскладом хоть понятно. А надеяться, что универ не найдут - так себе идея.)

Висит 21000 тело на манивео, просрочка 25 день, ща сумма около 42000, мне 19 я студент без работы, брал на красивую жизнь)). Изначально знал что лонговать не буду и платить тоже. Они мне последний раз звонили дней 10 назад, и тишина, даже смски не приходят. У знакомого там 15000 висит, так звонят каждый день. Хз, может я избранный? Или может они ещё подождут и сразу родителям звонить начнут?
Дайте мне номер,я Вам позвоню,что бы было внимание
Индивидуальный Налоговый Номер у вас один. А дальше, понеслось...
Не очень понятно, а на что вы расчитываете? Чтобы родителям не звонили???
Вам 19 лет. Вы совршеннолетний. Родители за вас не могут отвечать. А звонить могут даже коту! ;)
Хорошо,что моей кошки не звонили,она у меня еще та вредина

Здравствуй, племя молодое, незнакомое...)) Вообще не удивляюсь, сейчас у молодежи пошло развлечение набираться микрозаймов. Милые, забавные детки.) Знаю двух мальчиков, которые нагреблись - куда нам, прожженным мошенникам.) Один слинял в Чехию, другой - вообще спетлял в Португалию. Возвращаться не собираются, мир такой большой, а жизнь длинная. С таким раскладом хоть понятно. А надеяться, что универ не найдут - так себе идея.)
Из личного. Пару недель назад, занимаюсь на турниках и сидит рядом компания подростков 18-20 лет. Попивают свое пивко, тут одному звонят и он говорит своим друзьям:,, О, Глобал звонит". И тут они начинают орать той звонилке маты в трубку. Так что, есть подозрение, что должников возрастной категории 18-24 лет вагон.

Из личного. Пару недель назад, занимаюсь на турниках и сидит рядом компания подростков 18-20 лет. Попивают свое пивко, тут одному звонят и он говорит своим друзьям:,, О, Глобал звонит". И тут они начинают орать той звонилке маты в трубку. Так что, есть подозрение, что должников возрастной категории 18-24 лет вагон.
За них мамы папы заплатят ,а за меня никто :( ?

это кредит касса калосос?)

Да, дом в селе, село в ж*** мира, дом продать не можем, так и стоит.
Для кого эти сказки ? Дом в селе стоит 15 лет ? В селе , я вижу ,вообще не жили . Это квартира может стоять без хозяина , но не дом.

Ну ,если коротко , то в первый год бурьян вырастет выше крыши ,на второй год без отопления он зацветёт внутри , дальше будет всё гнить , деревья в спальне проростути это еще в лучшем случае. Потому что года через 2 его по кирпичу соседи начнут разбирать .

Висит 21000 тело на манивео, просрочка 25 день, ща сумма около 42000, мне 19 я студент без работы, брал на красивую жизнь)). Изначально знал что лонговать не буду и платить тоже. Они мне последний раз звонили дней 10 назад, и тишина, даже смски не приходят. У знакомого там 15000 висит, так звонят каждый день. Хз, может я избранный? Или может они ещё подождут и сразу родителям звонить начнут?
mss20m.webp

Дайте мне номер,я Вам позвоню,что бы было внимание

Хорошо,что моей кошки не звонили,она у меня еще та вредина
В этом вопросе, у кошки бы можно было поучиться.... ;)
Снять трубку, и гордо пойти кушать..., с мыслями, - "А я что? У меня же лапки..."?

Назад
Угорі