Я что, одна такая наглая?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yana Yana

Форумчанин
Дописи
1503
Реакції
3630
Бали
303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Я читаю тут насколько сильно люди впадают в панику и унывают из-за МФО, и я не могу понять зачем. Или это я какая-то странная и мне нужно бояться/переживать, или люди абсолютно не хотят честь и подумать о том, что это не конец, потому что страх застелил им глаза.
У меня всё, как у всех : набрала, гасила, потом денег не оказалось и понеслось. Начались звонки - угрозы , но моей истерики хватило на пару дней. Потом я изучила все правовые аспекты (интернет рили полезная штука), нашла форум, разобралась что к чему и мне стало как-то плевать. Я не переживаю за то, что кто-то что-то скажет друзьям и соседям, я даже рада буду этому, потому что так проверяются люди, которые рядом со мной. Если они меня могут кинуть от такой мелочи , то кинут и в чём -то более крупном. Очень хороший фильтр.
Так "проверилась" моя семья. Мы стали крепче. А если у вас мужик или баба, которая истерично визжит на вас по такой мелочи, то бегите от них сейчас.
Работа? Это крайне странно - увольнять человека из-за такого. Где же он деньги возьмёт отдавать эти кредиты?
И самое главное. НЕ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПУГАЛКИ! Даже если к вам кто-то и приедет, то вы же понимаете, что ломание ног и убийство - это уголовка?
В принципе , всё не так уж и плохо. Я сама позвонила в некоторые МФО, сообщила что оплаты не будет в ближайшее время, потому что нечем. Некоторые пошли на уступки, типа реструктуризации, некоторые остановили проценты, некоторые просто сказали, что я буду переплачивать. Да, названивают, но все культурно и мирно, кроме Кредит какассы и Кредит плюс (если кто-то будет ещё звонить и понты кидать , то я напишу тут). К слову, Кредит касса - это просто цирк. Я над ними неистово угораю , они не опасны. Сейчас иногда жду звонков от них, чтобы подраконить, а они стали культурными. По поврду Кредит плюс знаю, что эти сразу начинают всему окружению звонить и писать. Мне уже пошли угрозы. Так вот принципиально не буду платить ничего, если они так поступят. Ну, а смысл? И поддерживаю людей, которые не отдают ничего мфошкам, которые напакостили уже (вообще часто задаюсь вопросом о умственных способностях коллекторов, они серьезно считают, что после всего этого г**на им кто-то что-то будет возвращать???).
В общем, не вешайте нос! Это ещё не конец, это такой период. Со временем все отдадите!

Всем привет! Я читаю тут насколько сильно люди впадают в панику и унывают из-за МФО, и я не могу понять зачем. Или это я какая-то странная и мне нужно бояться/переживать, или люди абсолютно не хотят честь и подумать о том, что это не конец, потому что страх застелил им глаза.
У меня всё, как у всех : набрала, гасила, потом денег не оказалось и понеслось. Начались звонки - угрозы , но моей истерики хватило на пару дней. Потом я изучила все правовые аспекты (интернет рили полезная штука), нашла форум, разобралась что к чему и мне стало как-то плевать. Я не переживаю за то, что кто-то что-то скажет друзьям и соседям, я даже рада буду этому, потому что так проверяются люди, которые рядом со мной. Если они меня могут кинуть от такой мелочи , то кинут и в чём -то более крупном. Очень хороший фильтр.
Так "проверилась" моя семья. Мы стали крепче. А если у вас мужик или баба, которая истерично визжит на вас по такой мелочи, то бегите от них сейчас.
Работа? Это крайне странно - увольнять человека из-за такого. Где же он деньги возьмёт отдавать эти кредиты?
И самое главное. НЕ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПУГАЛКИ! Даже если к вам кто-то и приедет, то вы же понимаете, что ломание ног и убийство - это уголовка?
В принципе , всё не так уж и плохо. Я сама позвонила в некоторые МФО, сообщила что оплаты не будет в ближайшее время, потому что нечем. Некоторые пошли на уступки, типа реструктуризации, некоторые остановили проценты, некоторые просто сказали, что я буду переплачивать. Да, названивают, но все культурно и мирно, кроме Кредит какассы и Кредит плюс (если кто-то будет ещё звонить и понты кидать , то я напишу тут). К слову, Кредит касса - это просто цирк. Я над ними неистово угораю , они не опасны. Сейчас иногда жду звонков от них, чтобы подраконить, а они стали культурными. По поврду Кредит плюс знаю, что эти сразу начинают всему окружению звонить и писать. Мне уже пошли угрозы. Так вот принципиально не буду платить ничего, если они так поступят. Ну, а смысл? И поддерживаю людей, которые не отдают ничего мфошкам, которые напакостили уже (вообще часто задаюсь вопросом о умственных способностях коллекторов, они серьезно считают, что после всего этого г**на им кто-то что-то будет возвращать???).
В общем, не вешайте нос! Это ещё не конец, это такой период. Со временем все отдадите!
Молодец!!! Так держать!!!! P.S.Со временем может вообще ничего не придется отдавать.

Yana Yana, полностью согласна. У меня аналогично.
Кредит плюс действительно козлы, звонят всем и пишут гадости, басни рассказывают нереальные. От меня они получат только плевок в морду после такой их "работы".

Я тоже как форум нашла вообще расслабилась)

Андрей Карта, та нормальным бы хотелось отдать, а там посмотрим. Вообще читала , что через 3 года все займы списываются.

Yana Yana, не одна)) но я бы сказала не наглая, а трезво оценивающая ситуацию...

Marka, воооот! Вот это правильно! Обосрали везде, влезли куда надо и не надо, так смысл им уже что-то возвращать?
Мне вот из Е- CASH звонили неделю, я общалась, но денег не нашла. Теперь сидеть и ждать до конца месяца. Сегодня спокойно пообщалась с их специалистом, сказала что нет денег и не будет до конца месяца и так же сказала , что если они начнут звонить и писать всем, то вообще ничего не отдам. Сошлись на том, что не будем ругаться и они будут ждать.

Андрей Карта, та нормальным бы хотелось отдать, а там посмотрим. Вообще читала , что через 3 года все займы списываются.
Не списываются, а проходит срок исковой давности. Это значит, что подать в суд не могут...соответственно истребовать долг.
Я никого не призываю не отдавать долги. Отдавать нужно!!! Но законные суммы. У меня эти товарищи пропустили сроки исковой давности только потому что не согласились на честный расчет...захотели миллионов, да побольше-побольше)))

Ensi112, вот я тормоз значит. Про банки и суд знаю, а тут затупила жестко. Спасибо, мистер Лебовски)
Андрей Карта, ну, я тоже так считаю. Отдавать надо, но только те деньги, которые ты брал и трлько тем , кто себЯ нормально ведёт, а не " вася, ты шо на гонишь на бабки на давай на"

Кредит плюс действительно козлы, звонят всем и пишут гадости, басни рассказывают нереальные. От меня они получат только плевок в морду после такой их "работы".
После сегодняшнего звонка Кредит+, у меня тоже пропало желание им что-то платить. Нужно брать на работу адекватных девушек, а не :fool::fool:

Вот как у меня было:
Moneyveo. Реструктуризация, у меня не было денег вовремя внести платёж. Позвонила, сказала об этом. Ну дали ещё время на поиск денег. Внесла , когда были. Всё ок.
Мукредит. Снимали деньги с карты. Позвонили. Сказала, что отдам только с учётом того, что они уже сняли и то, когда будут. Больше не трогают.
Credit Kasa. Ой, ну это просто ор выше гор. И в суд предлагала подать, и документы с мокрой печатью требовала и что-то они аж заикаться начинают. Начали культурно себя вести.
Е - гроши. Сказала, что не отдам ничего, если будут тут меня пугать.
Мистер Мани. Сама позвонила и сказала, что платить нечем. Когда будет - заплачу. Сказали, что ок, трогать не будут. Спросили на когда фиксировать оплату и предупредили о процентах. Всё.
Алекскредит и милоан пока молчат

В жoпy кредит плюс

Ви конечно молодец Но совсем пофигистично относится немогу к етому всему тем более что у меня зашло все очень далеко. НЕ верю ни капли хоть налетите на меня все тут что можно относится полностью паралельно и что никто об етом не думает и живет как жили... Вот не верю и все. Как би человек не старалися мисли об всех проблемах лезут в голову и все

У меня проскочить еще не большие-самая большая неделя. Я вот тоже думаю забить вообще и включить снежинку. Денег все равно платить нет. Окружение? Ну и пусть обсуждают!

Андрей Карта, я читала, что, мол, срок исковой давности проходит и большинству МФО ничего не остается, как списать долг. Значит это я выражаюсь, как умственно отсталая ?
Ну, а кто там что делает после того, как срок давности проходит , знаете ли, уже не наше дело. Пусть хоть списывают, хоть голыми бегают
Олечка, милая, ну я Вас понимаю. Просто не нужно себе портить нервы. Деньги будут - отдадите, от этого никуда не деться. Но где просто отдавать, когда будут , а где ещё и себе здоровье угробить и потом лечиться.
Вы позвоните и сами скажите, что денег нет, как будут, то буду отдавать. Мне многие пошли на уступки. Немного спокойнее будет.

Поддерживаю! Ну узнают знакомые близкие и что дальше? Ситуация как то поменяется ? А нифига! Денег как не было так и не будет!
Пусть пишут звонят угрожают , мне как то вообще все равно) на мне имущества нет, забирать у меня нечего))
А дают на халяву свои займы, при том что указывала что у меня доход 8000 , а они мне на 80000 понадавали, так то их проблемы

Вот как у меня было:
Moneyveo. Реструктуризация, у меня не было денег вовремя внести платёж. Позвонила, сказала об этом. Ну дали ещё время на поиск денег. Внесла , когда были. Всё ок.
Мукредит. Снимали деньги с карты. Позвонили. Сказала, что отдам только с учётом того, что они уже сняли и то, когда будут. Больше не трогают.
Credit Kasa. Ой, ну это просто ор выше гор. И в суд предлагала подать, и документы с мокрой печатью требовала и что-то они аж заикаться начинают. Начали культурно себя вести.
Е - гроши. Сказала, что не отдам ничего, если будут тут меня пугать.
Мистер Мани. Сама позвонила и сказала, что платить нечем. Когда будет - заплачу. Сказали, что ок, трогать не будут. Спросили на когда фиксировать оплату и предупредили о процентах. Всё.
Алекскредит и милоан пока молчат
Я тоже везде звонила говорила.. Ничего не помогло Ви тут так преподнесли как будто мфо послушали Вас и пошли на уступки... Не верю.... У всех просила уступок мой итог-Мистер мани передали на обзвон зекам которие кошмарили даже просто соседей пару ночей. КЕШЮ позвонил 72 летней матери да и еще парочке вообще левих людей чтоб труси снимали и на трасу пиз... ли долги за меня отрабативать. Гроши всим сбор типа организовали на ЛЕЧЕНИЕ лейкемии (которой нет) моей дочери.,Еврогроши моим Девочкам писали о толппе мужиков которие к ним придут. с1сЬки на днях продали финфорс а те просто позвонили Сестре ей на роботу. Потом позвонили племеннику 19лет и сказали что кредит я брала на его лечение. Не верю что со всем етим можно не нервничать...

У меня эта шаражка тоже с послезавтрешнего дня уедет в путешествие, так они ещё за 5 дней до срока начали звонить, писать СМС.
У них уже пердак подгорает!)))

• Подобається
Реакції: anka
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі