Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, зачем обращать внимание на эту писанину? Вам нечего читать? Почитайте лучше классику!А вы звонили на угл с жалобой, не пойму это после жалобы они такое уже пишут или очередная пугалка
Тогда тем более, эти смски не стоят Вашего внимания!Да с удовольствием бы почитала, да двое малышей, которым нужно уделять много времени
Пришло смс сегодня , что 04.10 будет доставка курьером письма на работу , директору что у меня есть долг.
Только вот я там уже пару песяцев как не работаю.
Опять позорить будут.
Эти реально будут кошмарить, сначала выборочно на номера близких из телефонной книги (смотря как были подписаны), потом добавят еще круг лиц, а потом всем подряд Вашим контактамВот прислали, и что реально будут кошмарить?
я тоже понять не могу,пугают наверноеА вы звонили на угл с жалобой, не пойму это после жалобы они такое уже пишут или очередная пугалка
Уже делали прозвон всем почти. И рассылку тоже недели 2 назад. Просрочка почти 2 месЭти реально будут кошмарить, сначала выборочно на номера близких из телефонной книги (смотря как были подписаны), потом добавят еще круг лиц, а потом всем подряд Вашим контактам
Пока что работаю не офмциальноНову роботу не вичислили? . А то я на новій щось трохи переживаю
продают укр колектПока что работаю не офмциально
Post automatically merged:
Кто может знает кому эти клоуны продают долг.
А то мне пришла смс что продают калам , а они затребовалим док-ты с БТИ и МРЕО.
За долг в 1500грн)
И что этот укр колект из себя представляет?продают укр колект
Смс строчит через день то на допрос ,то нотариус ,то розыск,то шахрайство,то визит на работу ,пустословы !И что этот укр колект из себя представляет?
Всем строчат или только вам?Смс строчит через день то на допрос ,то нотариус ,то розыск,то шахрайство,то визит на работу ,пустословы !
МнеВсем строчат или только вам?