Я дуже прошу,поможіть

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
в моём случае он деньги не брал, государство оплачивало) а уже и не возьмёт поскольку другом стал. А курить вредно, особенно женщинам)
Вредно.... всем вредно))) и мужчинам тоже?

Ну...там никотин..на окружающих не бросаюсь...поэтому считаю что помогает...
Я периодически пользуюсь, когда нельзя на работе курить или снизить колличество сигарет...

Ну...там никотин..на окружающих не бросаюсь...поэтому считаю что помогает...
Я периодически пользуюсь, когда нельзя на работе курить или снизить колличество сигарет...
Блин... вы наверное не такой зависимый , как я... всем хоть чем то препараты помогают, а мне вообще, что мёртвому припарка?

Блин... вы наверное не такой зависимый , как я... всем хоть чем то препараты помогают, а мне вообще, что мёртвому припарка?
Очень зависимый...и стаж большой и колличество сигарет...тут еще эти мфо, вообще пачками ел сигареты...
Тут важно, чтоб жевачки были, а сигарет не было... У меня упаковка никоретте две недели лежала нераспечатанная...

Очень зависимый...и стаж большой и колличество сигарет...тут еще эти мфо, вообще пачками ел сигареты...
Тут важно, чтоб жевачки были, а сигарет не было... У меня упаковка никоретте две недели лежала нераспечатанная...
Эх... надо мне в голове извилину в другую сторону направить и всё получится? Всегда всё получается, не всегда сразу....

от я фигею, и в подьезде не нашлось ни одного мужика который бы помог?
скажу за себя. Вот не могу пройти мимо, не помочь поднять/опустить коляску. Дверь придержать... только наверное потому что с сестрой больше 15 лет разница в возрасте, да и своих двое...
Человек человеку рознь!
Человек человеку волк!

На этом и построенна система мфо.Сильный выдержит,за средне сильного кто то заплатит(близкие),или сам пойдет одалживать дальше мфо,друзья,банки...,а люди на которых все нападут от родителей до друзей будет искать веревку...
На меня тоже все напали, хотя раньше в моей жизни не участвовали, жуткое состояние было. Особенно понимать как опозорилась перед людьми. Но у меня трое детей, много в жизни уже пережито,поэтому живу дальше, мне о детях дальше нужно думать, остальное переживём. Пока мы живы можно всё решить и всё исправить.

Steblo, всех в одну камеру размером два на три метра.И держать в голоде и холоде.Сами пощады будут просить ещё и денег дадут.Так в колени точно падать будут ??

На меня тоже все напали, хотя раньше в моей жизни не участвовали, жуткое состояние было. Особенно понимать как опозорилась перед людьми. Но у меня трое детей, много в жизни уже пережито,поэтому живу дальше, мне о детях дальше нужно думать, остальное переживём. Пока мы живы можно всё решить и всё исправить.
Дети самое главное в нашей жизни!

Назад
Угорі