И опять звонок. Приедут описывать имущество

• Автор теми Автор теми vredna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 893

vredna

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
3
vredna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуй, сегодня позвонили моей тёте сказали что завтра в 14.00 приедут описывать имущество , и спрашивали кто будет дома . Приезжают ли они вообще или нет ? И как быть , стоить переживать или это всё блеф ?

Никто к Вам не приедет, спокойнее) должны же они Вам как-то на оплату подбить, вот, стараются)
Представьте сколько у них должников, ни к кому не приехали, и к Вам тем более не поедут)

Здравствуй, сегодня позвонили моей тёте сказали что завтра в 14.00 приедут описывать имущество , и спрашивали кто будет дома . Приезжают ли они вообще или нет ? И как быть , стоить переживать или это всё блеф ?
Нет, не приезжают. Только пишут смс, потом накатают, что приезжали, а вас не было дома!

Нет, не приезжают. Только пишут смс, потом накатают, что приезжали, а вас не было дома!
А то пипец , тётя им говорит что я только приписана там ничего у меня нет , они сказали нам всё равно

Скажите что дома будут все, даже кошка придёт которая пять лет назад пропала, придут и соседи как понятие и участковый что бы протокол составить)))Забейте на этих врунишек)))

А то пипец , тётя им говорит что я только приписана там ничего у меня нет , они сказали нам всё равно
Тетя должна говорить что Вы давно там не живете, и она сама не знает где Вы, пусть добавит им что Вы сначала ей долг отдадите, а там уже и к ним очередь может дойдёт. И звонков станет меньше)

Все верно, им все равно. Объяснение этому одно - у них в мозге вакуум. У звонилок, в смысле.

Успокойте тетю и сами успокойтесь. Никто ни у вас, ни у тети/дяди/внутчатого племянника не заберет.
Читайте форум, общайтесь. Вскоре поймете, что 99,99% того, что они пишут, - бред
Все верно, им все равно. Объяснение этому одно - у них в мозге вакуум. У звонилок, в смысле.
Только верёвочка внутри, на которой уши держатся

Спасибо вам за поддержку
Вы знаете ко мне много кто едет, в одной квартире всех не поместить, подумываю снять ещё одну, а то "люди "приедут ещё подумают что я не гостеприимная ??

Позвоните и скажите им что Вы вещи собрали, приезжайте описывайте и забирайте.

Это,все блеф

Во первых никто не приедет- они что самоубийцы?. Но если вдруг вам такое счастье выпадет значит впкчкаете и в полицию а они примут из по полной.

а они не уточнили на основании чего они будут описывать имущество для беззалогового кредита?

Я уже этим вопросом звонилок озадачиваю когда такое лепить начинают,сразу с темы уходят или бросают трубку

а они не уточнили на основании чего они будут описывать имущество для беззалогового кредита?

Я уже этим вопросом звонилок озадачиваю когда такое лепить начинают,сразу с темы уходят или бросают трубку
Сказали что на основании моего долга хе?

Назад
Угорі