И снова монетка.... ????

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Sergiomyname

Форумчанин
Дописи
183
Реакції
186
Бали
913
Sergiomyname не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю Вашему вниманию статью на сайте "Факты.юа"
Fakty.ua: «Задолбаем всю твою семью, пока твоя соседка не вернет нашей компании «Монетка» долг».
Просим тех, кто сам стал жертвой так называемых коллекторов или знает подобные истории, рассказать о своем опыте борьбы с вымогателями по адресу [email protected].

Вот мне интересно, когда они уже доиграются????
В мене таке враження,що Монєтка возомнила себе безсмертною.
Сьогодні цілий день думала про те,хто ж там такий безсмертний і всесильний власник в тій Монєткі?

Вопрос к тем у кого обзванивали соседей ! Если жывешь в многоэтажном доме ,то МФО звонят именно соседям по этажу или вообще по всему дому ?

Вопрос к тем у кого обзванивали соседей ! Если жывешь в многоэтажном доме ,то МФО звонят именно соседям по этажу или вообще по всему дому ?
Я думаю, что они звонят на те номера, которые смогли найти. Номер моей мамы они не смогли например найти, так как он нигде не светиться, она его не давала ни банкам, ни новым почтам, не заказывала через него товары и услуги. И номера у них нет 60 дней на проссрочке.
Доблестная полиция хорошо сливает номера и данные родственников. Думаю, что и соседей

Всегда думала монетка тихие , меня не трогали 5 месяцев - потом прорвало , все проигнорили...

Всегда думала монетка тихие , меня не трогали 5 месяцев - потом прорвало , все проигнорили...
Якщо всі проігнорили,то чекайте через місяць напису приватного нотаріуса.І в суд.

Назад
Угорі