И юристы бывают неадекватными. Увы, и это правда...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 518

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8136
Рішення
1
Реакції
16424
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Кто еще не знает, веду свой скромный проект на просторах инета.

Работаю не только сам. В команде несколько человек. Более месяца назад один из юристов проекта посоветовал мне поработать еще с одним челом. Я его не знал, но получил рекомендацию.
До этого этот кандидат довольно бойко участвовал в моей группе в телеге. Я с ним поговорил по телефону. Ну, ок. Товарищ вроде в теме, есть стаж, желание работать, хоть в начале и "pro bono". Ну в режиме бесплатных консультаций по мере возможностей.

Тут получаю от него сообщение. Было обращение клиента. Тот получил решение заочное суда от Моно (УниверсалБанк) на 13к с судебным сбором. Было открыто ИП и все взыскали. Но Моно дальше чета там насчитывает и присылает д*бильные СМС с требованиями. Всем известная практика.
Пишет мне - я тут вижу свои услуги на 20к (!) грн!
Спрашиваю - с какого перепугу?
Отвечает - я начну войну с банком! Отменим, накажем, буду переть аки танк!
Опять спрашиваю - чё за бред? Я вообще тут не вижу не то что юрпомощи, а вообще предмета оной. И где 20к за услуги?
Отвечает - напишу жалобы в НБУ. А там посмотрим...
Ну, мля... Все понимаю, но берега то понимать нужно... Кредиты - это тонкая тема.
Я ему популярно - не нужно. Стоп! Только меня подставишь, а толку нуль будет. Кроме того, как можна продавать то, что не работает.
И после молчание от него.

И, казалось бы, что тема исчерпана.
Но получаю от него сообщение... "Посмотрел тебя на ютубе, это гав... хм... какашка, а не правовая помощь. И вообще фигню базаришь, тут нет правовой помощи, одни домыслы. А я вообще гигант... И суды такие я хаваю на завтрак, как Тузик педигри..."

Я так прифигел от такого... И спросил, не попутал ли он берега...
Тут началось, что он по таким вопросам "совітується" с судьями (язык оригинала общения).
Забанил я чувачка всюду... И тут от него звоночек: "Ты дома? Щас буду и не один!"
Долбаный экибастус. Нашел кого пугать) Я бы ждал, но сейчас далеко от мест родных.

В общем. Не знаю, чем закончить данный опус. Но понял, что не вся водка выпита некоторыми субъектами, и всегда найдется кого винить, даже если ты полный баран.

Мира вам и счастья. И да...
Доверяйте проверенным юристам форума. У нас непростая работа. Даже в подборе команды)

Останнє редагування:
Занимательная история, однако. Ну, так если данный юрист такой супер специалист, то зачем ему работать с тобой?)) Шел бы работать сам. При 13к просить оплату за работу 20к это жесть вообще))
Ты дома? Щас буду и не один
Как говорится, от юриста до коллектора один шаг. Ну, хоть приехал, или стандартно выступил балаболом?)
Мне вообще интересно, ну, вот приехал он к тебе и даже не один... Что дальше?)

Доверяйте проверенным юристам форума. У нас непростая работа. Даже в подборе команды)
Поддерживаю ???
На форуме остаются только проверенные и надёжные юристы. Другие тут не задерживаются. В этом политика форума.

Тут получаю от него сообщение. Было обращение клиента. Тот получил решение заочное суда от Моно (УниверсалБанк) на 13к с судебным сбором. Было открыто ИП и все взыскали. Но Моно дальше чета там насчитывает и присылает д*бильные СМС с требованиями. Всем известная практика.
Пишет мне - я тут вижу свои услуги на 20к (!) грн!
Спрашиваю - с какого перепугу?
Отвечает - я начну войну с банком! Отменим, накажем, буду переть аки танк!
Опять спрашиваю - чё за бред? Я вообще тут не вижу не то что юрпомощи, а вообще предмета оной. И где 20к за услуги?
Отвечает - напишу жалобы в НБУ. А там посмотрим...
Є і такі. Просто шукають варіанти розводити людей...

Назад
Угорі