Я дуже прошу,поможіть

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
ага я тоже в спорте 10 кг ребенок и коляска 15 кг плюс покупки и это на 5 и с 5 этажа___ахахха у меня круче спорт)))
Ну я своё уже вытягала...)))) Правда с 4-го этажа да на 4-ый)))) Сейчас меня на ручки подымает запросто)))) Это хороший спорт??? как ни крути

Ну я своё уже вытягала...)))) Правда с 4-го этажа да на 4-ый)))) Сейчас меня на ручки подымает запросто)))) Это хороший спорт??? как ни крути
от я фигею, и в подьезде не нашлось ни одного мужика который бы помог?

от я фигею, и в подьезде не нашлось ни одного мужика который бы помог?
Ну не всегда же добрый сосед попадается на встречу)))) Помагали конечно, если встречали? Я в хороших отношениях с соседями была???

Правильно.... я тоже) в спорт ударилась с головой))) осталось бросить курить... не получается чёрт побери?
От лежу,чекаю
.коли донечка засне...піти покурити...Мої(домашні) не знають ,що курю

поэтому курить в некурящей семье или компании лучше честно и в открытую, всё равно спрятать невозможно)
Щось Ви частенько посміхаєтеся над моїми відповідями.....)))))) Я слідкую)))))))))
Та давненько уже ??? я брехуха по ходу, но сроки не оговаривала... так что вроде и не брехуха???
О,буду знати як викручуватися,в разі чого...))))

сам бросаю уже пару десятилетий) даже дипломированный психиатр не справился с этим, а вы сами хотите)
Хотіммм)))))а дипломований психіатр за це грошикі бере. Але не в мене..))))))

Хотіммм)))))а дипломований психіатр за це грошикі бере. Але не в мене..))))))
в моём случае он деньги не брал, государство оплачивало) а уже и не возьмёт поскольку другом стал. А курить вредно, особенно женщинам)

Назад
Угорі