Sergey MFO with love
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1614
- Реакції
- 2170
- Бали
- 5480
Sergey MFO with love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С вишнёвой наливкой)Чайник)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С вишнёвой наливкой)Чайник)
Та не вопрос. Я ещё и холодец до наливки добавлю, утром только разлилаС вишнёвой наливкой)
Пьёте Вы, конечно, что-то вычурное такое) Я то за нашего Командора обычную соточку имени Дмитрия Иваныча потянул, и не жужжу)Та не вопрос. Я ещё и холодец до наливки добавлю, утром только разлила
С вишнёвой наливкой)
Не знаю кто такой Дмитрий ИвановичПьёте Вы, конечно, что-то вычурное такое) Я то за нашего Командора обычную соточку имени Дмитрия Иваныча потянул, и не жужжу)
А вишнёвую наливку муж сам делает. И да, на будущее, ко мне можно на ТЫ, а то я себя какой-то древней бабкой чувствую, когда мне выкаютУ этих козлов кровь отравленная, пусть они её пью друг у друга
Был там один, табличку ещё придумал, которая нам всё детство портила)Не знаю кто такой Дмитрий Иванович![]()
Договорились. У меня похожие ощущения.И да, на будущее, ко мне можно на ТЫ, а то я себя какой-то древней бабкой чувствую, когда мне выкают
Они там, тут сейчас аццкая пошлость будет, сорри, другой субстанцией друг у друга питаются.У этих козлов кровь отравленная, пусть они её пью друг у друга
Те, що у бутилочці, можна й відставити, мені будь ласка оцю пачечку)
Был там один, табличку ещё придумал, которая нам всё детство портила)

Договорились. У меня похожие ощущения

Видимо, Менделеев...Дмитрий Иванович
Подавать из обледеневшего бокала, прямиком из бардачка серого Ланоса!
Та я уже понялаВидимо, Менделеев...