Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, пропала я чуток. Из новостей, из кредит касы вчера утром ко мне выехал специалист, в суд подают передали коллекторам все остальные их очень много... Решила с банков начать по тихоньку платить только вот с какого лучше пумб альфа или идея. Только смс и письма читаю, обзвоны игнорю черным списком...Уже месяц просрочки...почти везде (
С вчерашнего дня присоединилось манивео.
Вроде игнорю всех, приложение сбрасывает,но страх никуда не ушел...и выхода где найти денег неь(((
Я так понимаю, специалист, как обычно не доехал?) крепитесь там, не у Вас одних много всего... но у меня хоть банков нет. Советовал бы Вам, поговорить с Альфой банком, у них там есть возможность перезаключить договор, и вносить оплаты частями, на более выгодных условиях.. а вообще лучше с банками, да как и с МФО, в переговорах, обсуждать момент оплаты частями... это хоть даст то, что у вас начнётся уменьшатся долгПривет, пропала я чуток. Из новостей, из кредит касы вчера утром ко мне выехал специалист, в суд подают передали коллекторам все остальные их очень много... Решила с банков начать по тихоньку платить только вот с какого лучше пумб альфа или идея. Только смс и письма читаю, обзвоны игнорю черным списком...
Вот совет нужен, не могу решить и сообразить как лучше отдавать... Копить сумму и вносить проценты по кредитке или частями разбить сумму и платить.
У нас на форуме пока нет, идет поиск юристов.Привет.Есть вообще где то бесплатный юрист чтоб помог разобраться в этом дерьмея?(
Я юрист)))У нас на форуме пока нет, идет поиск юристов.
Обана!!!! Вот это поворот!!! Ну и ,то скажите, товарищ юрист по поводу этого всего???Я юрист)))
У меня просрочек во многих МФО около двух лет. В общий чат писать не хочу, калы узнают, поймите.Обана!!!! Вот это поворот!!! Ну и ,то скажите, товарищ юрист по поводу этого всего???
Здесь возможно какой-то чат создать или что-то подобное? Чтобы вражеских взглядов не было)А-а-а,понятно. И как же вы, юрист, все эти два года живёте . Вот я, например, вешалась уже. Веревка не выдержала, падла. Теперь на антидепрессантах сижу. Хотя один хрен, денег нет, хоть вешайся, хоть под поезд бросайся.
Кто не выход! У меня тоже много долгов, мысли разные, но ети .........не стоят того!А-а-а,понятно. И как же вы, юрист, все эти два года живёте . Вот я, например, вешалась уже. Веревка не выдержала, падла. Теперь на антидепрессантах сижу. Хотя один хрен, денег нет, хоть вешайся, хоть под поезд бросайся.
Кто!!Кто не выход! У меня тоже много долгов, мысли разные, но ети .........не стоят того!
Это точно того не стоит.Кто не выход! У меня тоже много долгов, мысли разные, но ети .........не стоят того!
Мы да, а залётные?Конечно. А вы кого-то боитесь?Мы тут все одной крови- ты и я.
Вы думаете сюда калы не заходят???А тут и такие есть?
Одно знаю точно, за детей не беспокойтесь. Какую ЗП нужно получать на Украине, чтобы себя под статью нехилую подставить? Это я о угрозах.Да, мы похожи своими проблемами! Сколько людей они втянули в ету трясину!!! Но ето не конец света, надо бороться, а если сидеть и боятся, будет хуже! Я тоже боюсь, у меня 2 детей, и когда угрожают готова разорвать! Но они только в трубке телефона!!
Я думаю, стоит попросить админа сделать тему с ограниченным доступом, где никто мешать не будет. А как проверить кого добавлять в ту тему у меня идея тоже естьА тут и такие есть?
Я поняла что ето только угрозы, но если у мужиков нервы здают, то что о нас говорить!!!;Одно знаю точно, за детей не беспокойтесь. Какую ЗП нужно получать на Украине, чтобы себя под статью нехилую подставить? Это я о угрозах.
Конечно можно.Здесь возможно какой-то чат создать или что-то подобное? Чтобы вражеских взглядов не было)