И теперь я с вами...

• Автор теми Автор теми Nick12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 717

Nick12

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
29
Бали
308
Nick12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С сегодняшнего дня пошли уже 3 просрочки из 15 мфо. Сос кредит, евгроши и милоан. К чему ужасному готовиться, помимо обзвона близких (и как быстро начнут их обзванивать?). Что-то прям переживаю сильно... Надеюсь на вашу поддержку.

С сегодняшнего дня пошли уже 3 просрочки из 15 мфо. Сос кредит, евгроши и милоан. К чему ужасному готовиться, помимо обзвона близких (и как быстро начнут их обзванивать?). Что-то прям переживаю сильно... Надеюсь на вашу поддержку.
меняйте номер ......

Не переживай! Три дня назад..такая же была.. посмотри на Ютубе creditam net..я вчера насмотрелась, и даже ответила на несколько звонков)
Мне Монетка через 3 дня звонила папе и сестре...у них карты в ПриватБанке,вот на них сразу и вышли..
Сказала им, что мошенники звонят...чтоб говорили им,что не общаются со мной и что я живу в другом городе.и это правда) мне прям легче даже стало..что не надо деньги больше искать... звонят..задрачивают..самое страшное уже случилось, семья узнала об этом всем..
Понаписывала в Нацкомфин. Посчитала, сколько я переплатила по закрытым договорам..и сколько в реале с меня можно взять по действующим(по закону).. написала всё это в нацкомфин..

Ну что они могут сделать ещё? Коллажи разослать? Вообще не страшно.. на работу письма..звонки ещё кому-то..да пофиг.. теперь я этого не боюсь!
Я хочу расплатиться со всеми.. но только как пологается, тело + 50%процентов от него... Кое в каких МФО уже по гривен 50 осталось.
Так что не переживайте!
Не поддавайтесь панике!
После просмотра канала на Ютубе...я знаю, что от них ожидать..что будут говорить.. и поэтому всё отлично)

Останнє редагування:
Милоан звонили моей маме ,и сначало нормально разговаривали ,назвали ей суму моего долга и ТД... Когда сегодня опять позвонили спросили чего вы ещё не оплатили ,она ответила подождите до 10 числа ,а он ей говорит наглым голосом ,может вы не знаете но до 10 числа долг будет на 20 тысяч больше..... Я ее успокоила ,платить буду через суд и хрен что они увидят у меня их того что насчитали !!!
Моим позвонили уже с 8 дня просрочки с Милоан

У меня где то через неделю нашли сестру, звонили писали, до сих пор звонят, рассказала своим, нашли всех, но все говорят что не знают такую. Тоже планирую платить через суд, а если не подадут - тело, что взяла отдам, но не сейчас) звонки, смс каждый день - блокиратор вам в помощь, письма пишут пачками, причем одно у меня почтальонша вскрыла) не знаю что она ожидала там увидеть? это в принципе всё, читайте форум, изучайте данный вопрос
Милоан звонили моей маме ,и сначало нормально разговаривали ,назвали ей суму моего долга и ТД... Когда сегодня опять позвонили спросили чего вы ещё не оплатили ,она ответила подождите до 10 числа ,а он ей говорит наглым голосом ,может вы не знаете но до 10 числа долг будет на 20 тысяч больше..... Я ее успокоила ,платить буду через суд и хр*н что они увидят у меня их того что насчитали !!!

Моим позвонили уже с 8 дня просрочки с Милоан
Миолан даже моей сестре в телеге писали) просили чтобы я оплатила все и желательно сегодня ?

Все стандартно.Звонки, смс.Мне звонили и зэки и от имени полиции.Смс с всякими только им понятными законами и всякая чушь.Достаточно им задать вопрос каверзный и понимаеш что перед тобой заонилка тупая, читющая по скрипту и неумеющая вести конструктивный диалог.Цель одна выбить деньги любой ценой.Вы запомните одно - это всего лишь голос из трубки.

У некоторых звонят через 2-3 дня у меня начили звонить через месяц

Євро гроші були тихі, прислали 2листа паро дзвінків. А потім самі в кабінеті змінили суму на тіло кредиту і відсоток за місяць користування. Закрила і забула. Прострочка була велика декілька місяців.

Назад
Угорі