Щоденник И пришло время собирать камни...

• Автор теми Автор теми mikiklaus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 217

mikiklaus

Читач
Дописи
6
Реакції
7
Бали
3
mikiklaus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Это было ещё во времена ковида. Было холодно и голодно. С работой было не очень, да и настроения работать не было. Как раз в этот смутный час на помощь человеку пришли предложения от МФО. История у меня была не очень, так как ранее было два кредита небольших не выплаченных. Но эти чудо компании, невзирая ни на что, вызвались помочь человеку в сложной ситуации. За что им большая благодарность. Так как я считаю эти конторы мошенниками, играть с ними в погашение варварских процентов я не планировал. Да и раньше у нас был хоть какой то порядок и шансов выбить всю задолженность через суд у них не было. Не слышал, чтоб у них это получалось. Сразу решил брать где дают и, благодаря, первым мизерным процентам у многих, смог, в общем, набрать около 60000 грн. у двадцати контор, при этом не много ушло на проценты. Думаю, около трёх тысяч пришлось потерять на повторном кредитовании, чтоб сумма поднялась. Перестали давать и я как то отошёл от этого. В 24ом году взял немного у смартивей и ещё какой то программы. На этом моя история по разбрасыванию камней заканчивается.
В январе 26ого года зайдя в дию, увидел какое-то провадження и узнал, что какой-то проворный коллектор выиграл суд и требует 13 с лишним тысяч за судебные расходы и 20 с лишним тысяч по иску за задолженность. Через несколько дней все карты ограничили и заблокировали сумму за суд. расходы. Ещё через неделю сумма ушла и все счета разблокировали. Я начал искать ответы на вопросы и попал на данный ресурс, где узнал, что у людей получается уладить подобные, а то и более запущенные ситуации малой кровью. Обратился к одному из здешних юристов за консультацией, дело пока на этапе обсуждения. Надеюсь решится как-то.
Почитал форум немного и принял решение очиститься полностью. Тем более, вижу, что можно за тело кредита. Хотел бы узнать у бывалых, если взял давно и, наверное, все они уже выкуплены каллами, как действовать? Говорить с ними или с теми, у кого брал? Правда, у меня той почты и номера телефона нет уже и договора мне недоступны, но я смотрел убки и, в принципе можно сложить пазл.

Я б порадила знайти куди продали ваші борги і спробувати написати їм.

Хоть один честно написал
:) Это истинная правда, не хотелось работать, каюсь. Но причины на то были весомые. Как я писал, тогда был ковид, было холодно и голодно:D.
Поэтому искренне благодарен МФО за протянутую руку помощи в тяжёлый момент.

Назад
Угорі