И опятб москальська готивочка

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LeilaLo

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
24
Бали
2600
LeilaLo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислала какая Юлия вроде на Вайбер смс, что мол долг на два платежа разбить по 1500 грн в месяц. Я пишу что смогу оплатить в конце недели, а она мне мол надо в течении 3 дней. Если нет то приедут имущество описывать по адресу регистрации. Я пишу, а что был уже суд и решение суда? Она пишите ждите выезд. Они же вроде в Николаеве обитают .Могут реально приехать?

LeilaLo, а зачем Вы что-то пишите в ответ? Зачем вступать с ними в диалог? Просто игнор или в черный список сразу. Умного от них ничего не услышите и не прочитаете.

LeilaLo, а зачем Вы что-то пишите в ответ? Зачем вступать с ними в диалог? Просто игнор или в черный список сразу. Умного от них ничего не услышите и не прочитаете.
Та они доставали писали, думала может что то толковое предложат, пошла на контакт. Могут приехать ? До этого слали смс что введут, но не приезжали.

LeilaLo, если и приедут, то просто письмо Вам дадут. Ничего они не предложат хорошего. Пусть в письменной форме с Вами общаются: присылают заказным письмом требования и предложения на Ваш адрес. Так же им и отвечайте.

LeilaLo, если и приедут, то просто письмо Вам дадут. Ничего они не предложат хорошего. Пусть в письменной форме с Вами общаются: присылают заказным письмом требования и предложения на Ваш адрес. Так же им и отвечайте.
И часто они с Николаева в Киев ездят?

А кто такие Би Джи не знаете?

Может Ди Джи?"Довіра і гарантія" это
Короче знакомому прислали смс что якобы как ваши соседи и родственники онесутся к приезду сб? У него Готивочка, манивео, глобал, е гроши. Кто из них может быть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі