Anusya6699
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
Anusya6699 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) принимайте в свои ряды. В общем , набралась я денег в мфо, сначала влезла из-за бывшего мужа , т.к. по своей глупости решила ему помочь , ему кредиты не одобрила ни одна мфо, ну а потом перекредитовывалась, в итоге , сейчас около 50000 грн с %. Просрочки начнутся через пару дней. Платить уже нет сил, т.к.я работаю чисто на кредиты и их продление, заработанных денег не вижу. Надоело. Проживаю я в Одессе , снимаю квартиру, этот адрес и указывала как фактический. Сама я с Донецкой области, с неподконтрольной территории, все родственники там. Вот, собственно, вопрос. Могут ли они звонить моим родным, присылать письма по месту прописки и т.д. ? У меня была ситуация в 2014г.был кредит в привате, я не платила, т.к.была война, мне звонили, угрожали, говорили , что приедут и т.д., я говорю , приезжайте , если сможете ) короче , забыли они за меня надолго, года на 3 точно и не вспомнили бы , если бы я сама к ним не пошла , т.к.по работе нужна была карта привата. Сделали реструктуризацию, все отлично. А сейчас меня интересуют именно мфо. То есть , как они себя будут вести и чего ожидать. Указывала подругу как контактное лицо, договорились, что если ей будут звонить, она скажет, что я уехала домой в Донецк и досвидули